Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2015-11-02 23:03:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон, между изнасилованием и парой пощёчин таки есть разница. Не бывает изнасилований в состоянии аффекта.

#2377 2015-11-02 23:03:59

Анон

Ну почему! Тут все бывает!

#2378 2015-11-02 23:04:29

Анон

Анон пишет:

Избил, а не изнасиловал тогда уж.

Заодно и изнасиловал, чего зря добру пропадать.

Тогда ситуация вообще не соотносима с имеющейся.

#2379 2015-11-02 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Заодно и изнасиловал, чего зря добру пропадать.

а еще изуродовал и в подвале  на цепь посадил. надо побольше накрутить, а то тред еще недостаточно ебанулся!

#2380 2015-11-02 23:07:40

Анон

А мне кажется, тётка эта изначально очень детей не любит. И раздражают они сильно. И племянница у неё была в категории "маленького чудовища" по умолчанию. Поэтому она на ребёнка кинулась, хотя абсолютно очевидно, что это неадекватная реакция, и срывать свою закономерную агрессию логично на сестрице :dontknow: Пипец ваще, не просто грубо из рук вырвала - а набросилась так, что оттаскивать пришлось...

#2381 2015-11-02 23:09:28

Анон

Анон пишет:

Анон, между изнасилованием и парой пощёчин таки есть разница. Не бывает изнасилований в состоянии аффекта.

Там не пара пощечин, ифчо, она там так девочку хлестала, что матери пришлось куклоёбку до мяса драть, чтобы оттащить  :facepalm:

#2382 2015-11-02 23:10:12

Анон

У меня есть годовалая племянница, большую часть времени она проводит со мной, с родителями только ночует, если честно. Всякие бабки-мамки обвиняют меня в том, что я воспитываю жадину и эгоиста :lol: На детской площадке есть пара детишек постарше, которые любят без спроса таскать чужие вещи, залезать на чужие самокаты/велосипеды, даже в машинку детскую залезли. Племянница с некоторых пор поднимает вой и визг, если что-то ее попадает в чужие руки. Потому что я каждый раз подходила и молча отбирала, вынимала, снимала, брала за шкирку и сдавала мамашам-похуисткам(хотя очень-очень хочется этих деток пинками уже к мамашкам отправлять да еще и мамашек в песочек головой помакать). Мне даже плевать, сломали они, не сломали, хотели вернуть или не хотели. они уже взяли чужое без спроса. Когда племянница подрастет до более сознательно возраста буду ей объяснять, что происходит. А так вся площадка друг с другом ругается, оно мне не надо, мне надо все игрушки и племянницу вернуть домой в целости и сохранности.

#2383 2015-11-02 23:10:55

Анон

Так.
Тетя возвращается домой с тяжелой карьеродрочной работы, желая припасть к любимым куколкам.
И что она видит?! Мерзкая племянница сладострастно вычесывает драгоценную куклу за стопицот баксов, ухмыляясь при этом зловеще. Сестра, увидев огонь в глазах хозяйки квартиры, кидается наперерез с криком "это я ей разрешила, она так просила, так просила!"
Кукловладелица отшвыривает сестру и хлещет по щекам племянницу. Сестра кидается защищать доченьку, льется кровь...
Драгоценная кукла падает на пол из слабых детских ручек и разбивается.
Войдя в режим берсерка, кукловладелица яростно дерется с сестрой и вышвыривает ее вместе со страшно искалеченной племянницей на мороз. Вслед летит чемодан.
Сама она сидит на полу, собирает осколки и горько плачет.
Так пойдет? =)

Отредактировано (2015-11-02 23:11:38)

#2384 2015-11-02 23:11:19

Анон

Анон пишет:

я каждый раз подходила и молча отбирала, вынимала, снимала, брала за шкирку и сдавала мамашам-похуисткам(хотя очень-очень хочется этих деток пинками уже к мамашкам отправлять да еще и мамашек в песочек головой помакать). Мне даже плевать, сломали они, не сломали, хотели вернуть или не хотели. они уже взяли чужое без спроса

Чего бы тебе не хотелось, ты же не нападаешь на них и не начинаешь лупцевать? И да, взяли без спросу и мамка дала без спроса - разные категории.

#2385 2015-11-02 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Так пойдет?

Недостаточно драматизму, анон. Надо, чтобы в пылу драки они разбили всю коллекцию, и несчастная тетка, сошедшая от горя с ума, годами бродила бы по осколкам, выискивая хоть одну оставшуюся целой куколку...  :panic:

#2386 2015-11-02 23:17:39

Анон

Анон пишет:

Недостаточно драматизму, анон. Надо, чтобы в пылу драки они разбили всю коллекцию, и несчастная тетка, сошедшая от горя с ума, годами бродила бы по осколкам, выискивая хоть одну оставшуюся целой куколку...

и после всего этого она решила делать кукол из людей, их не так жалко будет же :evil:

#2387 2015-11-02 23:18:58

Анон

Анон пишет:

Недостаточно драматизму, анон. Надо, чтобы в пылу драки они разбили всю коллекцию, и несчастная тетка, сошедшая от горя с ума, годами бродила бы по осколкам, выискивая хоть одну оставшуюся целой куколку...

и после всего этого она решила делать кукол из людей, их не так жалко будет же :evil:

и с тех пор в округе стали пропадать мамы девятилетних девочек...

#2388 2015-11-02 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Там не пара пощечин, ифчо, она там так девочку хлестала, что матери пришлось куклоёбку до мяса драть, чтобы оттащить 

И я больше чем уверена, взрослого человека она бы пиздить не стала.
И сестру свою не стала бы, если б та кукалку расчёсывала сама. Максимум бы наорала и отобрала.

А ребёнка можно, чо.  :sacrasm:

#2389 2015-11-02 23:20:06

Анон

Не понимаю, о чем вообще срач? Тётка неуравновешенная, да. Может, по жизни такая, может, просто находилась в стрессовой обстановке в тот период, хз. Но она же пишет, что ей стыдно, т. е. когда смогла здраво соображать, она пожалела о своем поступке и сама считает, что была не права.
О девочке у нас вообще мало информации и пытаться ванговать, капризная она или послушная, наглая или нет, абсолютно бессмысленно, все равно мы этого никогда не узнаем.

Отредактировано (2015-11-02 23:38:58)

#2390 2015-11-02 23:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и с тех пор в округе стали пропадать мамы девятилетних девочек...

Ну вот уже и сценарий для крипи готов!

#2391 2015-11-02 23:28:47

Анон

Анон пишет:

Тётка неуравновешенная, да. Может, по жизни такая, может, просто находилась в стрессовой обстановке в тот период, хз. Но она же пишет, что ей стыдно, т. е. когда смогла здраво соображать, она пожалела о своем поступке и сама считает, что была не права.

И? Она даже не попыталась извиниться перед девочкой, ей бедолаженьке в основном печально от того, что с таким ебаньком как она знаться теперь никто не желает.

Анон пишет:

О девочке у нас вообще мало информации и пытаться ванговать капризная она или послушная, наглая или нет абсолютно бессмысленно, все равно мы этого никогда не узнаем.

Более того, на отвратность поведения тетки это никак не влияет.

#2392 2015-11-02 23:35:21

Анон

Анон пишет:

И? Она даже не попыталась извиниться перед девочкой, ей бедолаженьке в основном печально от того, что с таким ебаньком как она знаться теперь никто не желает.

А с чего ты взял, что она не извинялась?

#2393 2015-11-02 23:53:16

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что она не извинялась?

С того что нигде не сказано даже о попытке извиниться, с того, что девочку все ещё называют чудовищем, хотя она очевидно не виновата и уж обдумав это тетка вполне могла понять, что проблема в сестре, а не в ребенке, ну и с того, что с теткой с тех пор не общались и никакие исключения опять же не описаны.

#2394 2015-11-03 00:07:33

Анон

Анон пишет:

С того что нигде не сказано даже о попытке извиниться

Арагорновы штаны.

Анон пишет:

девочку все ещё называют чудовищем

Это вообще никак логически не связано.

Анон пишет:

с теткой с тех пор не общались

Так может, она наоборот горит желанием принести извинения, а ей не дают, потому что не хотят общаться?
Анон, у нас опять недостаточно информации, чтобы делать выводы. Может, тётка до сих пор голову пеплом посыпает и готова племяшке хоть всю коллекцию нежно любимых кукол отдать, чтобы загладить вину.

#2395 2015-11-03 00:35:27

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то связано, если тебе перед кем-то действительно стыдно, ты не продолжаешь его оскорблять.  O_o

#2396 2015-11-03 04:33:59

Анон

Анон пишет:

потому что она посмела прислонится к его машине

Анон пишет:

Потому что подкручивала зеркала по своему вкусу, скорее, или переклеивала молдинги.

ну нельзя коллекционной кукле ручной работы распускать и расчесывать патлы! вы представьте себе вот эту страшенькую после расчесывания:

48bcb34b0410.jpg

это не то же, что потрогать или покрутить шарниры.
можно не писать мне, что я детоубийца, насильник и куклоеб, для написания этого поста ни одной девочки не пострадало )

#2397 2015-11-03 04:34:37

Анон

сорри, кат проебал.

#2398 2015-11-03 05:47:35

Анон

Анон пишет:

это не то же, что потрогать или покрутить шарниры.

анон, если бы девочка испортила куклу, то тетка-кукловод скорее всего так и написала.

#2399 2015-11-03 06:27:50

Анон

В тему кукол, раз пошла такая пьянка:
http://killpls.me/story/16802

#2400 2015-11-03 06:56:43

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то связано, если тебе перед кем-то действительно стыдно, ты не продолжаешь его оскорблять.  O_o

Вообще-то можешь и продолжать оскорблять. Чтобы внутренне убедить себя, что ты был прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума