Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2015-11-02 21:01:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да, я как-то такую помыл...  1135 Так и не смог расчесать, пришлось стричь. Спасибо, что эта девочка до такого не додумалась.

С бальзамом мыть надо! И сразу расчесывать, а лучше еще и в косички заплетать! (анон, любивший барби топить в грязи, закапывать в песок, отрывать им головы и конечности. В общем, научился плести всякие прически  :girly: )

Так то была не барби, а именно советская! Там такая пакля на башке получилась) А о бальзамах мы и не слышали еще)

#2252 2015-11-02 21:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по крайней мере отпадает вопрос - почему мама её с собой везде таскает

Ну кончено, ведь девятилетку можно и нужно оставить одну на недельку-другую и сдристнуть в другой город. А кто так не делает у того девятилетки глупые, избалованные и блаблабла.

Не передергивай. Просто это правда реакции средней группы детского сада. В 9 лет ребенок способен по возрасту - просят его об этом или нет, есть условия или нет, уже другой разговор - умыться, одеться, дойти до школы самостоятельно, там переодеться и не накосячить, собрать дома учебники, без пинков сделать домашку, вынести мусор, сходить в магазин за парой-тройкой видов продуктов и ничего не перепутать, разогреть себе еды. А ты и твои собратья по стороне низводите вполне адекватного уже человека до аняня, мама, я покакал, и хорошо.

#2253 2015-11-02 21:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кончено, ведь девятилетку можно и нужно оставить одну на недельку-другую и сдристнуть в другой город. А кто так не делает у того девятилетки глупые, избалованные и блаблабла.

Вангую, анон с бассейном и анон с еблей сейчас будут рассказывать как их спокойно оставляли одних, они готовили себе жрат и послушно ложились спать сразу после спокушек.

Хуй тебе, меня до шестого класса в школу дедушка провожал, я уж молчу про бассейн :lol:
анон с бассейном

#2254 2015-11-02 21:04:21

Анон

Анон пишет:

Хуй тебе, меня до шестого класса в школу дедушка провожал, я уж молчу про бассейн 1135
анон с бассейном

Вот так и рушатся идеалы...
Да ты был инфантильным на уровне средней группы детского сада анончиком  :lol:

#2255 2015-11-02 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Не передергивай.

Где я передергиваю?  :facepalm: Мать уехала в другой город, поэтому и "притащила" с собой ребенка.

Анон пишет:

В 9 лет ребенок способен по возрасту - просят его об этом или нет, есть условия или нет, уже другой разговор - умыться, одеться, дойти до школы самостоятельно, там переодеться и не накосячить, собрать дома учебники, без пинков сделать домашку, вынести мусор, сходить в магазин за парой-тройкой видов продуктов и ничего не перепутать, разогреть себе еды.

То есть ты считаешь, что все же можно оставить девятилетку дома одну на неделю-две, так?  :facepalm:  Потому что из текста никак не следует, что девочка себя не обслуживает, она приехала с матерью, потому что мать приехала не на день.

Анон пишет:

А ты и твои собратья по стороне низводите вполне адекватного уже человека до аняня, мама, я покакал, и хорошо.

И это я передергиваю? :facepalm: :facepalm:

#2256 2015-11-02 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Хуй тебе, меня до шестого класса в школу дедушка провожал, я уж молчу про бассейн

Пф, да ты умственно-отсталый, вон твоя подружка выше пишет

В 9 лет ребенок способен по возрасту - просят его об этом или нет, есть условия или нет, уже другой разговор - умыться, одеться, дойти до школы самостоятельно, там переодеться и не накосячить, собрать дома учебники, без пинков сделать домашку, вынести мусор, сходить в магазин за парой-тройкой видов продуктов и ничего не перепутать, разогреть себе еды. А ты и твои собратья по стороне низводите вполне адекватного уже человека до аняня, мама, я покакал, и хорошо.

#2257 2015-11-02 21:05:08

Анон

Анон пишет:

В 9 лет ребенок способен по возрасту - просят его об этом или нет, есть условия или нет, уже другой разговор - умыться, одеться, дойти до школы самостоятельно, там переодеться и не накосячить, собрать дома учебники, без пинков сделать домашку, вынести мусор, сходить в магазин за парой-тройкой видов продуктов и ничего не перепутать, разогреть себе еды.

И ни в коем случае не играть в куклы! Разве что в еблю.

#2258 2015-11-02 21:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуй тебе, меня до шестого класса в школу дедушка провожал, я уж молчу про бассейн 1135
анон с бассейном

Вот так и рушатся идеалы...
Да ты был инфантильным на уровне средней группы детского сада анончиком  :lol:

Ага, и не говори! Как я вообще выжил при такой опеке, даже не знаю! :lol:

#2259 2015-11-02 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Так то была не барби, а именно советская! Там такая пакля на башке получилась) А о бальзамах мы и не слышали еще)

Я слишком юн для этого, у меня была только одна офигенная советская кукла, и я ей тоже мыла волосы с бальзамом)

#2260 2015-11-02 21:05:31

Анон

А мы ходили домой одни со второго полугодия первого по третий включительно классы! Ну близко все жили, дорогу почти никому переходить было не надо. А потом совок развалился и... мы дальше ходили одни, потому что хрен бы родители порвались и бабло как-то зарабатывать, и детишек за руку водить. Кого-то встречали-провожали, но то считалось не круто вообще. Тоже не очень здорово, наверное, но никто не развалился, с другой-то стороны.

#2261 2015-11-02 21:07:10

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что все же можно оставить девятилетку дома одну на неделю-две, так? 

Да это тут причем? я о заявленных тут детсадовских реакциях девочки на куклу. Не ее собственных, а декларируемых анонами.

Анон пишет:

И это я передергиваю?

Ну а чем это отличается от "я красиво заплету и тетя мне еще одну куклу даст"? В девять лет уже ничем.

#2262 2015-11-02 21:07:25

Анон

А, если ещё один анон расскажет, что самостоятельно ездил на другой конец города в школу искусств? Есть сам не готовил, спать ложился рано, просто потому, что упахивался, а не из послушания. Но маман раз в три дня работала в ночь, ничего, мне очень нравилось))
Просто у меня в голове не укладывается - это сейчас действительно стало нормой, то, что на девятилетку навешивают поведение трехлетки? Или тут все яжматери?

#2263 2015-11-02 21:07:57

Анон

А мы ходили домой одни со второго полугодия первого по третий включительно классы! Ну близко все жили, дорогу почти никому переходить было не надо. А потом совок развалился и... мы дальше ходили одни, потому что хрен бы родители порвались и бабло как-то зарабатывать, и детишек за руку водить. Кого-то встречали-провожали, но то считалось не круто вообще. Тоже не очень здорово, наверное, но никто не развалился, с другой-то стороны.

Ооо, помню как тут аноны налетели, когда я сказала, что в нашей провинции дети со второго класса одни в школу ходят. Оказались мы плохими и безответственными родителями  :lol:

#2264 2015-11-02 21:07:59

Анон

Анон пишет:

И ни в коем случае не играть в куклы!

Играть. В свои. И понимать, что такое чужое. И если все же чужое брать, то не менять в нем ничего.

#2265 2015-11-02 21:08:30

Анон

Анон пишет:

А мы ходили домой одни со второго полугодия первого по третий включительно классы!

Анон пишет:

А, если ещё один анон расскажет, что самостоятельно ездил на другой конец города в школу искусств?

И вы оставались дома одни, совсем одни, на неделю и больше, пока ваша мать была в другом городе?

#2266 2015-11-02 21:08:34

Анон

Анон пишет:

Есть сам не готовил

Что за избалованное инфантильное чмо.

#2267 2015-11-02 21:08:38

Анон

Анон пишет:

Кого-то встречали-провожали, но то считалось не круто вообще. Тоже не очень здорово, наверное, но никто не развалился, с другой-то стороны.

У нас норм воспринималось, потому что не все жили в двух шагах от школы, а многие сразу после школы шли в кружки или еще куда-то. Там такой клуб бабушек-дедушек сформировался: и им не скучно, и дети под присмотром, многие ж в одни и те же секции ходили. Сегодня баба Маша ведет, завтра деда Петя.
Девяностые, говорю ж. Нам еще и завидовали - которых провожали, шли обычно, пока по пути, с нами. Так что я был вполне себе мажором)

#2268 2015-11-02 21:09:49

Анон

Анон пишет:

Просто у меня в голове не укладывается - это сейчас действительно стало нормой, то, что на девятилетку навешивают поведение трехлетки? Или тут все яжматери?

Добро пожаловать в клуб вундеркиндов!
анон с бассейном

#2269 2015-11-02 21:10:02

Анон

Анон пишет:

И вы оставались дома одни, совсем одни, на неделю и больше, пока ваша мать была в другом городе?

И никогда ничего не просили, анон, не забывай!

#2270 2015-11-02 21:10:05

Анон

Анон пишет:

У меня больше не укладывается почему поведение трехлетки вполне извинительно для теток 30+. Попросили дать куклу - свесим слюни и дадим. Захотелось напасть и побить, потому что куколку посмели взять - нападем и побьем.

#2271 2015-11-02 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Есть сам не готовил

Но разогревал!

#2272 2015-11-02 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Ооо, помню как тут аноны налетели, когда я сказала, что в нашей провинции дети со второго класса одни в школу ходят. Оказались мы плохими и безответственными родителями  :lol:

А почему, анон? Если недалеко и в принципе район не криминогенный. Ну ладно, если есть бабушки-дедушки, а если нету? Не, вот правда, по ТТХ в 8 лет это точно ребенку по силам. Кто-то не может по характеру, кто-то по воспитанию, но в организме и мозге абстрактного восьмилетки точно ничего не препятствует.

#2273 2015-11-02 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Просто у меня в голове не укладывается - это сейчас действительно стало нормой, то, что на девятилетку навешивают поведение трехлетки?

А теперь представь взрослую бабищу, которая собирает куколок в 30 лет, а при любом конфликте кидается на обидчика с кулаками, да так, что не оттянуть её. Это на сколько лет поведение тянет?

#2274 2015-11-02 21:11:11

Анон

Анон пишет:

Есть сам не готовил

Но разогревал!

Не катит! А зарабатывал сколько, кстати?

#2275 2015-11-02 21:12:02

Анон

В истории девочка ещё и адекватней всех, ифчо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума