Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А есть же наверняка фанфики где Волдеморт попадает в тело маленького Гарри/захватывает его как крестраж и наводит суету?
https://www.snapetales.com/index.php?fic_id=33497 вот это когда-то понравилось, "Куй железо, пока горячо" в переводе Ольхен.
вот это когда-то понравилось, "Куй железо, пока горячо"
Спасибо, не читал
Аноны, из-за какого заброшенного WIP вы грустите? Какой фик настолько нравится, что помните про него, хотите увидеть его дописанным, а автор не обновляется уже несколько лет?
Аноны, из-за какого заброшенного WIP вы грустите? Какой фик настолько нравится, что помните про него, хотите увидеть его дописанным, а автор не обновляется уже несколько лет?
Раньше грустила над "В борьбе обретешь ты": хотелось увидеть какими были бы четвертый и пятый год обучения. Но чего нет - того нет, а сейчас уже как-то подостыла к фику, да и от драрри отошла.
Вот этот снили хочу увидеть законченным.
https://archiveofourown.org/works/58972 … rs/1060711
А этот Вольдеморт/Снейп вообще моя боль. Чудесный Том, пугающий и привлекательный.
https://archiveofourown.org/works/20726 … s/49241933
Аноны с реками про близнецов Уизли, спасибо большое
Анончики, ищу фик. Раньше был на фикбуке, но сейчас не нашла, ни названия, ни автора, естественно, не помню. Макси, снарри, но уже сильно ближе к концу, в большей части фика Гарри – школьник. Он там завёл себе детёныша домового эльфа, назвал его Трандуилом и вырастил толкиновского эльфа. Он каким-то образом пожирал дементоров, а потом выплевывал их силу и сделал Подвал в виде Ривендейла. А в конце фика переселил эльфов в другой мир, внушив им, что они всегда были такие, как у Толкиена, и перевёл туда магов. Ещё помню смешные моменты: книззл Поттера, который откусывал пуговицы с одежды Снейпа, чтобы копировать на них книги, боггарт, который превратился в Слендермена и напугал Люпина до обморока, и расписание внезапного секса
The Riddle of Death Master.
По сравнению с ним почти все таймтревелы томарри кажутся уже вторичными.
1) Большая Игра Профессора Дамблдора. Собственно, это не WIP - авторы еще 15 лет назад объявили, что всё. Вот ровно с тех пор грущу.
2) "Быть Северусом Снейпом". Просто без комментариев, ужасно жалко(
3) Моя личная боль https://www.fanfiction.net/s/11754605/1/Redemption: осталось буквально 2-3 главы, и автор вроде писала, что черновики есть - но, видимо, заморожен навсегда. Очень, очень жаль. Это мой любимый fix-it со Снейпом :(
4) Ну и примерно все фанфики от zgirnius (на fanfiction.net) - но они не столько не закончены, сколько автор в принципе не умеет выстраивать сюжеты. Мне дико, дико нравится, как она обращается с характерами и как рисует ситуации. Но сюжета там нет (и не будет, а жаль).
Вот этот снили хочу увидеть законченным.
https://archiveofourown.org/works/58972 … rs/1060711А этот Вольдеморт/Снейп вообще моя боль. Чудесный Том, пугающий и привлекательный.
https://archiveofourown.org/works/20726 … s/49241933
Анон, а напиши поразвернутее, о чем тут, пж? Особенно первое
Большая Игра Профессора Дамблдора. Собственно, это не WIP - авторы еще 15 лет назад объявили, что всё
А где они сообщали об этом? Я помню ЖЖ проекта, но там ничего не вывешивали
Тоже, кстати, грущу, что они не дописали.
Ну как же. Там последние посты в духе "всем спасибо, все свободны", прям в том же ЖЖ big_game :((
По сравнению с ним почти все таймтревелы томарри кажутся уже вторичными.
+1
Аноны, а рекните чего-нибудь с основным сюжетом про то, как Гарри попадает в альтернативную реальность без Волдеморта и просто там живет. Постхог, хотя бы пост-4 курс, не раньше.
Помнится, у нас был анон, который писал рецензии на фики по ГП, ты тут? не хватает какого-то вдумчивого отзыва, чтобы понимать о чем, что происходит, а то отзывам на фикбуке особой веры нет( кто-то может рассказать, что в этом фике такого ультимативного?
Он там завёл себе детёныша домового эльфа, назвал его Трандуилом и вырастил толкиновского эльфа
Поцелуй Принца или как снимать родовое проклятье
Аноны, из-за какого заброшенного WIP вы грустите?
Паук - не насекомое и т.д. Луче Чучхе. Там до Снарри так и не дошло, но мне детективная завязка понравилась, а развязки нет, и, видимо, уже не будет :(
какого заброшенного WIP вы грустите? Какой фик настолько нравится, что помните про него, хотите увидеть его дописанным, а автор не обновляется уже несколько лет?
Хотел бы дочитать "Коридор" ракуган, даже периодически проверяю не обновила ли, но понимаю, что вряд ли
какого заброшенного WIP вы грустите? Какой фик настолько нравится, что помните про него, хотите увидеть его дописанным, а автор не обновляется уже несколько лет?
Две главные мои печали это "По другую сторону вечности" Фрияны и Twist of Fate от FirePhoenix8. Монстрофики, которые оборвались на самом интересном. Больше 10 лет прошло с последних обновлений, а я всё ещё помню времена, когда оба автора были решительно настроены всё дописать
Ещё на слизеринском, вроде бы, форуме был фик по пейрингу Блейз/Гарри с названием Арахнид. Там перед заморозкой было не сильно много написано, но пейринг (на фоне тогдашнего засилия снарри/драрри) и идея необычной трансформации сильно врезались в память. Жаль, что брошено.
"В борьбе обретешь ты", "Гарри Поттер и Хранитель магии" Chaturanga
Отредактировано (2025-02-23 20:13:38)
Да, В борьбе обретешь ты - потеря потерь
Хотел бы дочитать "Коридор" ракуган, даже периодически проверяю не обновила ли, но понимаю, что вряд ли
Плюсую. Очень люблю этот фик. И за фикс-ит для Гарри и Лестренджей, и за интересный сюжет, и за ламповость.
Тем белее, что Ракуган так классно ввела затравку на будущее развитие сюжета, а потом перестала обновлять. Хоть бы в общих чертах в комментах написала чем закончится
Какой фик настолько нравится, что помните про него, хотите увидеть его дописанным
Смерть не знает выходных, авторы Vitce и Terra Celtika
Анон пишет:А есть же наверняка фанфики где Волдеморт попадает в тело маленького Гарри/захватывает его как крестраж и наводит суету?
https://www.snapetales.com/index.php?fic_id=33497 вот это когда-то понравилось, "Куй железо, пока горячо" в переводе Ольхен.
Классный фик. Но Дамблдора хотелось отпиздить и закопать где-нибудь живьем. При том, что фик не дамбигад, просто очень натурально описан старый "доброжелатель".
Смерть не знает выходных, авторы Vitce и Terra Celtik
Моя личная боль - это При долгосрочном планировании полагайтесь на Апокалипсис
Ну и Tempus Colligendi, Вальпургиев рассвет и Семейные ценности рода Блэк. Ну и Волчье чадо чуть-чуть.
Аноны, из-за какого заброшенного WIP вы грустите?
Оборотни тихого омута😭 Самый комфортный для меня текст.