Вы не вошли.
Анон пишет:О, она уже проникла в чужую комнату.
А как иначе она вообще узнала о куклах, анон?
Миллионом разных способов. Например, мама заходила в комнату, ребенок заглянул тоже. Или дверь в комнату не закрывают, когда тетя дома, и куклы видны из коридора или другой комнаты.
но пиздить людей при этом можно.
Кто тебе об этом сказал? Тут не оправдывают поступок тетки-то. Просто - в принципе, вообще, в далекой галактике - возможно, что ребенок сделал что-либо, не спросясь, а мама прикрыла, возможно, что ребенок испортил чужое, и так далее. Это и обсуждают. Ну, теток обвинили уже во всем и в дурку сдали, окей, переходим к оставшейся стороне конфликта.
Хотя, не пытайся тут некоторые представить девятилетку памперсным младенцем по разуму, я бы в срач ваще не полез.
Анон пишет:О, она уже проникла в чужую комнату.
А как иначе она вообще узнала о куклах, анон?
Миллионом разных способов. Например, мама заходила в комнату, ребенок заглянул тоже. Или дверь в комнату не закрывают, когда тетя дома, и куклы видны из коридора или другой комнаты.
Такое же вангование как и у меня. Из фактов вообще то, что: мать сказала, что куклу дала она, кукла в руках ребенка, пощечина ребенку, драка двух дур. А как кукла попала к девочке - все из области бла-бла.
Кто тебе об этом сказал? Тут не оправдывают поступок тетки-то. Просто - в принципе, вообще, в далекой галактике - возможно, что ребенок сделал что-либо, не спросясь, а мама прикрыла, возможно, что ребенок испортил чужое, и так далее. Это и обсуждают. Ну, теток обвинили уже во всем и в дурку сдали, окей, переходим к оставшейся стороне конфликта.
это называется виктимблейминг, анон.
насиловать, конечно нельзя, но она была в короткой юбке и не девственницей, так что сама дура виновата.
вот тысячу раз проговаривали, что нельзя смешать фокус на жертву, ан нет, все равно
Отредактировано (2015-11-02 22:37:15)
поразительно дело - в треде про изнасилования все вроде понимают, что насиловать нехорошо, и в какой бы юбке жертва не ходила, насиловать ее все равно не ок.
что с вами, блядь, не так.
пиздить людей нельзя, тетка зря это сделала.
но вот сюрприз, портить чужое имущество тоже нельзя! тут есть некоторая разница с твоей юбкой, которой никого не касается.
но вот сюрприз, портить чужое имущество тоже нельзя!
Но вот сюрприз, никто и не портил!
А как кукла попала к девочке - все из области бла-бла.
да я вообще думаю, что тетка сама девочке под подушку подложила куклу, чтобы было за что избить!
поразительно дело - в треде про изнасилования все вроде понимают, что насиловать нехорошо, и в какой бы юбке жертва не ходила, насиловать ее все равно не ок.
что с вами, блядь, не так.
А что с вами не так, что вы любой конфликт сводите к изнасилованию и чёрно-белой ситуации, где обе стороны в чём-то неправы быть не могут? Только "насильник" и "жертва", других ситуаций в жизни не бывает.
да я вообще думаю, что тетка сама девочке под подушку подложила куклу, чтобы было за что избить!
О, точно! Она это с самого начала планировала, очевидно же.
насиловать, конечно нельзя,
Но, если мальчик 15 лет и 11 месяцев от роду предварительно спросил разрешения у родителей...
Но вот сюрприз, никто и не портил!
то, что девочка не знала, что так нельзя обращаться с дорогими вещами - не отменяет того, что кукла была испорчена ну, теперь узнала, по крайней мере.
Только "насильник" и "жертва", других ситуаций в жизни не бывает.
Ситуация, когда взрослый и дееспособный избивает недееспособного и заведомо более слабого, это ситуация "насильник" и "жертва", а не "они обе в чем-то неправы".
Но, если мальчик 15 лет и 11 месяцев от роду предварительно спросил разрешения у родителей...
отому что знаешь ли, за спрос денег не берут и я не знаю, в каком диком мире вы живете, если вопрос делает тебя во всем виноватой.
и последнее. людей. блядь. нельзя. бить.
ДА.
Представим вместо девочки взрослую знакомую тётки-кукловодки. Какую-нибудь падружку падружки, которую привели на день рождения. И которой напрямую насчёт кукол ничего не говорили, так, передали через вторые руки.
Ну или даже говорили. Пусть будет неадекватная взрослая сучка.
И вот наша героиня, случайно заглянув в комнату, видит, как полузнакомая дева расчёсывает коллекционную кукалку. Ваши предположения?
"Что здесь происходит? Кто разрешил брать мою вещь?" - нормально, даже мягко.
"Так, а ну положи немедленно и выметайся. Если сломала - купишь такую же!" - нормально.
"А-а-а!1111 Ты что, блядь, делаешь? Нахуй выйди! " - это злобно, но нормально.
"Положи куклу нахуй! Катька, ты что, ей не сказала, что кукол брать нельзя?" - НОРМАЛЬНО.
Но если героиня, не сказав ни слова, начнёт бить эту знакомую по лицу, да так, что оттаскивать придётся, - это пиздец, аноны. Плевать, что знакомая накозлила и повела себя как ебанашка, но это всё равно пиздец, нет?
А тут, матьиво, ребёнок. Который не факт, что слышал чёткий и ясный запрет. И который получил разрешение от авторитета.
И половине анонов "ачотакова", ага.
о если героиня, не сказав ни слова, начнёт бить эту знакомую по лицу, да так, что оттаскивать придётся, - это пиздец, аноны. Плевать, что знакомая накозлила и повела себя как ебанашка, но это всё равно пиздец, нет?
Анон пишет:Но вот сюрприз, никто и не портил!
то, что девочка не знала, что так нельзя обращаться с дорогими вещами - не отменяет того, что кукла была испорчена
ну, теперь узнала, по крайней мере.
Нигде не написано, кстати, что кукла испорчена. Да и никаких "нельзя" тут ребенок не нарушил, что нельзя расчесывать мать вряд ли сказала. И теперь она вряд ли что-то узнала, кроме того, что тетка у нее совершенно сумасшедшая и готова наброситься на ровном месте. Объяснить-то тетка не удосужилась, сразу начала бить по лицу.
то, что девочка не знала, что так нельзя обращаться с дорогими вещами - не отменяет того, что кукла была испорчена 1165 ну, теперь узнала, по крайней мере.
Нет, анон, отменяет. Она не понимала, что портит. Нельзя блядь бить человека, который накосячил не со зла и вообще заведомо тебя слабее.
Ну, теток обвинили уже во всем и в дурку сдали, окей, переходим к оставшейся стороне конфликта.
Ага, насильники конечно же плохие, но давайте лучше обсудим жертву, про неё интересней.
Анон пишет:Ну, теток обвинили уже во всем и в дурку сдали, окей, переходим к оставшейся стороне конфликта.
Ага, насильники конечно же плохие, но давайте лучше обсудим жертву, про неё интересней.
Анон, ну вот для меня это правда совершенно разные ситуации, они у меня не объединяются ващеникак.
Анон, ну вот для меня это правда совершенно разные ситуации
Заведомо более сильный напал на заведомо более слабого и причинил ему физические и моральные страдания потому что ему так захотелось.
Ага, насильник напал на жертву в состоянии аффекта и изнасиловал, потому что она выцарапывала неприличное слово на его машине, как-то так.
отому что она выцарапывала неприличное слово на его машине
потому что она посмела прислонится к его машине
Избил, а не изнасиловал тогда уж.
Анон пишет:отому что она выцарапывала неприличное слово на его машине
потому что она посмела прислонится к его машине
Потому что подкручивала зеркала по своему вкусу, скорее, или переклеивала молдинги.
Избил, а не изнасиловал тогда уж.
Заодно и изнасиловал, чего зря добру пропадать.