Вы не вошли.
У меня больше не укладывается почему поведение трехлетки вполне извинительно для теток 30+. Попросили дать куклу - свесим слюни и дадим. Захотелось напасть и побить, потому что куколку посмели взять - нападем и побьем.
да, то, что обе ебланки перетерли чуть раньше.
А почему, анон? Если недалеко и в принципе район не криминогенный. Ну ладно, если есть бабушки-дедушки, а если нету?
А если нету, то мать должна уйти с работы. Аноны доказывали, что совместить работу матери и ребенка-школьника никак невозможно, потому что его надо в школу водить до 12 лет.
Девяностые, говорю ж.
Так и у меня 90е, самое начало. Но кого встречали, тех считали малолетками. А когда какого-то там октября 93 года (в ДС это было) по записке от родителей разрешили остаться дома, то всей толпой свалили, естественно, гулять. родители потом пизды вломили, но было круто.
Но разогревал!
Анон, я надеюсь, молодой человек у тебя уже был? Половой жизнью вы жили? Носки ему стирала? Борщи варила? Вдохновляла? Потому что ещё чуть-чуть и ты станешь в глазах общественности умственно-отсталым с умом трёхлетки. И даже бассейн, художка и книги тебя не спасут.
Анон пишет:Просто у меня в голове не укладывается - это сейчас действительно стало нормой, то, что на девятилетку навешивают поведение трехлетки? Или тут все яжматери?
У меня больше не укладывается почему поведение трехлетки вполне извинительно для теток 30+. Попросили дать куклу - свесим слюни и дадим. Захотелось напасть и побить, потому что куколку посмели взять - нападем и побьем.
Так о них уже все сказали - дуры обе ебанутые.
родители потом пизды вломили, но было круто.
Теперь понятно, чего ты так из-за этого треда перевозбудился
А теперь представь взрослую бабищу, которая собирает куколок в 30 лет, а при любом конфликте кидается на обидчика с кулаками, да так, что не оттянуть её. Это на сколько лет поведение тянет?
Причем не на того, кто виноват по факту, а на того, кто не может дать сдачи и на ком можно зло сорвать.
Анон пишет:Девяностые, говорю ж.
Так и у меня 90е, самое начало. Но кого встречали, тех считали малолетками. А когда какого-то там октября 93 года (в ДС это было) по записке от родителей разрешили остаться дома, то всей толпой свалили, естественно, гулять. родители потом пизды вломили, но было круто.
У меня тоже, но, видишь, везде по-разному. У нас за такое не гнобили. Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам.
В истории девочка ещё и адекватней всех, ифчо.
Вообще, да. Потому что договаривалась тетка с матерью, а не с ребенком, ребенок честно спросил у матери и получил куклу на полностью законных основаниях - от родителя. Играть в куклы в 9 лет абсолютная норма, просить куклу у родителя - тоже. Верить, что раз мама дала, значит, на самом деле можно, тоже норма для младшего школьника. Никак не могу понять, в чем сторонники самадуры ее обвинить пытаются. Поняла бы, если бы проникла без спроса и сперла, но мама же разрешила! Она главней тети для ребенка.
И даже бассейн, художка и книги тебя не спасут.
Галоперидолу в тред!
Этот анон опять считает всех одним аноном!
да, то, что обе ебланки перетерли чуть раньше
Так о них уже все сказали - дуры обе ебанутые.
Конечно, кому интересны агрессивные уроды, вот что не так сделала жертва - это вкусно.
Анон пишет:А почему, анон? Если недалеко и в принципе район не криминогенный. Ну ладно, если есть бабушки-дедушки, а если нету?
А если нету, то мать должна уйти с работы. Аноны доказывали, что совместить работу матери и ребенка-школьника никак невозможно, потому что его надо в школу водить до 12 лет.
А отцу порваться на трех работах или нехер шиковать, и так проживете?
Правда, есть преступность не зашкаливает, зачем такая гиперопека, аж до 12? Тем более, когда есть мобильные, и можно договориться с ребенком смсить-отзваниваться и в пункте а, и в пункте Б. Гулять-то они как-то одни гуляют, чем это глобально от школы отличается?
Анон пишет:родители потом пизды вломили, но было круто.
Теперь понятно, чего ты так из-за этого треда перевозбудился
Да ну тебя нахрен, ты или все понял, или... ну тебя нахрен.
У меня тоже, но, видишь, везде по-разному. У нас за такое не гнобили. Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам.
Анон, в описанный вангую аноном период в 93 году в ДС из танков по правительству стреляли и были войска на улице.
Бля, аноны, я вам завидую. Я нихуя не помню, что именно я умел или не умел в девять лет и как конкретно мыслил в это время(
Аноны-скандалисты, и вундеркинды, и отстающие в развитии: угомонитесь уже!
Вообще, да. Потому что договаривалась тетка с матерью, а не с ребенком, ребенок честно спросил у матери и получил куклу на полностью законных основаниях - от родителя. Играть в куклы в 9 лет абсолютная норма, просить куклу у родителя - тоже. Верить, что раз мама дала, значит, на самом деле можно, тоже норма для младшего школьника. Никак не могу понять, в чем сторонники самадуры ее обвинить пытаются. Поняла бы, если бы проникла без спроса и сперла, но мама же разрешила! Она главней тети для ребенка.
Обвиняют, что вообще посмела в 9 лет играть в куклы и не запретила матери дать ей куклу.
Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам
Не, ну нормально. Девочка должна была ничего никогда не нарушать, а анонам даже прогуливать и врать бабушкам было можно. А где же "нельзя как абсолютный императив"? Детский сад!
Анон, я надеюсь, молодой человек у тебя уже был?
Некогда было, пять дней из семи музыкалка((
Эх, я бы почиталась эту историю в формате "дождалась поломки куклы. Сняла отпечатки, вкатила иск, выиграла". И детка цела и все счастливы.
Анон пишет:У меня тоже, но, видишь, везде по-разному. У нас за такое не гнобили. Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам.
Анон, в описанный вангую аноном период в 93 году в ДС из танков по правительству стреляли и были войска на улице.
Да, именно. Потому и вломили потом, мы, в общем, все понимали, что за дело. Но по 12-13 было, в жопе ветер.
Правда, есть преступность не зашкаливает, зачем такая гиперопека, аж до 12? Тем более, когда есть мобильные, и можно договориться с ребенком смсить-отзваниваться и в пункте а, и в пункте Б. Гулять-то они как-то одни гуляют, чем это глобально от школы отличается?
Меня провожали лет до 10, потом я ходила с друзьями, но я отличалась невообразимой способностью заблудиться даже в собственном дворе. Потом как-то само прошло
Эх, я бы почиталась эту историю в формате "дождалась поломки куклы. Сняла отпечатки, вкатила иск, выиграла". И детка цела и все счастливы.
Даже если бы в щи получила мамка, думаю никто бы не был против.
Анон пишет:У меня тоже, но, видишь, везде по-разному. У нас за такое не гнобили. Хотя и провожаемые временами прогуливали че-нить в середине дня со всеми вместе, а после уроков смирно сдавались бабушкам.
Именно, анон. Как раз мой третий класс. Я не очень хорошо помню август 1991, мы с бабушкой были на даче, а родители должны были приехать на выхи. И не приехали. И по телику ничего. А мобил не было.
Оказалось, они на МКАДе увидели колонны военной техники и вернулись домой от греха. В 1993 отец рвался на баррикады, не пустили его.
Вот после этого и водили за ручку, страшно все же.
Но по 12-13 было, в жопе ветер.
Стоп-стоп. В 12-13 у вас был в жопе ветер, а в 9 полная адекватность, понимание и послушание?
Правда, есть преступность не зашкаливает, зачем такая гиперопека, аж до 12?
ну вот в моем детстве меня класса до четвертого-пятого водили в школу за ручку, хотя это уже нулевые были. та находилась в пятнадцати минутах от дома, но маршрут был дико неудобный - я за восемь лет два раза высрала кирпичей, потому что один раз летящая на меня машина остановилась в полуметре от меня, а второй раз даже сбила (тогда я отделалась парой синяков).
правда, когда мать поняла, что это для меня диким зашкваром стало, то начала провожать по опасной зоне и бросать меня в паре метров от школьной калитки.
при этом я уже и готовить умела, и в доме убиралась, и оставить меня на сутки дома одной не боялись.
Отредактировано (2015-11-02 21:26:04)