Вы не вошли.
"Платина и Шоколад" считается чуть ли не свящённой книгой драмионщиков. Я правда почитала, больше на сводки из дурки похоже.
Это классика, сейчас для драмионщиков скорее Manacled считается святым писанием
Драмионщики почему-то очень любят, чтобы трагедь да погуще!
"Платина и Шоколад" считается чуть ли не свящённой книгой драмионщиков. Я правда почитала, больше на сводки из дурки похоже.
Это такой новодел, анон, что я успела уйти из фандома и вернуться)
Посоветуйте ещё какого нибудь крэка или просто юмора, связанного с таймтревел. Или с попаданцами, может. Хочется чего нибудь безумного и смешного.
Хочется чего нибудь безумного и смешного.
Красная звезда. Попаданец в Беллу
https://samlib.ru/a/antonow_w/45tee.shtml
Какие фанфы можно считать краеугольными камнями фандома?
Янг дюдс, прости господи, по крайней мере такое чувство, что дети читают его вместо канона.
В РФ ещё была "Большая игра Дамблдора" (можно считать это фанфиком?)
А раз "проверил в легенду", предпочел отстранится, не разбираться, не интересоваться, то это не настоящая дружба
Сириус первым поверил в предательство Люпина, не имея веских улик (вот против Сириуса они были кричащими), и этим сам себя закопал. А про то, что Люпин не испытывал мук совести, ты придумал.
Но если вдруг хочешь продолжить обсуждение, то лучше в основном треде.
Отредактировано (2025-07-27 22:18:01)
Наверное. Незавершенка, кажется. У тебя есть идеи, что это за фик?
Я подумал про Hide your fires.
Там Регулус уполз уплыл,
Впроцессник, 900 с гаком тыщ слов, судя по развешанным ружьям, до конца еще далеко.
Отредактировано (2025-07-27 22:51:56)
Янг дюдс, прости господи, по крайней мере такое чувство, что дети читают его вместо канона
Так и есть
И это медвежью услугу фанфику оказало.
Анон пишет:Наверное. Незавершенка, кажется. У тебя есть идеи, что это за фик?
Я подумал про Hide your fires.
Там Регулус уполз уплыл,▼попа дробней про сюжет на всякий под кат⬍Впроцессник, 900 с гаком тыщ слов, судя по развешанным ружьям, до конца еще далеко.
Нет, другой. Столько Регулуса в нем точно не было) спасибо, анон, за название.
Нет, другой. Столько Регулуса в нем точно не было) спасибо, анон, за название.
Нет, тут Регулус вообще главный герой
Вроде люблю троп с Сириусом, воспитывающим Гарри, но больше фиков под твое описание не могу вспомнить.
In the bleak midwinter
Начала читать как стандартный романчик про Гермиону в прошлом, но нееет) это я хз как назвать, плутовской? Короче, Риддлы конечно сквайры, но с таким духом авантюризма, что ой) в тех частях, что я успела зачесть, пейрингов нет, разве что у оригинальных героев третьего плана.
Спойлерить не хочется, фик не дописан; довольно много анахронизмов, небольших, но на таком обьеме неудивительно. Немножко от Вудхауза, но прям немножко, я вудхауза терпеть не могу, а это норм.
Малфои до Абраксаса, сквиб Мариус Блэк, брак между чистокровной девочкой Прюэтов и вудауховским баронетом; внезапная проницательность Мэри Риддл, редко но метко; Гермиона такая Гермиона, со своими идеями равноправия, в данном случае доя оборотней, и мужская часть Риддлов, отчаянно пытающаяся состричь купоны с буквально всего, что попадается под руку)
Посоветуйте ещё какого нибудь крэка или просто юмора, связанного с таймтревел. Или с попаданцами, может. Хочется чего нибудь безумного и смешного.
https://ficbook.net/readfic/8920828
Несчастный случай при работе с хроноворотами переносит Гермиону Грейнджер из осени 2001 в лето 1899, во время которого она узнает о своей патологической слабости к рыжим юношам и гетеросексуальности Альбуса Дамблдора.
Градус безумия высокий)
Несчастный случай при работе с хроноворотами переносит Гермиону Грейнджер из осени 2001 в лето 1899, во время которого она узнает о своей патологической слабости к рыжим юношам и гетеросексуальности Альбуса Дамблдора.
Спасибо за рек, анон. Читается легко. Довольно милая история.
Пока фикбук у меня опять вылетел, можешь спойлернуть, чем закончится?
Анон пишет:Несчастный случай при работе с хроноворотами переносит Гермиону Грейнджер из осени 2001 в лето 1899, во время которого она узнает о своей патологической слабости к рыжим юношам и гетеросексуальности Альбуса Дамблдора.
Спасибо за рек, анон. Читается легко. Довольно милая история.
Пока фикбук у меня опять вылетел, можешь спойлернуть, чем закончится?
Я другой анон, но вроде на фанфиксе он тоже есть https://fanfics.me/read.php?id=109251&y … 9318066773
Дни мародеров и Manacled для этого анона канон полностью перекрыли и переопылили. Не развидеть и обратно не разчитать. Это если про краеугольные.
Отредактировано (2025-07-28 22:00:54)
Я дочитал. Мне понравилось.
Еще раз спасибо за рек, анон!