Вы не вошли.
Что можете бодрого из попаданцев посоветовать?)
может, Непокобелимый?
https://ficbook.net/readfic/4787184
А нужны попаданцы ОСы, или каноны тоже подойдут? А то вспомнился "Дамбигуд", миленький такой короткий фичок, как Дамбигуд из мира Дамбигуда попал ни то в мир Дамбигада, ни то в мир обычного Дамблдора и пытался там все починить.
Отредактировано (2025-04-26 13:14:56)
как Дамбигуд из мира Дамбигуда попал ни то в мир Дамбигада, ни то в мир обычного Дамблдора и пытался там все починить
Я помню его. Очень приятный фанфик.
Аноны, поделитесь годным фемслешем (взрослые, постхог или 8 курс хотя бы)! С любими героинями.
Неужели ни у кого нет((((((((
Аноны с дамбигудом! Ни стыда, ни совести, ни ссылки
вспомнился "Дамбигуд", миленький такой короткий фичок, как Дамбигуд из мира Дамбигуда попал ни то в мир Дамбигада, ни то в мир обычного Дамблдора и пытался там все починить.
Буквально вчера читала кстати, хороший)
На этом фоне у меня такой вопрос возник: есть ли фики, где Дамблдор усыновляет/вовлекается в жизнь и воспитание Тома?
Аноны с дамбигудом! Ни стыда, ни совести, ни ссылки
На этом фоне у меня такой вопрос возник: есть ли фики, где Дамблдор усыновляет/вовлекается в жизнь и воспитание Тома
Есть очень классный, и я потерял эту ссылку. Там Дамблдор выступает ментором юного Тома, учит его легилименции, поит чаем и гуляет по лесу. И это реально хороший Дамблдор, но от канонных событий ничего не спасает. Эх, сам бы с радостью перечитал.
Аноны, а есть фики где Рон, Гарри и Гермиона в сравнительно пожилом возрасте все еще друзья и имеют общие интересы? Может, раньше они и несколько расходились, но к старости (дети выросли, или внуки выросли, из аврората ушли на заслуженную пенсию, типа) они снова сошлись, пусть не так тесно, как в канонном отрочестве?
ноны, а есть фики где Рон, Гарри и Гермиона в сравнительно пожилом возрасте все еще друзья и имеют общие интересы?
Я теперь тоже такое хочу
Неужели ни у кого нет((((((((
Я, кажется, на одной из битв читала миди про Молли и Беллатрикс. Название точно не скажу, что-то связанное с огнём и ночью. Мне зашло
А вот фик про Эйлин Принц и Вальбургу, тоже с битвы, это не фем? Его здесь несколько раз рекали
Рон, Гарри и Гермиона в сравнительно пожилом возрасте
Это ж должно совмещать с какой-никакой фантастикой, плюс сто лет тому вперед)
Дорогие аноны, помогите вспомнить и найти фик, пожалуйста
Там постхог, Гарри и Драко вроде работают в Министерстве, канонно женаты с детьми, а потом попадают под какое-то проклятие. Оно заставляет их страдать, если они физически находятся далеко друг от друга. У Гарри это проявляется вспышками агрессии и он постоянно на все бесится и крушит, а Драко депрессует и пытается самоубиться.
В итоге, не помню точно, как, они выясняют, что секс помогает какое-то время жить нормальную жизню, заводят магловские телефоны и когда совсем припекает, встречаются на грубый бездушевный трах. Но потом периоды междутрахья, в которые все ок, сокращаются, с женами все идет худо, и они как-то в итоге съезжаются, начинают нормально общаться, влюбляются и хэппиэнд.
Кто-нибудь помнит?
Может быть это фик agua-tofana "Ликорис"?
https://ficbook.net/readfic/8289682
Или просто хорошую драмтону, но чтоб с хога начало было, с подростков, а не взрослых людей
у меня в закладках только старшие курсы, чем богаты, как говорится
https://fanfics.me/fic58557
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=11004
Аноны, спасибо, почитаю! Из этого всего пока читала только попаданку в Амбридж, и мне, кстати, зашло, после него перечитала и все остальные фики этого автора. Под бодрым понимаю интересное, даже если для части людей это "фи", то есть можно и что то не слишком высоко интеллектуальное, можно вкусовщину, если кажется, что сюжет может увлечь.
Аноны, а есть фики где Рон, Гарри и Гермиона в сравнительно пожилом возрасте все еще друзья и имеют общие интересы? Может, раньше они и несколько расходились, но к старости (дети выросли, или внуки выросли, из аврората ушли на заслуженную пенсию, типа) они снова сошлись, пусть не так тесно, как в канонном отрочестве?
Анон пишет:Аноны, а есть фики где Рон, Гарри и Гермиона в сравнительно пожилом возрасте все еще друзья и имеют общие интересы? Может, раньше они и несколько расходились, но к старости (дети выросли, или внуки выросли, из аврората ушли на заслуженную пенсию, типа) они снова сошлись, пусть не так тесно, как в канонном отрочестве?
Недоступно в вашей стране))) это не от автора извините мы эмоционально закрыты?
Недоступно в вашей стране)))
Это перевод, вот ссылка на оригинал из шапочки
https://mahaliem.livejournal.com/292102.html
Недоступно в вашей стране))) это не от автора извините мы эмоционально закрыты?
Это слешик. Фанфикс закрывает его для чтения из России.
Этот анон в последнее время видит много самиздатной драмионы.
Пейринг максимально не мой, но кто читал вот этих всех скованных, лввза, громоотводы, аукционы и прочее печатающееся: как вам работы? Они прямо настолько хороши, что хочется печатную версию на полку заполучить?
Они прямо настолько хороши, что хочется печатную версию на полку заполучить?
Ну, вряд ли бы люди хотели заполучить на полку то, что им не нравится. В целом это вполне обычные плюс-минус неплохие макси, каждый на любителя, просто фандом очень популярный, поэтому привлекает тех, кто фиков раньше не читал, а тут вдруг приобщился и восхитился
Да и раньше фички печатали самиздатом, был как минимум какой-то кирпич про Мародеров, который в районе, кажется, нулевых печатали. И вряд ли он был один. Прост Драмиона сейчас популярна, а крафт стал более доступен. Чтоб и нет.