Вы не вошли.
И чтобы вот прям мужик не мог себе еду приготовить или по хозяйству помочь в свободное время - не представляю.
Ну-у-у... у меня один дед был по жизни "большим начальником" и мог скорее найти того, кто сделает, чем сделать сам. Готовить умел или нет, я не в курсе, потому что не готовил он никогда. Он привозил все, что от него требовали, от мяса до кирпичей, но сам с этим не работал. Не, картошку копать умел:), ну так он в селе всю жизнь прожил.
При этом семья типично с традициями, "женщина должна рожать", "мужчина должен обеспечивать", вот это всё. И чтобы вот прям мужик не мог себе еду приготовить или по хозяйству помочь в свободное время - не представляю. Вернее, представляю тот поток мата и скалок, что вылился бы на них с женской стороны семьи 1133
Не, у нас "должна рожать - должен обеспечивать" не было точно.
Ну-у-у... у меня один дед был по жизни "большим начальником" и мог скорее найти того, кто сделает, чем сделать сам. Готовить умел или нет, я не в курсе, потому что не готовил он никогда. Он привозил все, что от него требовали, от мяса до кирпичей, но сам с этим не работал. Не, картошку копать умел:), ну так он в селе всю жизнь прожил.
Ну так найти кого-то тоже уметь надо. Мой дед не из начальников, но по части договориться с кем-то и что-то добыть он превеликий мастер. Бартер, хитровыебнутые схемы - и это только с начальным образованием, аноны) Я сам хуею иногда от его откровений.
И я, и братья готовить умеем, потому что в семье лучше готовил отец, чем мать (совсем не умела) или бабушка (сильно на любителя). Вообще в семье считалось, что мужчина не может только рожать и грудью кормить, потому что физиология не позволяет Соответственно, у женщины ограничение по поднимаемому весу: либо не может, либо себе навредит — тут у каждой свой тредельный вес (сестре больше трех кг нельзя поднимать, а я 50 кг спокойно утащу, если надо 70 подниму, но только подниму). А вот пожрать приготовить, уборку сделать или еще что, любой здоровый человек может. Не было у нас никакого разделения, иногда это выглядело странно. К примеру, я лезу на крышу шифер поправить, а отец в это время окна моет. Ненавижу мытье окон, плинтусов и кафеля, что угодно, лишь бы не. Да и я помоложе, и полегче.
Бабушка с таким вот «мытье тарелок меня унижает, я так упахался, сидя на жопе ровно и тыды» жить не стала. Я с сельским мальчиком не дошла до загса по той же причине. А эти задолбанные бабы живут и живут. Просто диву даюсь.
Вообще в семье считалось, что мужчина не может только рожать и грудью кормить, потому что физиология не позволяет
Прям дай обниму тебя, анон!
Я тоже на крышу лазил на даче, потому что папаша тяжелый, а я в весе пера, и проверить, где там течет, проще мне, я шифер не поломаю. И жрать готовили, и убирались все кто во что горазд: я вот любил перемывать сервизы, а отец в это время ковры выбивал, и т.д.
http://zadolba.li/story/18741
какие-то они все агрессивные.
Ох, анонче. Я когда верхом ездила, я такая же точно была агрессивная. Потому что ебанавтов среди населения процентов девяносто: с истеричными шавками без поводков, с детишками, которым можно и нужно все и сразу... а лошадка - зверушка большая, дрыгнет ногой некстати, и привет детишке. Но нет же, надо сперва запускать ребеночка за ограду, приговаривая "иди познакомься с лошадкой", а потом верещать, что лошадка оказалась пиздец некуртуазная.
А что не так? Прошёлся по владельцам невоспитанных собак и родителям невоспитанных детей, всё правильно вроде бы сказал
Я в треде про собак уже рассказывал, как тупые хозяева натравливают своих собак на других. Какой-то сосед из другого дома с ехидной улыбочкой наблюдал, как его псина кидается на кобеля моего отца. Кобель, благо, мощный, надавал пиздячек противнику так, что тот скулил и хвост поджимал. Потому могу понять автора истории.
Не, меня больше всего от сотворения мира вымораживают мамаши детишек в возрасте самого начального хождения. Когда тренировать хождение у ребенка надо, конечно, но ебвашумать! Круче всего тренировать ребеночка залезать по ступенькам в автобус, например, в час пик, и пусть весь мир подождет. Или в оживленном месте отпускать ковылять в свое удовольствие, и пусть жалкие людишки разбегаются от нетвердо стоящего на ногах ребеночка или объезжают его, как могут. Ну и вот одно такое нам однажды прямо в ноги лошадке приковыляло. То-то было счастья с небольшой кирпичный заводик, бля. И эта несется овца с воплями "уберите лошадь, уберите лошадь". А чо лошадь, лошадь тут мирно припаркована и никого совершенно не трогала, ну и я не настолько быстро бегаю, чтобы перепрыгнуть неплохую такую площадь разом. Ребеночка-то выпутали из лошади в итоге без проблем, но концепция порадовала необыкновенно.
У меня годовалая племянница, она может внезапно и быстро унестись в закат, поэтому я ходу за ней попятам либо держу ее. Неужели кому-то не страшно, что ребёнок убежит?
У меня годовалая племянница, она может внезапно и быстро унестись в закат, поэтому я ходу за ней попятам либо держу ее. Неужели кому-то не страшно, что ребёнок убежит?
Они предполагают, что весь мир обязан им и их ребенку, чего. Лошадь, в частности, обязана не стоять там, где теоретически может проковылять их ребенок. Очень удобная позиция, в сущности, чего. В моей нынешней стране детишек в городе в таком возрасте водят на шлеечках, потому что мир таки не разделяет мнение о своих обязательствах, но в России это было сущее бедствие.
Чувак с собакой-монстром вполне адекватный, не обещает никого нарочно загрызть, просто высказался.
У самого бывали такие ситуации, спасибо, на мелких собачек моя не реагирует, а не подпускаю я их потому, что растоптать может. Реально, если она на чихуевину наступит, та в лучшем случае отделается переломами.
В моей нынешней стране детишек в городе в таком возрасте водят на шлеечках
А в нашей стране реально оказаться после этого на первой полосе желтушной газетки с подписью "Шок! Сенсация! В Жоподрыщенске-Запетровском годовалого младенца воспитывают как собаку!". И Астахов сразу начнет тереть с Малаховым, что надо всех запретить и особенно спайсы.
Но ведь это удобно! Я уже давно длинный шарф наматывая, не знала, что есть детские шейки.
анон с племянницей
Да ладно, я видела пару раз такое в Москве. Полагаю, никого не убили за это.
Ну и вот совершенно русское изделие:
А вот и реакция прогрессивной общественности:
http://www.ntv.ru/novosti/1222816/
http://big-rostov.ru/?p=23119
Никакой поводок не заменит ребёнку тактильных ощущений от рук матери, которые он ощущает всю жизнь, как надёжную защиту от любых опасностей, как жизненную опору.Прислушайтесь к себе-разве не это ощущение тепла всплывает у вас, когда думаете о матери?
Стало модно заводить детей, -как альтернативу надоевшим собачкам, украшать их,завивать, выставлять и т.д. Поводки-из этой же оперы. Это-не "ходунки", с помощью которых учили держаться на ножках. Это именно поводок, чтобы мама не думала о том, благополучен ли её ребёнок, а крутила бы головой во все стороны, но ребёнок не потерялся в толпе. Наверное, такая вещь кому-то сгодится. Но будут ли они удивлены, если лет через 20 выросший ребёнок, не получивший в младенчестве этого чудесного ощущения родного тепла, спокойно развернётся от своих ненужных ему родителей.
Абсолютно бессмысленное занятие. С одной стороны вроде так удобно, но это не так, Если ребенок спокойный, поводок и так не нужен, незачем дергать за веревочку как куклу. А если неспокойный, за руку будет гораздо надежнее, вы же не станете дергать ребенка, как собаку за поводок, чтобы, например, не завалил прилавок. Очевидно эти мамы просто не поняли целевое назначение данного приспособления. Это как сопли вытирать рубашкой. вроде так можно, но для этого есть платок.
Жесть. Отличная же штука. Меня, я помню, водили за капюшон или за шарф, жалко, не додумались до такой приспособы)
Ебанаты, сэр.
Меня, я помню, водили за капюшон или за шарф
Теперь ты должен развернуться от ненужных тебе родителей
Отредактировано (2015-11-04 17:36:03)
Никакой поводок не заменит ребёнку тактильных ощущений от рук матери, которые он ощущает всю жизнь, как надёжную защиту от любых опасностей, как жизненную опору.Прислушайтесь к себе-разве не это ощущение тепла всплывает у вас, когда думаете о матери?
Лялечками повеяло. Ни в туалет отойти от ребёнка, ни помыться. А то будет не "всю жизнь", а — о ужас! — с перерывами.
С одной стороны вроде так удобно, но это не так, Если ребенок спокойный, поводок и так не нужен, незачем дергать за веревочку как куклу. А если неспокойный, за руку будет гораздо надежнее, вы же не станете дергать ребенка, как собаку за поводок, чтобы, например, не завалил прилавок.
Да уж, дёргать ребёнка за поднятую вверх руку будет гораздо надёжнее. И полезнее. Для плечевого сустава.
ребёнок, не получивший в младенчестве этого чудесного ощущения родного тепла
Педофилией повеяло...
вы же не станете дергать ребенка, как собаку за поводок, чтобы, например, не завалил прилавок
Многие вообще ни за поводок, ни как собаку, ни за руку, ни словом. Анон все еще переживает из-за ебнутой дитачкой витрины.
Ебанаты, сэр.
Анон пишет:Меня, я помню, водили за капюшон или за шарф
Теперь ты должен развернуться от ненужных тебе родителей
Дооо)))
Кстати, кто-то из дядей точно делал подобное: к пояску на комбезе цеплял собачий поводок и выгуливал дитё. Видимо, это у нас семейное