Вы не вошли.
С магглами? От летающей машины до ракеты так-то недалеко
Нет, они свою ракету строят, с магическими технологиями) и да, летят на Луну и на Марс, а Гарри реально дракон ( но магглы этого не видят)
Анону тут захотелось навернуть по старой памяти что-то про Гарри и при этом с родомагией и со слизеринцами, но без тупого совсем дамбигада и ужасных уродов светлых. В идеале вообще без этого, но это наверное необходимая приправа таких фиков)
В идеале джен, но можно и слеш/гет.
Ничего условно нового у нас или в англофандоме читабельного нет?
Принц слизерина? Перевод на фанфиксе
Анону тут захотелось навернуть по старой памяти что-то про Гарри и при этом с родомагией и со слизеринцами
Но ты всё равно дочитал
Только первый, там местами норм было, а местами кринж, в частности все, что касается драконов. Но это заявлялось как юмор, поэтому претензий было поменьше. А вот остальное... Второе я почти сразу в конец листнул, а третье грыз из упрямства, потому что начало было норм, и я долго ждал, что снова будет норм, но нет, становилось только хуже, ну и потом тоже в финал листнул.
Отредактировано (2025-08-11 03:32:53)
Аноны, может кто поможет?
Очень давно читала фанфик, вообще не помню пейринг, сюжет или что-то такое, но помню один эпизод - Гарри и Драко по какой-то причине живут вместе на каникулах в мире магглов, и Гарри должен познакомить Драко с маггловской культурой. И вот в библиотеке Гарри рассказывает про ключевые романы британской литературы - Оливер Твист, Джен Эйр, а Драко издевается, мол, неужели они все про сироток.
анон бы тоже такое почитал
Аноны, можете посоветовать, пожалуйста, Драрри. ПостХог. Не магло-АУ, не Америка, Франция и так далее, классический привычный ГП-мир. Если есть НЦа, то Гарри сверху, ну и вообще фигурально Гарри сверху. Драко влюблен в Гарри со школы. Можно как варианты, что Гарри тоже влюблен давно в Драко, так и что Гарри до какого-то времени вообще Драко в таком ключе не рассматривает, но в любом из вариантов чтобы о чувствах самого Драко и его давней влюбленности Гарри был не в курсе. Язык русский или английский. Русский предпочтительнее.
Спасибо анону, рекнувшему Грехи Альбуса Дамблдора. Забавное, понравилось.
Помогите, пж, вспомнить фик: события 7 книги с т.з. Джинни, она там организовывает сопротивление, тырит меч из кабинета директора, устраивает вечеринку у Хагрида в поддержку Гарри (или это Харид устроил, не помню), в общем, рассказывается то, что в книге было только обозначено, но не раскрыто.
Аноны, можете посоветовать, пожалуйста, Драрри. ПостХог. Не магло-АУ, не Америка, Франция и так далее, классический привычный ГП-мир. Если есть НЦа, то Гарри сверху, ну и вообще фигурально Гарри сверху. Драко влюблен в Гарри со школы. Можно как варианты, что Гарри тоже влюблен давно в Драко, так и что Гарри до какого-то времени вообще Драко в таком ключе не рассматривает, но в любом из вариантов чтобы о чувствах самого Драко и его давней влюбленности Гарри был не в курсе. Язык русский или английский. Русский предпочтительнее.
Я б сам такое почитал, можно даже с Америкой и Францией 
Мне прям зашло!
Я очень рада! Пройдись ещё по фоткам этого автора, у нее ещё есть! Особенно забавен пейринг с Краучем-младшим. 
был ебический монстромакси, где Гарри возрождался раз за разом в момент прихода Хагрида
О, а я такое тоже читал! Как по мне, было бы даже условно неплохо, если выкинуть все нескончаемое соплежуйство насчет вампирства, оно там затянутое на две трети фика и ни к чему такое длинное.
А есть ли что-то с уползшим Волдемортом? Или такое ау, где само ау начинается как можно позже, ну то есть условно если во время последнего смол тока с Гарри он вдруг что-то переосмыслил, испугался своей смертности и съебался. Хотелось бы именно смертного Волда и без связи с Гарри.
Нет мне лучше конечно пейринговое) Неси все!!
Нет мне лучше конечно пейринговое) Неси все!!
Of Your Making - первое, что вспомнилось, затягивающий фик. Также есть к нему продолжение.
Один из них должен погибнуть от руки другого - фик известный от такого же известного автора, но мне он не очень зашел, правда... Волдеморт тут сияющий классный, вполне каноничный, но авторское видение Гарри меня не устроило(. Но вдруг тебе зайдет.
Perfect Places - немного похож сюжетом атмосферой на Of Your Making, но с нюансами. Персонажи вхарактерные. Волд правда уполз тут с натяжечкой
Alliteration - небольшой мини PG-13, зато со слайдами с картинками.
Все фики закончены.
Отредактировано (2025-08-19 17:43:00)
Спасибо, анончик, ты сделал счастливым мой вечер.
Спасибо, анончик, ты сделал счастливым мой вечер.

Аноны, может кто поможет?
Очень давно читала фанфик, вообще не помню пейринг, сюжет или что-то такое, но помню один эпизод - Гарри и Драко по какой-то причине живут вместе на каникулах в мире магглов, и Гарри должен познакомить Драко с маггловской культурой. И вот в библиотеке Гарри рассказывает про ключевые романы британской литературы - Оливер Твист, Джен Эйр, а Драко издевается, мол, неужели они все про сироток.
У меня очень смутное подозрение, что это layna родовая магия, но могу ошибаться, прошло много лет, как я его разок прочла... Попробуй https://www.rulit.me/books/rodovaya-mag … 654-1.html
Попробовала, не зашло прямо с самого начала((
А вот это очень хорошо зашло. Очень.
Да, у меня все примерно так же
Металомагнетик и ОбсидианПен очень многие хвалят, и они действительно пишут качественно, но у них лично мне то одна мелочь не нравится, то другая, то вообще сквикота в тегах 
Анончик, ещё раз спасибо за гарриморты. В of your making сейчас дошла до момента когда у них произошел секс) Ещё раз зашла сказать тебе спасибо. Пока ничего не сквикнуло. Может, посоветуешь что-то ещё на свой вкус? У нас вроде примерно совпадают предпочтения. И этот пейринг, и другие, и джен - если что-то тронуло в сердечко, пожалуйста, поделись.
Может, посоветуешь что-то ещё на свой вкус? У нас вроде примерно совпадают предпочтения. И этот пейринг, и другие, и джен - если что-то тронуло в сердечко, пожалуйста, поделись.
К сожалению, из пейрингов могу порекать только томарриморты, другие пейринги с Волдом кроме Гарри я очень редко читаю
А еще у меня список любимых фиков довольно обширный, поэтому лучше уберу под кат
Анончики, у меня несколько запросов.
Отредактировано (2025-08-21 21:33:32)
Анон пишет:Может, посоветуешь что-то ещё на свой вкус? У нас вроде примерно совпадают предпочтения. И этот пейринг, и другие, и джен - если что-то тронуло в сердечко, пожалуйста, поделись.
К сожалению, из пейрингов могу порекать только томарриморты, другие пейринги с Волдом кроме Гарри я очень редко читаю
![]()
А еще у меня список любимых фиков довольно обширный, поэтому лучше уберу под кат
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, забрала себе)