Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2015-11-02 20:28:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Извини за интимный вопрос, ты боишься воды и щенков?

Офтоп - а что у Зощенко не так с щенками? O_o

#2177 2015-11-02 20:29:20

Анон

Анон пишет:

вообще существуют живые дети, для которых есть какие-то абсолютные императивы?) и послушно и радостно отказывались от своих желаний. И вообще никогда не желали имущества ближнего, даже в мыслях не допускали нарушения правил

Существуют. Не радостно, но отказывались. И желали имущества подружаек. И думали о том, что если б не боялся, то спиздил бы вон тот клевый ластик, неважно, у подружки или в магазине. Но не пиздили. Или втихаря пиздили, но такое никому не покажешь, поэтому смысла не было)

Отредактировано (2015-11-02 20:29:39)

#2178 2015-11-02 20:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини за интимный вопрос, ты боишься воды и щенков?

Офтоп - а что у Зощенко не так с щенками? O_o

Да прикол - школьник в библиотеке спрашивает книгу "30 щенков".

#2179 2015-11-02 20:30:50

Анон

Анон пишет:

получив прямой запрет, нашла в нём лазейку

"Канон", ебанатка-тетка договаривается с яжматерью, про ребенка вообще ни слова:

Анон пишет:

с сестрой мы всегда общались, и я согласилась, при условии, что моя комната - табу. Ок, договорились

#2180 2015-11-02 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Существуют. Не радостно, но отказывались.

И совсем-совсем никогда не ныли и не просили, надеясь "найти лазейку". Я тебе, конечно, верю, анон. Ты был ангелом.

#2181 2015-11-02 20:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще существуют живые дети, для которых есть какие-то абсолютные императивы?) и послушно и радостно отказывались от своих желаний. И вообще никогда не желали имущества ближнего, даже в мыслях не допускали нарушения правил

Существуют. Не радостно, но отказывались. И желали имущества подружаек. И думали о том, что если б не боялся, то спиздил бы вон тот клевый ластик, неважно, у подружки или в магазине. Но не пиздили. Или втихаря пиздили, но такое никому не покажешь, поэтому смысла не было)

+1

#2182 2015-11-02 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Не радостно, но отказывались. И желали имущества подружаек. И думали о том, что если б не боялся, то спиздил бы вон тот клевый ластик, неважно, у подружки или в магазине. Но не пиздили. Или втихаря пиздили, но такое никому не покажешь, поэтому смысла не было

А вот представь, анон. Ты попросил у своей матери купить тебе такую же куклу, как у подружки. Мать такая - иди читай толстоевского, ща принесу. Приносит. А потом тебе ломят пизды потому что твоя мать свистнула куклу у твоей подружки, а не купила и не попросила на время. Кто виноват - мать или ты, что захотел куклы ближнего своего?

#2183 2015-11-02 20:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И совсем-совсем никогда не ныли и не просили, надеясь "найти лазейку". Я тебе, конечно, верю, анон. Ты был ангелом.

Ныли. Но сказано - денег нет, значит, нет. Я в девяностые рос, ифчо.
А вот маркер  я таки спиздил. Стыдно до сих пор.

#2184 2015-11-02 20:33:19

Анон

Анон пишет:

И много пахал. В огороде. Приводил в жизнь заветы Дидро и журнала "Усадьба".

#2185 2015-11-02 20:33:39

Анон

И все-таки, почему девочка, находясь в чужой квартире, не попросила куклу у хозяйки квартиры?

#2186 2015-11-02 20:33:39

Анон

Анон пишет:

И совсем-совсем никогда не ныли и не просили, надеясь "найти лазейку".

ты что, анон, тут все сами с 5 лет зарабатывают тыщи долларов  :popcorn:

#2187 2015-11-02 20:34:04

Анон

Анон пишет:

Ныли. Но сказано - денег нет, значит, нет.

А тут поныла и было сказано - ну окей, возьми. Если бы тебе мама тот маркер купила, ты бы себя шкварил, что посмел ныть?

#2188 2015-11-02 20:34:46

Анон

И все-таки, почему девочка, находясь в чужой квартире, не попросила куклу у хозяйки квартиры?

Потому что хозяйки квартиры не было дома, а мать была. Потому что многие дети элементарно стесняются просить у малознакомых.

#2189 2015-11-02 20:34:53

Анон

Анон пишет:

Хозяйки дома не было, зато была мать. Ребенок, что логично, послушался матери, у неё и попросил, мать взрослая, мать лучше знает.

#2190 2015-11-02 20:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я не ныл. потому что за нытье в магазине лет как раз в 5 я получил по губам. и больше уже не возникал, именно с нытьем. Мог спросить, но в ситуации этой девочки точно услышал бы "нет".

Хотя интересно, если заходить в комнату вообще запретили, откуда девочка узнала о куклах? Мать пустила все же, а потом начала рассказывать "она так просила" или девочка сама зашла? Блин, ну, может, нормально, когда дети сами ходят по чужой квартире - какая разница, кто ее привез-то, господи, квартира чужая, тетка тоже не очень своя, но мне бы правда такое в голову не пришло при матери сделать. Вот если бы никого дома не остааалось, тогда возможно. Но очень вряд ли  -я бы испугался наказания заранее.

#2191 2015-11-02 20:36:16

Анон

Анон пишет:

А вот представь, анон. Ты попросил у своей матери купить тебе такую же куклу, как у подружки. Мать такая - иди читай толстоевского, ща принесу. Приносит. А потом тебе ломят пизды потому что твоя мать свистнула куклу у твоей подружки, а не купила и не попросила на время. Кто виноват - мать или ты, что захотел куклы ближнего своего?

Ты передергиваешь, анон.

Скрытый текст

#2192 2015-11-02 20:36:54

Анон

Анон пишет:

Ныли. Но сказано - денег нет, значит, нет.

Ну и девочка ныла. Чем тогда ты от нее отличаешься-то? Просто тебе отказали, а ей нет.

#2193 2015-11-02 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Ну, я не ныл. потому что за нытье в магазине лет как раз в 5 я получил по губам. и больше уже не возникал, именно с нытьем. Мог спросить, но в ситуации этой девочки точно услышал бы "нет".

Хотя интересно, если заходить в комнату вообще запретили, откуда девочка узнала о куклах? Мать пустила все же, а потом начала рассказывать "она так просила" или девочка сама зашла? Блин, ну, может, нормально, когда дети сами ходят по чужой квартире - какая разница, кто ее привез-то, господи, квартира чужая, тетка тоже не очень своя, но мне бы правда такое в голову не пришло при матери сделать. Вот если бы никого дома не остааалось, тогда возможно. Но очень вряд ли  -я бы испугался наказания заранее.

А, вон оно че, Михалыч. Мать виновата, что не била девочку и девочка не боялась наказаний, а доверяла родительнице и спрашивала у неё разрешения на свои действия.  :facepalm:

#2194 2015-11-02 20:37:18

Анон

Анон пишет:

Потому что многие дети элементарно стесняются просить у малознакомых.

Особенно если это ебанько, которое при любом удобном случае распускает руки, при условии что противник дать сдачи не может. Вряд ли тётя прям невменяемо выглядела, но скорей всего какая-то печать ебанизма была.

#2195 2015-11-02 20:37:51

Анон

Анон пишет:

Но их же не украли же у этой девочки.

Их не украли потому что твои родители не были ебанатами, как мать этой девочки. Девочке не повезло с действиями матери, сама по себе она норм девочка, вот о чем речь-то.

#2196 2015-11-02 20:37:59

Анон

Анон пишет:

Если бы тебе мама тот маркер купила, ты бы себя шкварил, что посмел ныть?

Мама бы мне его не купила, потому что излишество. Для учебы все есть? А эти ништяки не нужны. И учительница ругается за кислотные цвета.

#2197 2015-11-02 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Мама бы мне его не купила, потому что излишество. Для учебы все есть? А эти ништяки не нужны. И учительница ругается за кислотные цвета.

Но ты все равно ныл. Избалованный и капризный ребенок, чо.

#2198 2015-11-02 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Мог спросить, но в ситуации этой девочки точно услышал бы "нет".

А представь что ты услышал "да" и твоя родная любимая мама дала тебе куклу в руки. Но ты бы кончено же сжал яичники в кулак и пошел штудировать журнал "Усадьба", я правильно понимаю?

#2199 2015-11-02 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Мать виновата, что не била девочку и девочка не боялась наказаний, а доверяла родительнице и спрашивала у неё разрешения на свои действия. 

Да не, анон, меня не били как раз, кроме того раза по губам ,я потому и боялся. Родители не знали этого, что я боюсь, но из-за этого я вел себя хорошо, да.

#2200 2015-11-02 20:39:52

Анон

Анон пишет:

Ну, я не ныл. потому что за нытье в магазине лет как раз в 5 я получил по губам.

Ну всё с тобой понятно. Жалко, что только по губам, если бы тебя мамаша лучше воспитывала, глядишь не стал бы на холиварке выёбываться, а сидел тихонечко ридонли и смотрел как взрослые тёти общаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума