Вы не вошли.
Я прочитал фик, в котором Сириус после падения в Арку появляется в магической Британии в середине 70-х и убивает пятикурсника Петтигрю, вскоре там же появляется померший во время финальной битвы Гарри и семья Поттеров с радостью его принимает. Фик мне понравился, хотя вообще-то к Мародерам я равнодушен, но было очень приятно почитать, как Джеймс и его родители любят Гарри. И я захотел чего-то подобного, но чтобы Гарри попадал еще раньше во времени, 30-40е годы, а то и раньше, и чтоб он не скрывал свою личность, как обычно бывает в тайм-тревелах, а открылся Поттерам — и чтобы они с радостью приняли его в семью. Есть у кого-нибудь такие реки? Читаю на русском и английском.
А,кстати, все равно кто-нибудь спросит: фик, который я читал James Potter and the oh shit is that Voldemort, автор Ourliazo. Он большой, я только самое начало заспойлерил слегка.
И я захотел чего-то подобного, но чтобы Гарри попадал еще раньше во времени, 30-40е годы, а то и раньше, и чтоб он не скрывал свою личность, как обычно бывает в тайм-тревелах, а открылся Поттерам — и чтобы они с радостью приняли его в семью. Есть у кого-нибудь такие реки? Читаю на русском и английском.
Из того, что мне понравилось, вот здесь есть такое, но с оговорками:
Custodarium (здесь эта линия весьма второстепенная)
Ills of Murder (тут Гарри связывается с Поттерами в середине фика, плюс сам фик еще в процессе)
Аноны, а ни у кого нет рекомендации фика макси/монстромакси с задорной родомагией, запутанным колдовством и ИНТРИГАМИ.
Только чтобы приключались друзья Гарри из канона. Без уизлигадства, упоротого дамбигадства и малфойгуда/блэкогуда.
https://ficbook.net/readfic/10311748
Оно упоротое чуть более, чем полностью, но мне зашло
Custodarium (здесь эта линия весьма второстепенная)
Ills of Murder (тут Гарри связывается с Поттерами в середине фика, плюс сам фик еще в процессе)
Спасибо!
Я прочитал фик, в котором Сириус после падения в Арку появляется в магической Британии в середине 70-х
А что это за фик?
У тс в конце сообщения название есть
Спасибо, не заметил.
Дорогие аноны, помогите вспомнить и найти фик, пожалуйста
Там постхог, Гарри и Драко вроде работают в Министерстве, канонно женаты с детьми, а потом попадают под какое-то проклятие. Оно заставляет их страдать, если они физически находятся далеко друг от друга. У Гарри это проявляется вспышками агрессии и он постоянно на все бесится и крушит, а Драко депрессует и пытается самоубиться.
В итоге, не помню точно, как, они выясняют, что секс помогает какое-то время жить нормальную жизню, заводят магловские телефоны и когда совсем припекает, встречаются на грубый бездушевный трах. Но потом периоды междутрахья, в которые все ок, сокращаются, с женами все идет худо, и они как-то в итоге съезжаются, начинают нормально общаться, влюбляются и хэппиэнд.
Кто-нибудь помнит?
Аноны, подскажите, пожалуйста, не сохранилось ли у кого-то?
Апрельский цикл, созданный Мэвис и fly., входит четыре фика: "Апрель", "Несерьезно", "Календарь", "Сочельник".
В дайри есть ссылки на жж (https://diary.ru/~political-economy-pro … w668696655), но в жж "у вас нет доступа" :-(
Апрельский цикл, созданный Мэвис и fly.
Посоветуйте драмиону с постепенным развитием, с таймлайном с первых курсов. Или просто хорошую драмтону, но чтоб с хога начало было, с подростков, а не взрослых людей
Что можете бодрого из попаданцев посоветовать?)
"Кто вы, профессор Амбридж?" может?
А еще был "Кто не спрятался..." с попаданкой в Молли. И фичок с пападасом в Локонса, но я, к сожалению, не помню название(
Отредактировано (2025-04-26 11:29:56)
Ну если блевательное описывать как бодрое...
А что ты конкретно подразумеваешь под "бодрым"?
Аноны, а кто-нибудь читал "Вторая магическая, или В общем, все выжили"? Я начал по реку и несколько озадачен - или придираюсь, учитывая профессию автора, или это ну норм, средняя по палате.
Ну если блевательное описывать как бодрое...
Принеси не такое. Что за манера, и чужие реки охаивать без пояснений, и свои не приносить.
Про фичок про Амбридж тут уже тыщу раз высказывались, лол
И что? Не все сидят здесь 24/7 не вынимая.
И что? Не все сидят здесь 24/7 не вынимая.
И ничего, просто поржал над реком, страдай
Что за манера, и чужие реки охаивать без пояснений, и свои не приносить.
Это такая особая разновидность анонов, которая даже "фи" без говноротия высказать не может, но мизинчик оттопырен до хруста.
"Кто вы, профессор Амбридж?" может?
Автор Хоши?
Мне не зашло. Уж слишком автор через свою попаданку приосанивается над всеми вокруг.
Ах, какой Гарри глупый, хотел пойти в авроры! Что этот мальчик может знать о жизни? Пусть идет в санитары, выносить утки за лежачими больными.
Из бодрого, даже с перебором, могу на страх и риск рекнуть Красную звезду. Но юмор, подозреваю, зайдет не каждому, и оно прям абсурдно. Короткий, всего три главы, первая лучше всего получилась, потом как-то сникло под конец. Попаданец в Беллатрису.
Зеленая сила юности. Майто Гай попадает в Гарри, но не вместо Гарри, а выступает эдаким ментором. Действительно забавный и легкий фик. Я перечитываю его время от времени.
Я - Волшебник. Джирайя попаданец к Локхарта. Довольно весело и бодро, но читать залпом не рекомендую. Будет тошнить.
Зеленоглазый демон Астаргоргарот. Темный ритуал, проведенный Дореей Блэк, призывает в тело нерожденного еще Гарри демона. Демон рад и желает получить от этой жизни все. Закончен только первый год. Автор вроде пишет второй, но...