Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9301 Вчера 17:51:22

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Анон пишет:

Томарри с Волдом пассивом

Анон, у меня только на английском, ннада?

Resonating Souls
Unwinding the Minister (Hypothetically)
The Badge Stays On!
multiplicity
All the Versions of Us

Вот у этого автора еще посмотри, может что зайдет: https://archiveofourown.org/series/2272235

А вообще, анон, тебе какой Волд нужен? Змееликий или крОсивый? У меня тут в реках только крОсивый, к сожалению, змееликого сама ищу, но его любят писать в основном сверху(

Анон пишет:

Просто хорошие порнушные фики

Мне вот эти понравились (это тоже томарри, если что):

stumbling into wonderful
in the silence
Agonizingly Close

#9302 Вчера 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Змееликий или крОсивый? У меня тут в реках только крОсивый, к сожалению, змееликого сама ищу, но его любят писать в основном сверху(

Спасибо за реки, анон, посмотрю! Но да, мне надо чтобы прямо вот как перед первой смертью или после возрождения. Уже приняла свое бессилие в этом. Приняла, что не пишут и в ближайшее время вряд ли напишут. Все стандартно - либо таймтревеллы, либо Волд вылезает откуда-то в виде школьника и вызывает похоть через ненависть. Не вижу ни одной причины почему канонный Волд бы для секса с Гарри как-то менял свою внешность, ведь очевидно, что эта внешность - результат его темномагических достижений и он сам кайфует от того, как много в этом плане достиг.

#9303 Сегодня 01:36:00

Анон

Анон пишет:

Но да, мне надо чтобы прямо вот как перед первой смертью или после возрождения. Уже приняла свое бессилие в этом.

Щас прогулялась по тегу "Bottom Voldemort" (ссылка на АО3). Вполне себе пишут, хотя Bottom Tom Riddle в три раза больше, конечно... Тут еще может быть сложность в том, что в фандоме есть принципиальные авторы-меняльщики, которые в тегах могут не упоминать раскладку, уже встречала на просторах твиттера вой, что кто-то внезапно наткнулся на Тома-боттома и сквикнулся  =D :facepalm:  Я сама меняльщик, хотя меня такой авторский метод (в этом конкретном пейринге) в целом устраивает (боттом!Том для меня всегда приятный сюрприз), но понимаю, что кому-то может быть важна определенность и кто-то предпочитает его только топом. Да и в целом с тегами удобнее искать, а то столько контента мимо проходит(.

Вообще я знаю еще два фика, где Волдеморт внизу:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:38:13)

#9304 Сегодня 02:47:32

Анон

Анон пишет:

И снова я прошу
1. Томарри с Волдом пассивом
Надеюсь, аноны поделятся, спасибо пожалуйста

https://archiveofourown.org/works/2620376
Поворот Сектусемпра
Но здесь дабкон (сначала), сложные отношения, путешествие во времени, Воландеморт не вполне змееликий, но и до красивого ему далеко.

#9305 Сегодня 09:53:05

Анон

Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фики, где Гарри живёт с Сириусом и Люпином. Можно с самого детства, можно уже со школьных лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума