Вы не вошли.
но кто меня осудит
никто, анончик! Валентино, да еще так охуенно на тебе выглядящий, вообще неосудим! 
То же, но на мне. Господи
, оно уютное и мягкое как халат.
▼Скрытый текст⬍)
Ооочень хорошо, я бы с таким плащом в обнимку бы спал и ел и разговаривал

Отредактировано (2026-01-09 20:07:54)
Моя добыча до и после НГ:
Кружка с выпуклым контуром. Просто любовь с первого взгляда!
Набор стеклянных ёлочных украшений в виде цветов. Они милейшие и стоили копейки.
Жилет Бенеттон, в 2 раза дешевле чем на Озоне. Цвет бомбический!
Всё было из Фамилии.
И последнее из Мегахэнда.
Хлопковый лонгслив.
Немного порадовала себя мелочами на праздниках!
Все очень годное, анончик, поздравляю!
Спасибо!
Кружка просто разрыв умилительной железы 
Кружка просто разрыв умилительной железы
О да, там ещё на внутренней стороне маленький цветочек выпуклый 
Какая кружка милая 
Люблю свою страну эмигрантов – откопал в комиссионке за дветыщи км шикарный хлопковый халат грузинского бренда: с огромными карманами, с капюшоном, мягкий и толстый как добротный кот, пояс не потерян, на рукавах кисточки, на полотне тканый узор, полный восторг 
Люблю свою страну эмигрантов – откопал в комиссионке за дветыщи км шикарный хлопковый халат грузинского бренда: с огромными карманами, с капюшоном, мягкий и толстый как добротный кот, пояс не потерян, на рукавах кисточки, на полотне тканый узор, полный восторг
боземой, звучит как музыка...
а где то фото? 
где то фото
Если не забуду, выложу вечером 
Принес фотку халата на кирпич
Этот анон за два последних похода в секонды нашел два кашемировых свитера – жёлтый от jcrew и фиолетовый кардиган без бирки, зато у него пуговки из крашеного перламутра. Кардигану я особенно рад, потому что фиолетовый у лица идёт мне очень редко, но я очень его люблю, а этот свитер, видимо, за счёт текстуры кашемира, как будто смягчает яркий цвет и в итоге мы вместе хорошо смотримся.
А ещё они очень теплые, хоть и относительно тонкие. Я понял, почему кашемир такой дорогой, это потрясающе 
Этот анон за два последних похода в секонды нашел два кашемировых свитера – жёлтый от jcrew и фиолетовый кардиган без бирки, зато у него пуговки из крашеного перламутра. Кардигану я особенно рад, потому что фиолетовый у лица идёт мне очень редко, но я очень его люблю, а этот свитер, видимо, за счёт текстуры кашемира, как будто смягчает яркий цвет и в итоге мы вместе хорошо смотримся.
А ещё они очень теплые, хоть и относительно тонкие. Я понял, почему кашемир такой дорогой, это потрясающе
Поздравляю, анончик! Это вообще прям брильянтовые находки!
А где такой крутой секонд завалялся?))
Моя добыча до и после НГ:
Отличная добыча. А ещё, мне понравился твой маникюр. Это лак на лак или что?