Вы не вошли.
Мне даже не жалко этих двадцати евро, потому что у них деревянная колодка и кожаный верх
А чем хороша деревянная колодка?
А чем хороша деревянная колодка?
Ожидаю от нее долговечности Ну и я такое вижу нечасто, максимум пробку, люблю необычные вещи
(хочется купить прибор для выжигания и персонализировать, но боюсь испортить и держусь)
Ожидаю от нее долговечности
Ясно. А ты уже пробовал ходить, ноге на ней удобно?
ты уже пробовал ходить, ноге на ней удобно?
На удивление. Правда, непривычно спускаться по лестнице потому что дерево не гнется и ступеньку чувствуешь сильно по-другому, а у меня в падике они узкие, так что приходится смотреть под ноги и держаться за перила. Но непосредственно при ходьбе вполне неплохо, они подошли мне в подъёме и даже если кожа натирает пальцы на голую ногу, дойти до дома не проблема.
Хренассе. Спасибо!
У нас мегахенд стал принимать вещи от населения по 150р за кг, совсем видимо плохо с завозами становиться
У нас мегахенд стал принимать вещи от населения по 150р за кг, совсем видимо плохо с завозами становиться
По-моему, никакого завоза уже давно нет, а вещи берутся из благотворительных контейнеров.
По-моему, никакого завоза уже давно нет, а вещи берутся из благотворительных контейнеров.
Ну, в 1000 брендов я был не так давно, там достаточно много новых вещей, и вещей, которые точно не из наших ящиков - у нас такое не в тренде
Анон пишет:По-моему, никакого завоза уже давно нет, а вещи берутся из благотворительных контейнеров.
Ну, в 1000 брендов я был не так давно, там достаточно много новых вещей, и вещей, которые точно не из наших ящиков - у нас такое не в тренде
Насчёт 1000 брендов соглашусь, у них, например, осенью была целая выставка хэллоуинских свитеров, вряд ли местных. Но в остальные секонды теперь продают откровенно плохую дешевку.