Вы не вошли.
Пестик из ступки для специй?
Много разных пестиков из странных материалов, опционально разных цветов и с изумрудами стразами?
Много разных пестиков из странных материалов, опционально разных цветов и с изумрудами стразами?
Может их типа два-три, что не так? Со стразами, вай нот
Но при этом он никогда не видел не только жопные пробки, но и пестики? Его не смущает, что никто не моет ступки? Или что он не видит чтобы соседка когда-либо толка специи? А узнав, что это жопная приблуда на его посуде все о чем он волнуется - что его девушка много думает теперь о том, как он совал эти и свои приблуды в соседку?
А узнав, что это жопная приблуда на его посуде все о чем он волнуется - что его девушка много думает теперь о том, как он совал эти и свои приблуды в соседку?
Ну так может его только это и волнует, в отличие от анонов?
Но как в этих подозрениях виновата соседка?
Но как в этих подозрениях виновата соседка?
Ну ее ж пробки хотя я бы на его месте беспокоился, что девушка решит, что сунуть пробки в него - хорошая идея
Честно говоря, логику девушки можно понять.
Позволять мыть пробки в посудомойке это как-то... слишком интимно.
А узнав, что это жопная приблуда на его посуде все о чем он волнуется - что его девушка много думает теперь о том, как он совал эти и свои приблуды в соседку?
Это девушка высказала конкретные претензии, а он с соседкой вообще не разговаривает, откуда ей знать, что именно его волнует. Может, и гигиена тоже.
Вот такая на затычку для бутылок похожа
https://img.promportal.su/foto/good_fot … argest.jpg
Может, парень просто нормальный человек и не расспрашивал соседку, и не искал, какую посуду она с чем использует. Всё-таки о нестандартных вещах в посудомойка надо предупреждать, а не просто "прокатило, значит, нормально". А тут значит мужик должен был сам хотя бы пару раз пожрать говна и заметить, что там из чужой посуды чужеродное было
Отредактировано (2023-12-22 05:25:28)
Его не смущает, что никто не моет ступки? Или что он не видит чтобы соседка когда-либо толка специи
Мало ли там мисочек в посудомойке при этом, и специи может толкла, почему ты решил за женщину, что она не кулинар)))
Я довольно открыта в своих сексуальных отношениях, и, учитывая это, я не особо скрываюсь, особенно в своей собственной квартире.
До такой степени открыта, что хочется сказать "прикройся, дует"
а в посудомойке именно что стерилизовать
Посудомойка не стерилизует, привет, бактерии и прочая дрянь.
Мой муж сказал мне, что надеется, что я умру во время операции
https://pikabu.ru/story/moy_muzh_skazal … i_10949900
(только у меня кнопка "поделиться" на Пикабу не работает?)
охуеть, так он еще и на ее деньги живет
Ну да, у мужика классический кейс "ты слишком много тратишь на себя, а могла бы на меня".
Я не сторонник подхода "бросай его", но не представляю, какая может быть парная терапия и попытка работы над отношениями после "надеюсь, что ты умрешь" и саботажа ее попыток улучшить свою жизнь на каждом шагу
Пока читала, был стойкий вайб пары в возрасте, переживающей очередной кризис, а им 25 и 26, мама дорахая
Ей бы его бросить и заняться своей жизнью, нахрена ей это 5е колесо в телеге
ТС и её муж жили раздельно и посещали терапию для пар.
Парная терапия противопоказана в условиях абьюза.
Пока читала, был стойкий вайб пары в возрасте, переживающей очередной кризис, а им 25 и 26, мама дорахая
кстати, да.
я тоже удивился
Он живёт за её счёт
Мне кажется он испугался что она станет увереннее и найдёт кого-то другого и он не сможет за её счёт жить.
Девушка очень целеустремленная, а мужик козёл
аналогичные впечатления, анон!
Мyдак ли я, что назвала вышедшую за богача сестру лицемеркой?
Оригинал: AITA for calling my cousin a hypocrite for marrying a rich man?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … um=sharing
Что думаете? Я лично считаю, что не надо было докапываться до сестры. Ну да, люди частенько лукавят.
Можно было бы подтрунивать над сестрой, когда беременность осталась бы позади.
Оригинал: AITA for calling my cousin a hypocrite for marrying a rich man?▼Скрытый текст⬍https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … um=sharing
Что думаете? Я лично считаю, что не надо было докапываться до сестры. Ну да, люди частенько лукавят.
Можно было бы подтрунивать над сестрой, когда беременность осталась бы позади.
Ненавидела, ненавидела, но как-то случайно оказалась замужем и беременна.
Ненавидела, ненавидела, но как-то случайно оказалась замужем и беременна.
И не говори. Жизнь наказала, анон!
Хз, в обычной ситуации я был бы на стороне ТС, но от беременной женщины в хуевом психологическом состоянии она могла бы и отъебаться.
Хз, в обычной ситуации я был бы на стороне ТС, но от беременной женщины в хуевом психологическом состоянии она могла бы и отъебаться.
Язык в жопу засунуть и беситься молча и без беременности могла. Ну лицемерка по-твоему. ну штош.