Вы не вошли.
Тётка вроде и права, но дура. Мне тоже по вкусу няшные халатики: атласные и крепдешиновые, в пол, фасона кимоно или коротенькие а-ля туника, но другим-то может быть по вкусу хлопковое безразмерное уебище (лишь бы тепло и мягко было)
что женщины моложе 30-35 с в/о все в штанах-футболках, без в/о - халаты, женщины от 40 до 55 как повезет, старше все на подбор в халатах. До сих пор не знаю, почему так.
пока лежала в психушке мягкого режима, заметила примерно ту же корреляцию. я еще, кстати, удивилась, почему мне родители в сумках выдали аж два халата, но это, наверн, какой-то задвиг старых времен.
Анон когда лежал в гинекологии, тоже в халате рассекал, потому что после операции нагнуться нормально не мог, а к пузу страшно прикасаться было. И никогда не думал, что больница - это место, где надо думать об эстетике. После той операции анон вообще где-то год не мог нормальные брюки носить, потому что шов находился как раз на том месте, где у брюк пояс, так что приходилось покупать либо что-то до с поясом под сиськами, либо блядские джинсы, еле держащиеся на песде.
Анон хочет через N лет получить квартиру во вменяемом состоянии, а не зассатую, прокуренную и черт знает еще какую.
Напоминает тред уборки: почему вы себя-будущую любите больше, чем себя-нынешнюю? Лучше уж съехать вместе с братом, раз он тоже задолбался, и пожить нормально.
http://zadolba.li/story/18732
Ладно, я еще могу как-то понять две первые претензии, но где, блять, написано, что взрослый не может бояться пауков, какими бы маленькими они ни были?
Ладно, я еще могу как-то понять две первые претензии, но где, блять, написано, что взрослый не может бояться пауков, какими бы маленькими они ни были?
кстати, я мелкий не боялся, в руки брал, сенокосцам лапки отрывал, большие мохнатые вообще лапушками казались. а щас ссу.
Ладно, я еще могу как-то понять две первые претензии, но где, блять, написано, что взрослый не может бояться пауков, какими бы маленькими они ни были?кстати, я мелкий не боялся, в руки брал, сенокосцам лапки отрывал, большие мохнатые вообще лапушками казались. а щас ссу.
Вот таж хуйня, анон, только не с пауками. В детстве червей побаивалась, ибо когда совсем мелкая была, на даче на руку слизняк упал, лет до 13 прям пидорасило от смеси ужаса и брезгливости, если на мне какая-нибудь гусеница оказывалась, потом попустило более-менее. Но зато эта смесь перешла на мотыльков То есть да, если на мне окажется мотылек - есть неплохой шанс, что я вскочу и начну бегать с воплями.
Поржал с абзаца про сторожа.
Озабоченная мамаша, ваш сосед, к которому я приходил, не представляет опасности для вашего сопливого отпрыска. Да, пусть у него и судимость. Условная. За страшшшное налоговое преступление. И тот человек, которого вы постоянно видите около школы, не педолюбец. Он школьный сторож.
В детстве червей побаивалась, ибо когда совсем мелкая была, на даче на руку слизняк упал, лет до 13 прям пидорасило от смеси ужаса и брезгливости
У меня наоборот все, бгг.
Ахаха, влетел на ступень уходящего поезда Я в больнице ходил в обрезанных пижамных штанах и старой потёртой майке. То есть, не ходил, а лежал, в основном, страдальчески. Ноги не брил, подмышки не брил, брови не щипал, вообще на хую всё вертел, не до того было. И да, всё это было открыто, так как стояло одурительно жаркое лето, а кондеев в горбольнице не предусмотрено. Но со мной лежали девушки, которые умудрялись в инфекционном отделении как-то побрить ноги (ванной там не было, только раковины в туалете), нарядиться иии... ходить по коридору туда-обратно в таком виде, потому что инфекционное отделение - закрытое отделение, ни войти, ни выйти
Анон хочет через N лет получить квартиру во вменяемом состоянии, а не зассатую, прокуренную и черт знает еще какую.
Родителям 40-45? То есть, тебе 20-25? И ты, с высоты своего почтенного возраста считаешь, что они помрут лет, этак, через 10-15? Анон, не хочу тебя огорчать, но срок ожидания N скорее всего растянется лет на тридцать.
Кстати, семидесяти летние старички, если они не маньяки аккуратисты и, если нет нанятой уборщицы, хату засцут полюбому.
Но со мной лежали девушки, которые умудрялись в инфекционном отделении как-то побрить ноги (ванной там не было, только раковины в туалете), нарядиться иии... ходить по коридору туда-обратно в таком виде, потому что инфекционное отделение - закрытое отделение, ни войти, ни выйти 1135
Анон брови выщипывал, когда очухался и с обезболивающих слез, и ноги с подмышками брил, когда вставать разрешили. Анон даже голову умудрялся мыть, у анона она на второй немытый день чешется адски. Но не наряжался. Зачем? Когда анон приехал домой, перестирал всю одежду, чтобы запах больницы вывести, но все равно какое-то время было неприятно смотреть на ту одежду.
Я только к матери в больницу ходил: в хирургию и в терапию. В халатах там только вовсе пожилые тетеньки были, и то мало, а так все в основном в спортивных костюмах, футболках.
В отделении с переломами, много народу независимо от возраста в халатах шарилось, но халаты с гипсом реально удобнее таскать.
Я недавно в больницу попала, там мне больничный халат выдали. Так я специально попросила, что бы мне никаких халатов/маек/бриджей не тащили, не видела смысла. А вот мылась каждый день, и подмышки брила тоже. Ноги я с осени принципиально не брею, это дополнительный меховой слой для тепла
А я не помню, в чем кто в больнице был, просто внимания не обращала. Сама была в спортивном костюме.
Но со мной лежали девушки, которые умудрялись в инфекционном отделении как-то побрить ноги (ванной там не было, только раковины в туалете), нарядиться иии... ходить по коридору туда-обратно в таком виде, потому что инфекционное отделение - закрытое отделение, ни войти, ни выйти 1135
Я в инфекционке мылась два раза в день - в боксе был душ, мыла через день голову, как дома, брить ноги не приходилось потому, что я эпиляцию сделала незадолго до больницы, отрастать только начало, а подмышки брила. И одежду передавала в обмен на сменку родне через два дня (штаны и футболки). И так противно в больнице, еще и грязной быть - нахрен. Но, правда, я себя чувствовала хорошо, инфекция мне жить не мешала.
Я в роддоме мылся каждый день практически и брил подмышки, потому что иначе вонял, а это добавляло мне стресса, так хоть чистый лежишь. Даже после реанимации пополз в душ и голову мыть срочным образом. Но мне реально было для себя, а не для форсу, мнение охуенных ненавистниц салатовых штанов и халатов мне как-то не интересны.
В предродовом пока лежал, носил пижамку и футболку вместо больничной ночнушки и халата, мне так удобней было.
И если честно мне было печально, что запретили потом носить свою одежду в послеродовом, я мёрз в сраном больничном халате поздней осенью. =(
Анону 22, брату 19. Анон с братом работают 2/2 сутками и видят, в какое состояние приходит квартира за эти двое суток. Однажды отцовы друзяшки выстлали пол на кухне слоем окурков. Лет через тридцать будет легче взорвать квартиру, чем отмыть(( Или придется вжобывать ради съемной квартиры, в свободное время бегая подтирать родакам жопы.
Отредактировано (2015-11-03 19:53:20)
Я в инфекционке мылась два раза в день - в боксе был душ, мыла через день голову, как дома, брить ноги не приходилось потому, что я эпиляцию сделала незадолго до больницы, отрастать только начало, а подмышки брила. И одежду передавала в обмен на сменку родне через два дня (штаны и футболки). И так противно в больнице, еще и грязной быть - нахрен. Но, правда, я себя чувствовала хорошо, инфекция мне жить не мешала.
Повезло Единственная ванная на всё отделение была - врачебная, где врачи отмывают бессознательных поступивших. Нам туда ночью разрешали ходить, и то всегда был шанс, что тебя оттуда выкинут в чём есть, потому что привезли какого-нибудь обрыгана. Я протиралась влажными салфетками и смоченным в воде полотенцем каждый день, голову мыла иногда под водой в раковине, но чессгря за два месяца лежания мне вообще не до этого было. Ну волосатые ноги и чё, ну подмышки волосатые и чё. Врачам было пох, а мне было пох, что окружающие думают обо мне. Я пыталась не скопытиться
Ну и да, лежали дядьки в трениках, бабки в халатах, женщины молодые в халатах были, но большинство в шортах и майках. Совсем тяжёлых больных оставляли лежать голыми в палатах с открытыми дверями. У меня отрубилось всякое смущение где-то через неделю, я даже судна начала требовать вместо того, чтобы ползти два часа до туалета, если совсем погано было.
У меня отрубилось всякое смущение где-то через неделю
У анона после трех недель в роддоме, где можно было оказаться в кабинете, где ты сидишь и говоришь с врачом, а рядом кто-то расщеперился на кресле, или ты ресщеперился, а прямо подле твоей звезды кто-то задумчиво обсуждает с врачом консистенцию своего кала и влияние этого кала на ход беременности - не до стыда становится.
http://zadolba.li/story/12637
вот все хорошо, но последний абзац все испортил.
Я каждый раз в недоумении: где они берут таких мужиков? И, главное, зачем с ними живут?
У нас в семье было заведено, что да, быт на женщинах, но мужики реально въебывали, что дед, что отец, приходили и падали. А в выхи спокойно пидорасили квартиру, что жены не могли - окна и все прочее, - за покупками ходили, чтоб сразу много накупить, с детьми гуляли... И не сказать, чтоб прям элитные экземпляры, и пили, и на сторону гуляли, и скандалы были, но такого, чтоб "я упахался на работе так, что не могу обед разогреть" стопудов не было иначе огребли бы сковородкой Когда мама лежала в больнице, а я работал и учился, отец после смены запросто готовил себе обед. Ну или дед между новостями и футболом сооружал жаркое и гарнир.
Вот да, + моя семья. При этом семья типично с традициями, "женщина должна рожать", "мужчина должен обеспечивать", вот это всё. И чтобы вот прям мужик не мог себе еду приготовить или по хозяйству помочь в свободное время - не представляю. Вернее, представляю тот поток мата и скалок, что вылился бы на них с женской стороны семьи
и пили, и на сторону гуляли, и скандалы были, но такого, чтоб "я упахался на работе так, что не могу обед разогреть" стопудов не было
Я что-то не так понял, или она кагбэ говорит нам "бухать, таскаться и скандалить - это ачотакова, но готовить не уметь - ололо плохо"?