Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2015-11-02 21:45:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Так, ладно, я поняла. Лично я рассуждала со своей позиции, а с неё девятилетний ребенок, это уже человек, разумный настолько, что ему можно не только сказать "низззяяяяяяя", но и внятно пояснить причину запрета.
Чота вот сейчас мне кажется, что моему ребёнку повезло с мамашкой.

#2327 2015-11-02 21:46:04

Анон

Анон пишет:

Так, ладно, я поняла. Лично я рассуждала со своей позиции, а с неё девятилетний ребенок, это уже человек, разумный настолько, что ему можно не только сказать "низззяяяяяяя", но и внятно пояснить причину запрета.
Чота вот сейчас мне кажется, что моему ребёнку повезло с мамашкой.

Анон с бассейном тебя всецело поддерживает.

#2328 2015-11-02 21:46:54

Анон

Анон пишет:

И сказала - делай с ней, что хочешь, хоть в ванне топи?

Скорее всего, сказала "аккуратно поиграй".
На ликсах таких историй дофига было. Одна даже достала специально спрятанных в коробки кукол из шкафа и отдала малышне.

Отредактировано (2015-11-02 21:47:25)

#2329 2015-11-02 21:47:51

Анон

Анон пишет:

Где она ее в ванне топила? Она ее расчесывала, это нормальный способ игры с куклами. Не внесение изменений, а приведение в порядок.

#2330 2015-11-02 21:49:20

Анон

Анон пишет:

блин, анон, так ребенок и не пошел ее топить или вырывать ручки-ножки.
куклам, которые играют дети, волосы расчесывать можно, то, что их нельзя расчесывать...эээ... фарфоровым куколкам? человеку, не знакомому со спецификой, может быть неизвестно.

#2331 2015-11-02 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Лично я рассуждала со своей позиции, а с неё девятилетний ребенок, это уже человек, разумный настолько, что ему можно не только сказать "низззяяяяяяя", но и внятно пояснить причину запрета.

Анон, этому ребенку сказали "можно". Понимаешь? Не внятно пояснили причину запрета, а выдали куклу поиграть.

#2332 2015-11-02 21:53:56

Анон

Аноны с адекватными девятилетками, я к вам, только жопу потушу...

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-02 21:54:24)

#2333 2015-11-02 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Так что не надо на тему того, что детки в 9 лет ничего не могут и только мамку слушаться способны.

Так вопрос не в том, что они способны, а в том, что для послушного ребенка мамка - первый авторитет.  :dontknow: И в 9, и в 12, и в 15. Сорри, но тут хороших вариантов нет на самом деле. Ты либо "Непослушная неблагодарная скотина, мать тебе добра жалаит, а ты откуда-то свой ум достал, какое свое суждение в твои лета", либо "Инфантильный дурачок, за которого все мамка решает, надо все своим умом доходить".

#2334 2015-11-02 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Ты бы лучше сначала жопу тушил, а потом читал, а то дым читать мешает. Этот ребенок тоже не спалил дом и не уморил младшую сестру. И спорим, твоя бабушка тоже мамку слушалась? И в куклы бы поиграла с удовольствием, будь такая возможность?

#2335 2015-11-02 22:02:05

Анон

Анон, адекватный ребенок, как по мне, это который слушается мамку, но и своей головой думает, особенно в девять-то лет. Хорошо, попросил, дали куклу. Ну так подумай, что тете может быть неприятно, если ты этой кукле испортишь прическу. Как аналогия - твоей любимой барби зеленкой волосы покрасили, приятно тебе было? Как-то так, я не умею лучше объяснить.

#2336 2015-11-02 22:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бы лучше сначала жопу тушил, а потом читал, а то дым читать мешает. Этот ребенок тоже не спалил дом и не уморил младшую сестру. И спорим, твоя бабушка тоже мамку слушалась? И в куклы бы поиграла с удовольствием, будь такая возможность?

Она и играла с младшей сестрой-то.

#2337 2015-11-02 22:07:32

Анон

Анон пишет:

Ну так подумай, что тете может быть неприятно, если ты этой кукле испортишь прическу.

Анон, она не портила прическу, она приводила ее в порядок - причесывала. Это разные вещи. По аналогии с Барби - кто-то причешет Барби, ну так и что? Даже лучше будет.

#2338 2015-11-02 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Не внятно пояснили причину запрета, а выдали куклу поиграть.

Прости, анон, в моей стране розовых пони ребёнку девяти лет озвучили, что : куклы коллекционные, дорогие, не предназначены для игры. И это чужая территория, где желание хозяйки первично.
Ребёнок девяти лет способен это осознать и я допускаю, что это было сказано, из чего вытекает, что барышня, желавшая получить куклу избалована и нагла.
Твоё допущение состоит в том, что вопросы решались только между взрослыми, тогда претензий к девочке нет.

Отредактировано (2015-11-02 22:10:01)

#2339 2015-11-02 22:12:59

Анон

Анон пишет:

Не внятно пояснили причину запрета, а выдали куклу поиграть.

Прости, анон, в моей стране розовых пони ребёнку девяти лет озвучили, что : куклы коллекционные, дорогие, не предназначены для игры. И это чужая территория, где желание хозяйки первично.
Ребёнок девяти лет способен это осознать и я допускаю, что это было сказано, из чего вытекает, что барышня, желавшая получить куклу избалована и нагла.
Твоё допущение состоит в том, что вопросы решались только между взрослыми, тогда претензий к девочке нет.

То есть тебе просто очень хочется обвинить жертву, поэтому ты додумываешь обстоятельства, в которых она точно самадуравиновата. Понятно.

#2340 2015-11-02 22:15:53

Анон

Анон пишет:

То есть тебе просто очень хочется обвинить жертву, поэтому ты додумываешь обстоятельства, в которых она точно самадуравиновата. Понятно.

почему можно додумывать обстоятельства, в которых девочка ни о чем не знала ни сном ни духом, а обратное (возможность наличия прямого запрета) точно неверно? :think:
я с тем аноном согласен. если мамашка, что вполне может быть, условия прослушала пятой точкой и услышала только "ладно, так и быть, оставайтесь" и ничего дочери не сказала, то мамашка очевидно хуевая, девочка не виновата ни в чем.
если же девочке было все сказано, но она пошла туда, куда нельзя, и начала ныть, пока ее не заткнули куколкой, то девочка тоже неправа. да, я знаю, что ей могло быть скучно, она в гости к тете не напрашивалась, мы все не были ангелами и прочее, но это не делает ее правой в таком случае.

#2341 2015-11-02 22:17:50

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но, во-первых, большинство чайлдфри становятся чайлдфри от того, что им не хочется контактировать с детьмы, так что гораздо вероятней, что тетка сообщила это мамаше.
во-вторых, с диллемой "нельзя, но очень хочется" сталкиваются и взрослые люди. очень тупые сразу плюют на запрет, более умные обращаются к авторитетным источникам чтобы выяснить, нельзя ли его обойти ну или хотя бы почему нельзя. в нашем случае этот авторитет стал мамой, которая вместо того, чтобы объяснить, что ее сестре дороги куколки и их действительно нельзя трогать, решила, что это жеребенок, а куколки и чувства сестры - хуйня.
потому что знаешь ли, за спрос денег не берут и я не знаю, в каком диком мире вы живете, если вопрос делает тебя во всем виноватой.
и последнее. людей. блядь. нельзя. бить.

#2342 2015-11-02 22:20:31

Анон

Анон пишет:

большинство чайлдфри становятся чайлдфри от того, что им не хочется контактировать с детьмы

Э-э, я всегда считала, что чайлдфри - это кто своих не хочет, а не шарахается от детей как черт от ладана, тем более, от уже вполне по возрасту годных для договоров и компромиссов.

#2343 2015-11-02 22:21:10

Анон

Анон пишет:

если же девочке было все сказано, но она пошла туда, куда нельзя, и начала ныть, пока ее не заткнули куколкой, то девочка тоже неправа.

анон, объяснение детям правил мира, в котором они живут - это половые трудности их родителей. и почему небо голубое, и почему дяденьки целуются и почему совсем-совсем нельзя трогать игрушки твоей тетки.

#2344 2015-11-02 22:23:21

Анон

Анон пишет:

анон, объяснение детям правил мира, в котором они живут - это половые трудности их родителей.

Да, анон, но вы исходите из того, что мамашка с колыбели нихрена дочке не объясняла, а мы из того, что, скорее всего, если там не приют для УО, какие-то базовые вещи все-таки до ребенка донесли. Ну, как то, что нельзя заходить в чужую комнату и всякое такое. И то, и другое такое же вангование на молоке.

Ну, или вброшу еще версию: мать просто прикрыла девочку, сказав, что сама дала куклу, тогда как вот только что и увидела ее у дочки.

#2345 2015-11-02 22:24:56

Анон

Анон пишет:

Ну, или вброшу еще версию: мать просто прикрыла девочку, сказав, что сама дала куклу, тогда как вот только что и увидела ее у дочки.

Так и думала, что скоро доберемся до "да она куклу сперла без спроса"  :lolipop:  Типа "да она сама его соблазнила, а теперь подставляет хорошего мальчика".

#2346 2015-11-02 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Вариант, кстати.

#2347 2015-11-02 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Так и думала, что скоро доберемся до "да она куклу сперла без спроса"   

Ну, такого вброса еще не было, согласись. А все остальное уже перетерли!

#2348 2015-11-02 22:26:18

Анон

Анон пишет:

какие-то базовые вещи все-таки до ребенка донесли.

Донесли. Что нельзя брать без спроса. Поэтому она спросила.

Анон пишет:

Ну, как то, что нельзя заходить в чужую комнату

О, она уже проникла в чужую комнату. Ждем рассказов о взломе замка и отключении сигнализации.

#2349 2015-11-02 22:29:24

Анон

Анон пишет:

О, она уже проникла в чужую комнату.

А как иначе она вообще узнала о куклах, анон?

#2350 2015-11-02 22:30:14

Анон

поразительно дело - в треде про изнасилования все вроде понимают, что насиловать нехорошо, и в какой бы юбке жертва не ходила, насиловать ее все равно не ок.
но пиздить людей при этом можно.
что с вами, блядь, не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума