Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2015-11-02 20:40:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но ты все равно ныл. Избалованный и капризный ребенок, чо.

Не-а. Я знал, что бесполезно.

#2202 2015-11-02 20:40:33

Анон

Анон пишет:

Мама бы мне его не купила, потому что излишество.

Ну вот попробуй воспользоваться своим воображением и представить, что тебе купили то, о чем ты просил новую чугунную игрушку. Ты плохой, избалованный и наглый потому что просил?

#2203 2015-11-02 20:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог спросить, но в ситуации этой девочки точно услышал бы "нет".

А представь что ты услышал "да" и твоя родная любимая мама дала тебе куклу в руки. Но ты бы кончено же сжал яичники в кулак и пошел штудировать журнал "Усадьба", я правильно понимаю?

Если бы я не слышал от тетки запрета, нет, взял бы, если бы слышал - не взял и еще маме бы сказал, что нам же не разрешили. Это правда, так бы и сделал.

#2204 2015-11-02 20:41:14

Анон

Я в 9 лет была ужасно застенчивым ребенком, и если в квартире тетки хотелось что-то посмотреть, спрашивала только у мамы. У самой тетки никогда бы не осмелилась, хотя неплохо ее знала. Мама уже спрашивала у тети, та обычно разрешала.

#2205 2015-11-02 20:41:20

Анон

Да у какой яжематери тут так жопу рвет, что она уже не знает, что и как передернуть?
Успокойся. Все равно никто с тобой не согласится ни в том, что если хочется, то можно, ни в том, что ребенок в 9 лет не понимает слова "нельзя".

#2206 2015-11-02 20:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я не ныл. потому что за нытье в магазине лет как раз в 5 я получил по губам.

Ну всё с тобой понятно. Жалко, что только по губам, если бы тебя мамаша лучше воспитывала, глядишь не стал бы на холиварке выёбываться, а сидел тихонечко ридонли и смотрел как взрослые тёти общаются.

Нихуя ты ебанатка.

#2207 2015-11-02 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Да не, анон, меня не били как раз, кроме того раза по губам ,я потому и боялся. Родители не знали этого, что я боюсь, но из-за этого я вел себя хорошо, да.

У тебя травма, у девочки - нет. Она в этом виновата? Очевидно нет. Так схера она вдруг балованная, капризная и не чтит свято запрет тетки, который тетка озвучила вообще её мамаше?

#2208 2015-11-02 20:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама бы мне его не купила, потому что излишество.

Ну вот попробуй воспользоваться своим воображением и представить, что тебе купили то, о чем ты просил новую чугунную игрушку. Ты плохой, избалованный и наглый потому что просил?

Анон, но ведь эта мама не купила, а дала чужое. И в 9 лет уже нужно соображать, что оно чужое. И с ним надо как-то поаккуратнее, блин, тебе его не подарили, не купили, а дали подержать!

#2209 2015-11-02 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Если бы я не слышал от тетки запрета, нет, взял бы, если бы слышал - не взял и еще маме бы сказал, что нам же не разрешили.

Так даже не факт, что она это слышала от тетки. Учитывая уровень "адеквата" у взрослых.

#2210 2015-11-02 20:43:19

Анон

Да у какой яжематери тут так жопу рвет, что она уже не знает, что и как передернуть?
Успокойся. Все равно никто с тобой не согласится ни в том, что если хочется, то можно, ни в том, что ребенок в 9 лет не понимает слова "нельзя".

О, вот и все аноны- один анон  :popcorn:

#2211 2015-11-02 20:43:24

Анон

Анон пишет:

И с ним надо как-то поаккуратнее, блин, тебе его не подарили, не купили, а дали подержать!

И возвращаемся к тому, что расчесывание куклы с точки зрения девочки 9 лет не имеет под собой никакого злого и неаккуратного обращения.

#2212 2015-11-02 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Все равно никто с тобой не согласится

По-моему не со мной.  :lol:

#2213 2015-11-02 20:43:58

Анон

Аноны, представьте ситуацию:

Скрытый текст

#2214 2015-11-02 20:44:20

Анон

Анон пишет:

Да, явно такая танцует с Толстоевским, доебывается до каждого анона, который в 9 лет соображал, я их штуки четыре насчитал уже)

#2215 2015-11-02 20:44:30

Анон

Анон пишет:

И в 9 лет уже нужно соображать, что оно чужое. И с ним надо как-то поаккуратнее, блин, тебе его не подарили, не купили, а дали подержать!

Ты вообще о чем? Она выкидывает куклу в окошко или топчет ногами? Откуда ей знать, что этих конкретных кукол нельзя расчесывать?

#2216 2015-11-02 20:44:34

Анон

Анон пишет:

а сидел тихонечко ридонли и смотрел как взрослые тёти общаются.

а вот это было некрасиво, кстати.

Но, вообще, если заранее рассматривать любую гипотетическую девятилетку как существо с реакциями трехлетки, то, быть может, вы и правы.

Отредактировано (2015-11-02 20:48:18)

#2217 2015-11-02 20:44:34

Анон

Анон пишет:

если хочется, то можно, ни в том, что ребенок в 9 лет не понимает слова "нельзя".

Слушай, ты читать-то умеешь?  O_o

#2218 2015-11-02 20:45:38

Анон

Анон пишет:

тебе никто не говорил, что в комнату к тетке заходить нельзя

Ну вот это делает из матери фееричную ебанашку.

#2219 2015-11-02 20:45:49

Анон

Анон пишет:

Тогда ты другой анон. А анон, спиздивший маркер, признался, что ныл.

#2220 2015-11-02 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот это делает из матери фееричную ебанашку.

Так они там аж две сестры-ебанашки и обе фееричные.  :dontknow:

#2221 2015-11-02 20:46:50

Анон

Анон пишет:

если хочется, то можно, ни в том, что ребенок в 9 лет не понимает слова "нельзя".

Слушай, ты читать-то умеешь?  O_o

Его об этом уже спрашивали. Так что, нет, не умеет.

#2222 2015-11-02 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Ты вообще о чем? Она выкидывает куклу в окошко или топчет ногами? Откуда ей знать, что этих конкретных кукол нельзя расчесывать?

Я представил себя на месте этой девочки: ну да, красивая игрушка. Наверно, с прической, может, в головном уборе. А не заплести бы мне ей косички? Да нет, она и так симпатичная, ну и вдруг тетя рассердится?.. Ну я б так мыслил.

#2223 2015-11-02 20:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда ты другой анон. А анон, спиздивший маркер, признался, что ныл.

Если под ныть подразумевается "Ма-ам, а можно мне маркер вот тот желтый?" - "Нет, ваша классная запретила." То да, ныл.

#2224 2015-11-02 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Но, вообще, если заранее рассматривать люьую гипотетическую девятилетку как существо с реакциями трехлетки, то, быть может, вы и правы.

Нет, мы рассматриваем любую девятилетку как взрослого дееспособного человека. Интересно, какие идиоты законы писали, в которых за детей этого возраста родители отвечают?

#2225 2015-11-02 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Если под ныть подразумевается "Ма-ам, а можно мне маркер вот тот желтый?" - "Нет, ваша классная запретила." То да, ныл.

"Маааам, а можно мне вон тут куклу?" - "Вон ту нельзя, но вот эту можешь взять".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума