Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2015-11-02 20:49:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Наверно, с прической, может, в головном уборе. А не заплести бы мне ей косички? Да нет, она и так симпатичная,

А она несимпатичная и лохматая. Тетя только обрадуется, ей-то некогда кукол расчесывать - работает.

#2227 2015-11-02 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Я представил себя на месте этой девочки: ну да, красивая игрушка. Наверно, с прической, может, в головном уборе. А не заплести бы мне ей косички?

А заплету! Заплету и тётя порадуется, что куколка стала ещё красивей! Может даст мне и другую куклу, когда увидит, как красиво я заплетаю!

#2228 2015-11-02 20:50:38

Анон

я в детстве знал, что даже своей страшной советской куколке красиво косички обратно не заплету, после причесываний у нее останется тупо мочалка, так что на причу фарфорового чуда я бы посягать не стал...

#2229 2015-11-02 20:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если под ныть подразумевается "Ма-ам, а можно мне маркер вот тот желтый?" - "Нет, ваша классная запретила." То да, ныл.

"Маааам, а можно мне вон тут куклу?" - "Вон ту нельзя, но вот эту можешь взять".

Анон, блин, ты тупой или как? У меня выбора не было. Нельзя и все. Ни зеленый, ни йозавенький, никакой.

#2230 2015-11-02 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Нет, мы рассматриваем любую девятилетку как взрослого дееспособного человека.

Который должен ещё и свою курицу-мамашу воспитывать. Типа:
- Маам, мне скучно.
- Возьми у тёти куколку.
- Ты чё, сука, ты чё ты чё ты чё, это ж тётины куклы, она же сказала, что нельзя.
И матери в щи с вертушки.

#2231 2015-11-02 20:52:50

Анон

Анон пишет:

я в детстве знал, что даже своей страшной советской куколке красиво косички обратно не заплету, после причесываний у нее останется тупо мочалка, так что на причу фарфорового чуда я бы посягать не стал...

Ой да, я как-то такую помыл...  :lol: Так и не смог расчесать, пришлось стричь. Спасибо, что эта девочка до такого не додумалась.

#2232 2015-11-02 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе с твоими талантами надо переговорщиком с террористами работать или писать курсы по мудроженственности.

#2233 2015-11-02 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Анон, блин, ты тупой или как? У меня выбора не было. Нельзя и все. Ни зеленый, ни йозавенький, никакой.

Нет, анон, тупой видимо ты, если не понимаешь, что у этой девочки выбор был и она не обязана была от него отказываться.
В её возрасте мать - её высший авторитет. Против авторитета матери девочка пойдет лет так через несколько, когда пубертат стартует. Пока что мать сказала - значит это правильно. Мать запретила - значит нельзя. Мать разрешила - значит можно.

#2234 2015-11-02 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Нет, мы рассматриваем любую девятилетку как взрослого дееспособного человека.

Почему, анон? "Тетя заругает" - это очень детская реакция. И логичная - от чужого человека вообще как-то логично не ждать вседозволенности, если он это не озвучил как-то прямо.

#2235 2015-11-02 20:54:12

Анон

Анон пишет:

А заплету! Заплету и тётя порадуется, что куколка стала ещё красивей! Может даст мне и другую куклу, когда увидит, как красиво я заплетаю!

В 9 лет?! Ладно, я сдаюсь.

#2236 2015-11-02 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Почему, анон? "Тетя заругает" - это очень детская реакция. И логичная - от чужого человека вообще как-то логично не ждать вседозволенности, если он это не озвучил как-то прямо.

А родная и любимая мать сказала, что все нормально, никто не заругает, играй. ТЫ кому поверишь - маме или чужой тетке, с которой обычно разговаривает мама?

#2237 2015-11-02 20:54:44

Анон

Ну могла быть еще веселее ситуация:
Ребенку скучно, он ноет. Мамаша не выдерживает, решила показать ему кукол сестры. Естественно, ребенку захотелось с ними поиграть, а мама быстро поддалась на провокации, потому что "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ныло".
А знал ребенок про табу или нет, мы не знаем.
9-летнему анону в голову бы не пришло, что мама может позволить мне играть с игрушками, которые нам трогать запретили.

#2238 2015-11-02 20:54:51

Анон

Анон пишет:

"Маааам, а можно мне вон тут куклу?" - "Вон ту нельзя, но вот эту можешь взять".

Или "Мааам, можно куколку?" - "Да бери, только отстань. Сейчас я тебе какую-нибудь попроще выберу".

#2239 2015-11-02 20:55:35

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе с твоими талантами надо переговорщиком с террористами работать или писать курсы по мудроженственности.

ой нет, какие террористы, я пасую уже перед изгибами твоего ума.

#2240 2015-11-02 20:56:06

Анон

Анон пишет:

9-летнему анону в голову бы не пришло, что мама может позволить мне играть с игрушками, которые нам трогать запретили.

Ты тоже вундеркинд, присоединяйся  :cool:

#2241 2015-11-02 20:56:44

Анон

Суперпослушные аноны, а как у вас сейчас с умением добиваться чего-то и свое мнение отстаивать?

#2242 2015-11-02 20:57:01

Анон

Десяток страниц обсасывания того, что не так сделала жертва и всего пара постов про напавшую на заведомо слабого тетку, да и те в стиле ачотакова, онажчайлдфри.
И мы ещё боремся за звания дома высокой культуры быта! (с)

#2243 2015-11-02 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Ы кому поверишь - маме или чужой тетке, с которой обычно разговаривает мама?

Вот ты знаешь, лично я бы на всякий случай не расчесывал. Ну если куклы были убраны в шкафы и лично тетя мне не предлагала ни одной. Мама мамой, однако взрослые-то всегда между собой договорятся, а ребенок, т.е. я, существо крайнее.

#2244 2015-11-02 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Ой да, я как-то такую помыл...  1135 Так и не смог расчесать, пришлось стричь. Спасибо, что эта девочка до такого не додумалась.

С бальзамом мыть надо! И сразу расчесывать, а лучше еще и в косички заплетать! (анон, любивший барби топить в грязи, закапывать в песок, отрывать им головы и конечности. В общем, научился плести всякие прически  :girly: )

#2245 2015-11-02 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Ты тоже вундеркинд, присоединяйся  :cool:

Да нет, он как раз нормальный. Раз мама разрешила, значит, можно.

#2246 2015-11-02 20:57:58

Анон

Анон пишет:

В 9 лет?! Ладно, я сдаюсь.

Да, мне тоже понравилось. :lol:

Ну, если девочка девяти лет мыслит именно так, то, по крайней мере отпадает вопрос - почему мама её с собой везде таскает. дааа..

#2247 2015-11-02 20:59:16

Анон

Анон пишет:

по крайней мере отпадает вопрос - почему мама её с собой везде таскает

Ну кончено, ведь девятилетку можно и нужно оставить одну на недельку-другую и сдристнуть в другой город. А кто так не делает у того девятилетки глупые, избалованные и блаблабла.

#2248 2015-11-02 20:59:51

Анон

Анон пишет:

Ну, если девочка девяти лет мыслит именно так, то, по крайней мере отпадает вопрос - почему мама её с собой везде таскает. дааа..

Нет, анон, если тётя вроде тебя, полагаю лет 30-40, мыслит так, то вот это уже "дааа".

#2249 2015-11-02 21:00:46

Анон

Анон пишет:

Десяток страниц обсасывания того, что не так сделала жертва

А ты как думал? Будь она взрослой девушкой, а тетка мужиком, сейчас осуждали бы мужика. А так самадура, нечего в 9 лет ребенком быть и в куколки играть. Сидела бы тихо, слэшик писала.

#2250 2015-11-02 21:00:52

Анон

Анон пишет:

Ну кончено, ведь девятилетку можно и нужно оставить одну на недельку-другую и сдристнуть в другой город. А кто так не делает у того девятилетки глупые, избалованные и блаблабла.

Вангую, анон с бассейном и анон с еблей сейчас будут рассказывать как их спокойно оставляли одних, они готовили себе жрат и послушно ложились спать сразу после спокушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума