Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-12-16 03:13:37

Анон

Re: Дорогой Дед Мороз... [лытдыбр][сумбур]

Кой чорт занёс меня на эти галеры? Я ж не крафтер ни разу... И спать хочется ужасно.

#152 2024-12-21 01:31:47

Анон

Ошалеть, на кинопоиске обратно появилась небожижа...

#153 2024-12-24 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Ошалеть, на кинопоиске обратно появилась небожижа...

Зря шалел, капец её порезали. Смотреть невозможно. Всю дорогу какой-то газлайтинг, это было и вырезали, или я нафанонил. Видимо таки придётся пиратить. Лучше б книгу почитал, право слово. Ничо, скоро праздники, ужо я там начитаюсь.

#154 2025-01-03 09:59:19

Анон

Кто сумел простудиться, не выходя из дома, тот я. Зашибись год начали, смеюся весь. Да как это так вообщеее...
Зато блаженно не вылезал из-под одеялка всё это время. Сегодня надо бы вылезти, отвезти доктору все свои деньги, но потом снова окуклюсь. Лучшие каникулы.

#155 2025-01-04 16:51:20

Анон

И-и-и, я вдруг опять перестал вывозить. Где мой атаракс и самобан в тк((

хочу встретиться с подругой vs не хочу вылезать из дома vs не хочу работать хорошим другом

Одна холиварочка кукуху держит, если в тк не лезть, одной холиварочке не похуй, что у меня на праздник. Нет, ну ладно, одной из немногих, тут вот ещё с киберпанком на дому угадали) но люблю холиварочку я не за это, прост люблю.

Голова болит, капец(

Отредактировано (2025-01-04 17:00:41)

#156 2025-01-12 14:46:19

Анон

Нет, ну ладно, я попытался в отношеньки очередной раз. Галочку можно уже поставить и отрезать этот ломоть? Шо ж так бесит, даже если всё чётко по запросу?..
Много сочувствия мужику, который налетел на этого анона, его-то минздрав ни о чём не предупреждал... Много сочувствия этому анону, котррый сам, блядь, не знает, чего хочет, а туда же, к людям стремится.

#157 2025-01-12 21:30:50

Анон

Читаю небожижу. Ох, зря... Так всё клёво в сериале, и такая бредятина дальше в книге. Фичок фичком.
Но хуаляни славные, милота подбивает дочитать уж до конца.

#158 2025-01-15 17:08:26

Анон

Ладно, если выкинуть четвёртый том про жизнь одноногой сабаченьки, ну или хотя бы ужать до одной главы, то вообще збс. Очень зашло в итоге, надо ещё чего мосянистого надкусить, что ли...

#159 2025-01-16 14:49:38

Анон

Как перестать маяться? Надо поныть во всех друзей. Хоть ненадолго, а отпустит.

#160 2025-01-17 01:12:48

Анон

Но судя по всему, Великая Географическая Эпоха Нытья с нами надолго... 🤪

#161 2025-02-18 15:37:50

Анон

Новый глава отрасли, новый гендир... Сидим, жрём попкорн, чё.
В персональной аноньей жизни, тем временем, творится загадочно-приятное. Я, кажется, выиграл джековый пот. Но боюсь вообще даже упоминать-то лишний раз, ибо чувство подставы велико.

#162 2025-02-20 09:32:52

Анон

Новый глава отрасли, новый глава отрасли... Вчера этого анона ткнули носом в фоточки люди, к отрасли отношения не имеющие. Анон охуел по всей длине и как-то даже не удивился, что, оказывается, весь твитур слюной захлёбывается. Особенно на фоне предыдущих чувырл. И где только откопали-то такого...

#163 2025-02-20 12:29:01

Анон

А вообще как-то ощущаю, что подступает невывожук опять. Надо поменьше читать новости, блин, и побольше эскапировать, прям ухнуть головой в отказ от реальности, что ли...
И непременно рюмочку атараксу.

#164 2025-03-05 23:30:13

Анон

Губа болит как тварь, обычно-то у меня герпес максимум раз в год вылезает, а тут второй раз за месяц, да болючий такой((( отстоище(

#165 2025-03-05 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Но судя по всему, Великая Географическая Эпоха Нытья с нами надолго...

...как минимум потому, что страшенно хочется вернуться в любимое хобби, и сейчас довольно благоприятный момент, есть год-полтора, чтоб вкатиться обратно. Но анон ленив, расхлябан и нихрена и так не успевает. Но больше всего ленив, конешно.

#166 2025-04-19 15:58:02

Анон

Официально заявляю, что китфорт самая говённая марка роботопылесосов в мире. Они не дают регнуться в приложении без номера телефона. Просто пидоры(

#167 2025-04-22 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Много сочувствия мужику, который налетел на этого анона, его-то минздрав ни о чём не предупреждал... Много сочувствия этому анону, котррый сам, блядь, не знает, чего хочет, а туда же, к людям стремится.

Что занимательно, в итоге этот анон обнаружил себя посреди отношений, пока полёт отличный. Но анон в ахуе, тип, а чё, так правда можно было? Верещу внутри себя непрерывно. И немного вспоминаю The Net c Cандрой Баллок...

#168 2025-04-22 18:07:29

Анон

Из новостей, невролог снял этого анона с колёс и разрешил начать (потихоньку, блеад!) упарываться в качалке. Пока я в сомнениях, вроде, энергии добавилось, а вроде и постоянно споть охото...

#169 2025-05-11 21:52:50

Анон

Опять этот анон словил своё любимое обострение. Мештем, во вторник вылет в отпуск.
Смешанные чувства, в общем.
Впрочем, они у меня в последнее время в принципе смешанные. Но больше позитивные, конечно. Романтический интерес этому анону делает именно что интересно жить. Друзья радуют своим существованием. Старшие родственники прекрасновеют прекраснейше. Сирень — и та расцвела, и как давай пахнуть)))
Ещё б не болело так, но тут, мне кажется, я уже слишком многого хочу. А и ладно, и так хорошо)

#170 2025-05-24 14:51:46

Анон

Впервые с начала отпуска зашёл на холиварочку — и так удачно)))
(ладно-ладно, я из дайджеста)
Вообще как-то с появлением личной жизни времени перестало хватать на всё, ни сюда, ни к михуйцам или, там, курогамесам. Я не жалуюсь, живой и тёплый человек мне дороже, но просто занятно, как резко сменились приоритеты.
А вообще бегаю щас по отпуску, устал как собака, задолбался изрядно, но доволен тоже очень)))

#171 2025-06-01 07:29:45

Анон

ДОМОООООЙЙЙЙ !
Сижу в азиатском аэропорту, жду пересадки, морально готовлюсь целовать родную землю. Поездка, конечно, огнище, но как я заебався, словами не передать)) страшнюче устал и хочу в свою сычевальню.
Зато выгулял обложку для заграна, которую мне подарили тут на тс, как и планировал)) доволеееен)

#172 2025-06-05 15:04:36

Анон

Убрал "но комм", вроде слегка готов коммуницировать. Если вдруг)

Тем временем, позднейше спохватился, что следнеделя короткая, бегаю кругами по картам Яндекса, ищу хоть завалященький пляжик, купаться хочу, нимагу. Все турбазы разобраны, с палаткой я гонял ещё до нашей эры, вангую, что Подосинки уже не те ;D Хотел на Московское море, но был там всего раз и местности не помню ващще. Ничо не помню, кроме того, что было збс.

Подозреваю, всё сведётся к отмоканию в бассейне))

#173 2025-06-05 15:58:23

Анон

Мы так Истринское водохранилище и не разведали. Только скорбенные отзывы почитали)))

#174 2025-06-06 13:52:42

Анон

Анон пишет:

Истринское водохранилище

Ну кстати тоже тема. Туда и с палаткой, и просто на день поплескаться/позагорать/побадминтонить... Но кмк лучше в июле, потеплее штоп вода стала.

#175 Вчера 17:08:34

Анон

Бегущей строкой из лытдыбра:
[**] Смотрю на цены примерно на всё, и вот чо я из отпуска возвращался, сидел бы щас там под мостом и горя не знал. 300 (триста, Карл!) рублей за пакет апельсинового сока!
[**] Любой отпуск теперь года за два начинать планировать, спонтанность как та полянка с единорогами, вспыхнула и сдохла. Каквсёзаебалокогдаужеэбонёт?
[**] Хорошо хоть в городе жить можно, тоже погодная тяжесть, но хоть не 30+ по Цельсию...
[**] Захотел себе лабубу, вот чо бы мне было в отпуске в сраный Поп Март не зайти, хотел же ведь (за скуллпандой, но кого волнуют мелочи)... Ладно, подождать полгодика, глядишь, попустит, ну, или цены дропнутся. А лафуфу с алика уже едет)) Порадовал подход к лафуфу на офсайте попмартовом.
[**] Хочется навести порядок в доме и крафтить, но времени нет, я внезапно социальная булочка, мечусь между камрадами, тренировками (вот уж где надо бы усилить нажим), родственниками и личной жизнью. Где люди вообще берут время, ябкупил. Хорошо хоть детей немае. А то б порвался ваще.
[**] Хочется ещё и гамать. В последний раз было смешно, на компе открыт генш, на ноуте — рельса, на телефоне вува. Пока одна локация грузится, а во второй происходит автобой, можно побегать по третьей)) Но это не дело, канешн... Хочу гамать!
[**] Однако же, где-то взял времени на оняме. Посмотрел за подотчётный период Мадоку, скорее понравилось. Рисовка ведьм ащееееееее. 
[**] Посмотрел ещё Дандадан, в восторге. А вчера ещё и на премьеру второго сезона в кинотеатр ажно сходил, огнина. Очень зашло. Придётся, видимо, мангу тогось.
[**] Хочу много здоровья, денег и свободного времени гулять, пить бобати, делать спонтанные покупки. Лето же, блин, лееетоооо! Даже моя ненависть к концепции "гулять" увяла.
[**] Есть надежда, что со здоровьем старшего родственника не всё так стрёмно, как казалось изначально. Уф, хожу со скрещенными пальцами. Но понятно будет в августе. Ы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума