Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2015-11-02 21:12:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У меня больше не укладывается почему поведение трехлетки вполне извинительно для теток 30+. Попросили дать куклу - свесим слюни и дадим. Захотелось напасть и побить, потому что куколку посмели взять - нападем и побьем.

да, то, что обе ебланки перетерли чуть раньше.

#2277 2015-11-02 21:12:35

Анон

Анон пишет:

А почему, анон? Если недалеко и в принципе район не криминогенный. Ну ладно, если есть бабушки-дедушки, а если нету?

А если нету, то мать должна уйти с работы. Аноны доказывали, что совместить работу матери и ребенка-школьника никак невозможно, потому что его надо в школу водить до 12 лет.

#2278 2015-11-02 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Девяностые, говорю ж.

Так и у меня 90е, самое начало. Но кого встречали, тех считали малолетками. А когда какого-то там октября 93 года (в ДС это было) по записке от родителей разрешили остаться дома, то всей толпой свалили, естественно, гулять. родители потом пизды вломили, но было круто. ;D

#2279 2015-11-02 21:13:23

Анон

Анон пишет:

Но разогревал!

Анон, я надеюсь, молодой человек у тебя уже был? Половой жизнью вы жили? Носки ему стирала? Борщи варила? Вдохновляла? Потому что ещё чуть-чуть и ты станешь в глазах общественности умственно-отсталым с умом трёхлетки. И даже бассейн, художка и книги тебя не спасут.

#2280 2015-11-02 21:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто у меня в голове не укладывается - это сейчас действительно стало нормой, то, что на девятилетку навешивают поведение трехлетки? Или тут все яжматери?

У меня больше не укладывается почему поведение трехлетки вполне извинительно для теток 30+. Попросили дать куклу - свесим слюни и дадим. Захотелось напасть и побить, потому что куколку посмели взять - нападем и побьем.

Так о них уже все сказали - дуры обе ебанутые.

#2281 2015-11-02 21:14:39

Анон

Анон пишет:

родители потом пизды вломили, но было круто.

Теперь понятно, чего ты так из-за этого треда перевозбудился  :lol:

#2282 2015-11-02 21:14:49

Анон

Анон пишет:

А теперь представь взрослую бабищу, которая собирает куколок в 30 лет, а при любом конфликте кидается на обидчика с кулаками, да так, что не оттянуть её. Это на сколько лет поведение тянет?

Причем не на того, кто виноват по факту, а на того, кто не может дать сдачи и на ком можно зло сорвать.

#2283 2015-11-02 21:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девяностые, говорю ж.

Так и у меня 90е, самое начало. Но кого встречали, тех считали малолетками. А когда какого-то там октября 93 года (в ДС это было) по записке от родителей разрешили остаться дома, то всей толпой свалили, естественно, гулять. родители потом пизды вломили, но было круто. ;D

У меня тоже, но, видишь, везде по-разному. У нас за такое не гнобили. Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам. =)

#2284 2015-11-02 21:16:08

Анон

В истории девочка ещё и адекватней всех, ифчо.

Вообще, да. Потому что договаривалась тетка с матерью, а не с ребенком, ребенок честно спросил у матери и получил куклу на полностью законных основаниях - от родителя. Играть в куклы в 9 лет абсолютная норма, просить куклу у родителя - тоже. Верить, что раз мама дала, значит, на самом деле можно, тоже норма для младшего школьника. Никак не могу понять, в чем сторонники самадуры ее обвинить пытаются. Поняла бы, если бы проникла без спроса и сперла, но мама же разрешила! Она главней тети для ребенка.

#2285 2015-11-02 21:16:24

Анон

Анон пишет:

И даже бассейн, художка и книги тебя не спасут.

Галоперидолу в тред!  :lol:
Этот анон опять считает всех одним аноном!

#2286 2015-11-02 21:16:31

Анон

Анон пишет:

да, то, что обе ебланки перетерли чуть раньше

Анон пишет:

Так о них уже все сказали - дуры обе ебанутые.

Конечно, кому интересны агрессивные уроды, вот что не так сделала жертва - это вкусно.  :facepalm:

#2287 2015-11-02 21:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему, анон? Если недалеко и в принципе район не криминогенный. Ну ладно, если есть бабушки-дедушки, а если нету?

А если нету, то мать должна уйти с работы. Аноны доказывали, что совместить работу матери и ребенка-школьника никак невозможно, потому что его надо в школу водить до 12 лет.

А отцу порваться на трех работах или нехер шиковать, и так проживете?

Правда, есть преступность не зашкаливает, зачем такая гиперопека, аж до 12? Тем более, когда есть мобильные, и можно договориться с ребенком смсить-отзваниваться  и в пункте а, и в пункте Б. Гулять-то они как-то одни гуляют, чем это глобально от школы отличается?

#2288 2015-11-02 21:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родители потом пизды вломили, но было круто.

Теперь понятно, чего ты так из-за этого треда перевозбудился  :lol:

Да ну тебя нахрен, ты или все понял, или... ну тебя нахрен. ;D

#2289 2015-11-02 21:17:39

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, но, видишь, везде по-разному. У нас за такое не гнобили. Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам.

Анон, в описанный вангую аноном период в 93 году в ДС из танков по правительству стреляли и были войска на улице.

#2290 2015-11-02 21:18:03

Анон

Бля, аноны, я вам завидую. Я нихуя не помню, что именно я умел или не умел в девять лет и как конкретно мыслил в это время(

#2291 2015-11-02 21:18:12

Анон

Аноны-скандалисты, и вундеркинды, и отстающие в развитии: угомонитесь уже!

#2292 2015-11-02 21:18:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, да. Потому что договаривалась тетка с матерью, а не с ребенком, ребенок честно спросил у матери и получил куклу на полностью законных основаниях - от родителя. Играть в куклы в 9 лет абсолютная норма, просить куклу у родителя - тоже. Верить, что раз мама дала, значит, на самом деле можно, тоже норма для младшего школьника. Никак не могу понять, в чем сторонники самадуры ее обвинить пытаются. Поняла бы, если бы проникла без спроса и сперла, но мама же разрешила! Она главней тети для ребенка.

Обвиняют, что вообще посмела в 9 лет играть в куклы и не запретила матери дать ей куклу.

#2293 2015-11-02 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам

Не, ну нормально. Девочка должна была ничего никогда не нарушать, а анонам даже прогуливать и врать бабушкам было можно. А где же "нельзя как абсолютный императив"? Детский сад!

#2294 2015-11-02 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь, молодой человек у тебя уже был?

Некогда было, пять дней из семи музыкалка((

Эх, я бы почиталась эту историю в формате "дождалась поломки куклы. Сняла отпечатки, вкатила иск, выиграла". И детка цела и все счастливы.

#2295 2015-11-02 21:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже, но, видишь, везде по-разному. У нас за такое не гнобили. Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам.

Анон, в описанный вангую аноном период в 93 году в ДС из танков по правительству стреляли и были войска на улице.

Да, именно. Потому и вломили потом, мы, в общем, все понимали, что за дело. Но по 12-13 было, в жопе ветер.

#2296 2015-11-02 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Правда, есть преступность не зашкаливает, зачем такая гиперопека, аж до 12? Тем более, когда есть мобильные, и можно договориться с ребенком смсить-отзваниваться  и в пункте а, и в пункте Б. Гулять-то они как-то одни гуляют, чем это глобально от школы отличается?

Меня провожали лет до 10, потом я ходила с друзьями, но я отличалась невообразимой способностью заблудиться даже в собственном дворе. Потом как-то само прошло :lol:

#2297 2015-11-02 21:21:44

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы почиталась эту историю в формате "дождалась поломки куклы. Сняла отпечатки, вкатила иск, выиграла". И детка цела и все счастливы.

Даже если бы в щи получила мамка, думаю никто бы не был против.

#2298 2015-11-02 21:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно, анон. Как раз мой третий класс. Я не очень хорошо помню август 1991, мы с бабушкой были на даче, а родители должны были приехать на выхи. И не приехали. И по телику ничего. А мобил не было.
Оказалось, они на МКАДе увидели колонны военной техники и вернулись домой от греха. В 1993 отец рвался на баррикады, не пустили его.
Вот после этого и водили за ручку, страшно все же.

#2299 2015-11-02 21:22:27

Анон

Анон пишет:

Но по 12-13 было, в жопе ветер.

Стоп-стоп. В 12-13 у вас был в жопе ветер, а в 9 полная адекватность, понимание и послушание?

#2300 2015-11-02 21:24:23

Анон

Анон пишет:

Правда, есть преступность не зашкаливает, зачем такая гиперопека, аж до 12?

ну вот в моем детстве меня класса до четвертого-пятого водили в школу за ручку, хотя это уже нулевые были. та находилась в пятнадцати минутах от дома, но маршрут был дико неудобный - я за восемь лет два раза высрала кирпичей, потому что один раз летящая на меня машина остановилась в полуметре от меня, а второй раз даже сбила (тогда я отделалась парой синяков).
правда, когда мать поняла, что это для меня диким зашкваром стало, то начала провожать по опасной зоне и бросать меня в паре метров от школьной калитки.
при этом я уже и готовить умела, и в доме убиралась, и оставить меня на сутки дома одной не боялись.

Отредактировано (2015-11-02 21:26:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума