Вы не вошли.
Но ты все равно ныл. Избалованный и капризный ребенок, чо.
Не-а. Я знал, что бесполезно.
Мама бы мне его не купила, потому что излишество.
Ну вот попробуй воспользоваться своим воображением и представить, что тебе купили то, о чем ты просил новую чугунную игрушку. Ты плохой, избалованный и наглый потому что просил?
Анон пишет:Мог спросить, но в ситуации этой девочки точно услышал бы "нет".
А представь что ты услышал "да" и твоя родная любимая мама дала тебе куклу в руки. Но ты бы кончено же сжал яичники в кулак и пошел штудировать журнал "Усадьба", я правильно понимаю?
Если бы я не слышал от тетки запрета, нет, взял бы, если бы слышал - не взял и еще маме бы сказал, что нам же не разрешили. Это правда, так бы и сделал.
Я в 9 лет была ужасно застенчивым ребенком, и если в квартире тетки хотелось что-то посмотреть, спрашивала только у мамы. У самой тетки никогда бы не осмелилась, хотя неплохо ее знала. Мама уже спрашивала у тети, та обычно разрешала.
Да у какой яжематери тут так жопу рвет, что она уже не знает, что и как передернуть?
Успокойся. Все равно никто с тобой не согласится ни в том, что если хочется, то можно, ни в том, что ребенок в 9 лет не понимает слова "нельзя".
Анон пишет:Ну, я не ныл. потому что за нытье в магазине лет как раз в 5 я получил по губам.
Ну всё с тобой понятно. Жалко, что только по губам, если бы тебя мамаша лучше воспитывала, глядишь не стал бы на холиварке выёбываться, а сидел тихонечко ридонли и смотрел как взрослые тёти общаются.
Нихуя ты ебанатка.
Да не, анон, меня не били как раз, кроме того раза по губам ,я потому и боялся. Родители не знали этого, что я боюсь, но из-за этого я вел себя хорошо, да.
У тебя травма, у девочки - нет. Она в этом виновата? Очевидно нет. Так схера она вдруг балованная, капризная и не чтит свято запрет тетки, который тетка озвучила вообще её мамаше?
Анон пишет:Мама бы мне его не купила, потому что излишество.
Ну вот попробуй воспользоваться своим воображением и представить, что тебе купили то, о чем ты просил новую чугунную игрушку. Ты плохой, избалованный и наглый потому что просил?
Анон, но ведь эта мама не купила, а дала чужое. И в 9 лет уже нужно соображать, что оно чужое. И с ним надо как-то поаккуратнее, блин, тебе его не подарили, не купили, а дали подержать!
Если бы я не слышал от тетки запрета, нет, взял бы, если бы слышал - не взял и еще маме бы сказал, что нам же не разрешили.
Так даже не факт, что она это слышала от тетки. Учитывая уровень "адеквата" у взрослых.
Да у какой яжематери тут так жопу рвет, что она уже не знает, что и как передернуть?
Успокойся. Все равно никто с тобой не согласится ни в том, что если хочется, то можно, ни в том, что ребенок в 9 лет не понимает слова "нельзя".
О, вот и все аноны- один анон
И с ним надо как-то поаккуратнее, блин, тебе его не подарили, не купили, а дали подержать!
И возвращаемся к тому, что расчесывание куклы с точки зрения девочки 9 лет не имеет под собой никакого злого и неаккуратного обращения.
Все равно никто с тобой не согласится
По-моему не со мной.
Аноны, представьте ситуацию:
Да, явно такая танцует с Толстоевским, доебывается до каждого анона, который в 9 лет соображал, я их штуки четыре насчитал уже)
И в 9 лет уже нужно соображать, что оно чужое. И с ним надо как-то поаккуратнее, блин, тебе его не подарили, не купили, а дали подержать!
Ты вообще о чем? Она выкидывает куклу в окошко или топчет ногами? Откуда ей знать, что этих конкретных кукол нельзя расчесывать?
а сидел тихонечко ридонли и смотрел как взрослые тёти общаются.
а вот это было некрасиво, кстати.
Но, вообще, если заранее рассматривать любую гипотетическую девятилетку как существо с реакциями трехлетки, то, быть может, вы и правы.
Отредактировано (2015-11-02 20:48:18)
если хочется, то можно, ни в том, что ребенок в 9 лет не понимает слова "нельзя".
Слушай, ты читать-то умеешь?
тебе никто не говорил, что в комнату к тетке заходить нельзя
Ну вот это делает из матери фееричную ебанашку.
Анон пишет:Но ты все равно ныл. Избалованный и капризный ребенок, чо.
Тогда ты другой анон. А анон, спиздивший маркер, признался, что ныл.
Ну вот это делает из матери фееричную ебанашку.
Так они там аж две сестры-ебанашки и обе фееричные.
Анон пишет:если хочется, то можно, ни в том, что ребенок в 9 лет не понимает слова "нельзя".
Слушай, ты читать-то умеешь?
Его об этом уже спрашивали. Так что, нет, не умеет.
Ты вообще о чем? Она выкидывает куклу в окошко или топчет ногами? Откуда ей знать, что этих конкретных кукол нельзя расчесывать?
Я представил себя на месте этой девочки: ну да, красивая игрушка. Наверно, с прической, может, в головном уборе. А не заплести бы мне ей косички? Да нет, она и так симпатичная, ну и вдруг тетя рассердится?.. Ну я б так мыслил.
Анон пишет:Но ты все равно ныл. Избалованный и капризный ребенок, чо.
Тогда ты другой анон. А анон, спиздивший маркер, признался, что ныл.
Если под ныть подразумевается "Ма-ам, а можно мне маркер вот тот желтый?" - "Нет, ваша классная запретила." То да, ныл.
Но, вообще, если заранее рассматривать люьую гипотетическую девятилетку как существо с реакциями трехлетки, то, быть может, вы и правы.
Нет, мы рассматриваем любую девятилетку как взрослого дееспособного человека. Интересно, какие идиоты законы писали, в которых за детей этого возраста родители отвечают?
Если под ныть подразумевается "Ма-ам, а можно мне маркер вот тот желтый?" - "Нет, ваша классная запретила." То да, ныл.
"Маааам, а можно мне вон тут куклу?" - "Вон ту нельзя, но вот эту можешь взять".