Вы не вошли.
Извини за интимный вопрос, ты боишься воды и щенков?
Офтоп - а что у Зощенко не так с щенками?
вообще существуют живые дети, для которых есть какие-то абсолютные императивы?) и послушно и радостно отказывались от своих желаний. И вообще никогда не желали имущества ближнего, даже в мыслях не допускали нарушения правил
Существуют. Не радостно, но отказывались. И желали имущества подружаек. И думали о том, что если б не боялся, то спиздил бы вон тот клевый ластик, неважно, у подружки или в магазине. Но не пиздили. Или втихаря пиздили, но такое никому не покажешь, поэтому смысла не было)
Отредактировано (2015-11-02 20:29:39)
Анон пишет:Извини за интимный вопрос, ты боишься воды и щенков?
Офтоп - а что у Зощенко не так с щенками?
Да прикол - школьник в библиотеке спрашивает книгу "30 щенков".
получив прямой запрет, нашла в нём лазейку
"Канон", ебанатка-тетка договаривается с яжматерью, про ребенка вообще ни слова:
с сестрой мы всегда общались, и я согласилась, при условии, что моя комната - табу. Ок, договорились
Существуют. Не радостно, но отказывались.
И совсем-совсем никогда не ныли и не просили, надеясь "найти лазейку". Я тебе, конечно, верю, анон. Ты был ангелом.
Анон пишет:вообще существуют живые дети, для которых есть какие-то абсолютные императивы?) и послушно и радостно отказывались от своих желаний. И вообще никогда не желали имущества ближнего, даже в мыслях не допускали нарушения правил
Существуют. Не радостно, но отказывались. И желали имущества подружаек. И думали о том, что если б не боялся, то спиздил бы вон тот клевый ластик, неважно, у подружки или в магазине. Но не пиздили. Или втихаря пиздили, но такое никому не покажешь, поэтому смысла не было)
+1
Не радостно, но отказывались. И желали имущества подружаек. И думали о том, что если б не боялся, то спиздил бы вон тот клевый ластик, неважно, у подружки или в магазине. Но не пиздили. Или втихаря пиздили, но такое никому не покажешь, поэтому смысла не было
А вот представь, анон. Ты попросил у своей матери купить тебе такую же куклу, как у подружки. Мать такая - иди читай толстоевского, ща принесу. Приносит. А потом тебе ломят пизды потому что твоя мать свистнула куклу у твоей подружки, а не купила и не попросила на время. Кто виноват - мать или ты, что захотел куклы ближнего своего?
Анон пишет:Существуют. Не радостно, но отказывались.
И совсем-совсем никогда не ныли и не просили, надеясь "найти лазейку". Я тебе, конечно, верю, анон. Ты был ангелом.
Ныли. Но сказано - денег нет, значит, нет. Я в девяностые рос, ифчо.
А вот маркер я таки спиздил. Стыдно до сих пор.
И много пахал. В огороде. Приводил в жизнь заветы Дидро и журнала "Усадьба".
И все-таки, почему девочка, находясь в чужой квартире, не попросила куклу у хозяйки квартиры?
И совсем-совсем никогда не ныли и не просили, надеясь "найти лазейку".
ты что, анон, тут все сами с 5 лет зарабатывают тыщи долларов
Ныли. Но сказано - денег нет, значит, нет.
А тут поныла и было сказано - ну окей, возьми. Если бы тебе мама тот маркер купила, ты бы себя шкварил, что посмел ныть?
И все-таки, почему девочка, находясь в чужой квартире, не попросила куклу у хозяйки квартиры?
Потому что хозяйки квартиры не было дома, а мать была. Потому что многие дети элементарно стесняются просить у малознакомых.
Хозяйки дома не было, зато была мать. Ребенок, что логично, послушался матери, у неё и попросил, мать взрослая, мать лучше знает.
Анон пишет:Существуют. Не радостно, но отказывались.
Ну, я не ныл. потому что за нытье в магазине лет как раз в 5 я получил по губам. и больше уже не возникал, именно с нытьем. Мог спросить, но в ситуации этой девочки точно услышал бы "нет".
Хотя интересно, если заходить в комнату вообще запретили, откуда девочка узнала о куклах? Мать пустила все же, а потом начала рассказывать "она так просила" или девочка сама зашла? Блин, ну, может, нормально, когда дети сами ходят по чужой квартире - какая разница, кто ее привез-то, господи, квартира чужая, тетка тоже не очень своя, но мне бы правда такое в голову не пришло при матери сделать. Вот если бы никого дома не остааалось, тогда возможно. Но очень вряд ли -я бы испугался наказания заранее.
А вот представь, анон. Ты попросил у своей матери купить тебе такую же куклу, как у подружки. Мать такая - иди читай толстоевского, ща принесу. Приносит. А потом тебе ломят пизды потому что твоя мать свистнула куклу у твоей подружки, а не купила и не попросила на время. Кто виноват - мать или ты, что захотел куклы ближнего своего?
Ты передергиваешь, анон.
Ныли. Но сказано - денег нет, значит, нет.
Ну и девочка ныла. Чем тогда ты от нее отличаешься-то? Просто тебе отказали, а ей нет.
Ну, я не ныл. потому что за нытье в магазине лет как раз в 5 я получил по губам. и больше уже не возникал, именно с нытьем. Мог спросить, но в ситуации этой девочки точно услышал бы "нет".
Хотя интересно, если заходить в комнату вообще запретили, откуда девочка узнала о куклах? Мать пустила все же, а потом начала рассказывать "она так просила" или девочка сама зашла? Блин, ну, может, нормально, когда дети сами ходят по чужой квартире - какая разница, кто ее привез-то, господи, квартира чужая, тетка тоже не очень своя, но мне бы правда такое в голову не пришло при матери сделать. Вот если бы никого дома не остааалось, тогда возможно. Но очень вряд ли -я бы испугался наказания заранее.
А, вон оно че, Михалыч. Мать виновата, что не била девочку и девочка не боялась наказаний, а доверяла родительнице и спрашивала у неё разрешения на свои действия.
Потому что многие дети элементарно стесняются просить у малознакомых.
Особенно если это ебанько, которое при любом удобном случае распускает руки, при условии что противник дать сдачи не может. Вряд ли тётя прям невменяемо выглядела, но скорей всего какая-то печать ебанизма была.
Но их же не украли же у этой девочки.
Их не украли потому что твои родители не были ебанатами, как мать этой девочки. Девочке не повезло с действиями матери, сама по себе она норм девочка, вот о чем речь-то.
Если бы тебе мама тот маркер купила, ты бы себя шкварил, что посмел ныть?
Мама бы мне его не купила, потому что излишество. Для учебы все есть? А эти ништяки не нужны. И учительница ругается за кислотные цвета.
Мама бы мне его не купила, потому что излишество. Для учебы все есть? А эти ништяки не нужны. И учительница ругается за кислотные цвета.
Но ты все равно ныл. Избалованный и капризный ребенок, чо.
Мог спросить, но в ситуации этой девочки точно услышал бы "нет".
А представь что ты услышал "да" и твоя родная любимая мама дала тебе куклу в руки. Но ты бы кончено же сжал яичники в кулак и пошел штудировать журнал "Усадьба", я правильно понимаю?
Мать виновата, что не била девочку и девочка не боялась наказаний, а доверяла родительнице и спрашивала у неё разрешения на свои действия.
Да не, анон, меня не били как раз, кроме того раза по губам ,я потому и боялся. Родители не знали этого, что я боюсь, но из-за этого я вел себя хорошо, да.
Ну, я не ныл. потому что за нытье в магазине лет как раз в 5 я получил по губам.
Ну всё с тобой понятно. Жалко, что только по губам, если бы тебя мамаша лучше воспитывала, глядишь не стал бы на холиварке выёбываться, а сидел тихонечко ридонли и смотрел как взрослые тёти общаются.