Вы не вошли.
Аноны, а есть какие-то хорошие Драко-центричные фики, где бы много внимания уделялось его отношениям со Снейпом?
Есть совершенно грандиозный фик Часы и письма: https://www.treismorgess.ru/?p=441
Дракоцентричный и сплошные отношения со Снейпом.
Анон пишет:Аноны, можете посоветовать что-нибудь с Роном и Драко (дроном?)?
Желательно или постхог или вообще ау, чтобы все уже взрослые. И чтобы если рейтинг, то Драко снизу.Добро пожаловать в Англию! - постхог, они меняются, рейтинга мало
Девять месяцев помноженные на... - осторожно, арт
На диване с врагом - милота
Записки о Галльской войне - перед текстом ссылка на мини Авиньонские любовники лучше начать с него
Способы воплощения мечты в реальность
Неестественно - мини, кроссовер с Бегущий в лабиринте
По вторникам в кафе Фортескью - мини
Скандал на второй полосе - дрон от Гойла, миниСерия Умоляй меня об этом из архива -
они меняются, вроде бы, но это не точно
Спасибо большое!
а ты что-то уже читал?
Ничего толком не читала, спасибо большое за рекомендации да ещё и с аннотациями 
Может у меня сильное разочарование, потому что начало подразумевало что-то интересное, но интересного не случилось от слова совсем, разве что будут интересны горячие сцены сами по себе, мне как оказалось не интересны, а они здесь именно что сами по себе и остались. А ещё не смотря на вроде как описанный лор, ощущение от пространства фика очень узкое
Те же мысли 1 в 1

Пару лет назад вроде бы читала небольшой фанфик томарри, но там Гарри оказался в альтернативном хоге и вместо обычного тома там был сын меропы с плохой внешностью, не популярный и не темный лорд, сперва Гарри его все равно подозревает и пытается подружиться, ну а альтернативный том влюбляется. Если что - это не грязная кровь и не морбус, Фик без рейтинга был. Может кто-то тоже читал и помнит название?
Пару лет назад вроде бы читала небольшой фанфик томарри, но там Гарри оказался в альтернативном хоге и вместо обычного тома там был сын меропы с плохой внешностью, не популярный и не темный лорд, сперва Гарри его все равно подозревает и пытается подружиться, ну а альтернативный том влюбляется. Если что - это не грязная кровь и не морбус, Фик без рейтинга был. Может кто-то тоже читал и помнит название?
Аноон, ну вот зачем... теперь я тоже это хочу
Аноны, прошерстил ао3, но фика не нашел(
Несколько лет назад на какую-то из битв/челленджей был томарри, где Том в человеческом виде, они с Гарри примерно ровесники. Причем Поттер национальный герой (но не помню, почему). И они с Томом танцуют на каком-то приеме? балу? разговаривают и весьма друг другом довольны.
Кажется, это все, что было в тексте, он коротенький. Помогите найти, плиз!
А посоветуйте что-нибудь очень смешное по ГП! Что вот вы читали и ухахатывались. Чтобы юмор там был на первом месте.
I'll Catch Myself When I Fall от lonibal
Фем!Гарри, англ, что может пойти не так, идет не так, не закончено.
Спасибо, мне очень зашло!
Делюсь своим похожим реком, тоже немая фем!Гарри с очень своеобразным характером и разными проблемами с бытием "нормальной ведьмой". Тоже незакончено, большая часть пре-канон
Spells in Silence
дранон
Вот эти два ржачные:
Ночной рыцарь
https://ficbook.net/readfic/13178181
Боярышник любит смятение и сорок пятый Экспеллиармус
https://archiveofourown.org/works/78268251
А посоветуйте что-нибудь очень смешное по ГП! Что вот вы читали и ухахатывались
Меня очень веселила серия А что подумал Малфой никто не узнал
https://www.snapetales.com/index.php?cyc_id=445
Жаль что всего три части, то есть три курса, хочется продолжения до сих пор)
Делюсь своим похожим реком
Спасибо за рек, обязательно посмотрю!
А посоветуйте что-нибудь очень смешное по ГП! Что вот вы читали и ухахатывались. Чтобы юмор там был на первом месте.
Если не читал ФБ, то советую глянуть тексты команды ГП, меня многие драбблы повеселили, что летом, что этой зимой.
Несколько лет назад на какую-то из битв/челленджей был томарри, где Том в человеческом виде, они с Гарри примерно ровесники. Причем Поттер национальный герой (но не помню, почему). И они с Томом танцуют на каком-то приеме? балу? разговаривают и весьма друг другом довольны.
Кажется, это все, что было в тексте, он коротенький. Помогите найти, плиз!
А не "Причина и следствие" ли это?
Там Том проигнорил пророчество и все равно пришел к власти, за Поттером просто наблюдал, что из него вырастет. Вырос парень, способный сравниться с ним по интеллекту и способностям.
Герой он из-за войны с Францией, а бал там 2 раза есть по сюжету.
Отредактировано (2026-02-24 15:00:43)
Посоветуйте драрри, не постхог, а ау или драматические реалии времен Хогвартса.
Какой-нибудь очень очень качественный фик, чтобы смеяться и рыдать
Отредактировано (2026-02-24 18:11:37)
Кто-нибудь читал финальную часть серии "Гарри Поттер и Три Пожилых Леди" Аргуса Филченкова?
Анон пишет:А посоветуйте что-нибудь очень смешное по ГП! Что вот вы читали и ухахатывались. Чтобы юмор там был на первом месте.
*утер слезу ностальгии* какая же хуита, боже. Как мало нужно было в 15 лет... еще были фики где кто-нибудь нажирался водкой и пел частушки. Целый жанр был такой...
Решила рекнуть АУ Оculos aperire из серии Мир "Кентавра зимой" - РиддлСнейп, 500к. Мне зашла вся серия
Кто-нибудь читал финальную часть серии "Гарри Поттер и Три Пожилых Леди" Аргуса Филченкова?
Нет, я дропнул курсе на втором.
А посоветуйте что-нибудь очень смешное по ГП! Что вот вы читали и ухахатывались.
"Зелёная сила юности" - моя римская империя, но тут Наруту надо немного знать
"Зелёная сила юности" - моя римская империя, но тут Наруту надо немного знать
Плюсую к этому "Я - волшебник". Там куча отсылок на всякие разные популярные каноны, начиная от той же Наруты и включая "От заката до рассвета" и даже "Ночной дозор". Он большой, но чтение того стоит.