Вы не вошли.
А ещё хорошие снарри есть? Лучше постхог, можно немагички
A Peculiar Haunting
https://archiveofourown.org/works/30510 … s/75244935
Снейп выжил, просыпается и видит призрак Гарри, которого не видит никто кроме него.
Надо создать петицию на фикбуке, чтобы новую кнопку рядом с кнопкой "заморожен" сделали. Если автор окончательно охладел к своей работе, может поставить статус "берите", чтобы другой автор мог её продолжить. Слишком много хороших идей сейчас теряется.
Надо создать петицию на фикбуке, чтобы новую кнопку рядом с кнопкой "заморожен" сделали. Если автор окончательно охладел к своей работе, может поставить статус "берите", чтобы другой автор мог её продолжить. Слишком много хороших идей сейчас теряется.
Анон пишет:Надо создать петицию на фикбуке, чтобы новую кнопку рядом с кнопкой "заморожен" сделали. Если автор окончательно охладел к своей работе, может поставить статус "берите", чтобы другой автор мог её продолжить. Слишком много хороших идей сейчас теряется.
Нужна именно кнопка, чтобы её видно всем было. Среди меток можно и проглядеть.
Прочитала Кассиуса чемпиона. Все вроде хорошо, действительно хорошо, но как же заебало вот это влияние детей на политику, или хз как назвать. Даже родомагия не сильно раздражала, но постепенно копилось недовольство влиянием лол, и оно достигло апогея после возражения Волда, когда эти дети собрались и решали судьбу мира.
Мне нравятся Игрок и Клерки, там все было в меру и правдоподобно.
А в Кассиусе какая-то ещё черта у всех героев заебывать разговорами. Если у Волда в каноне есть склонность при любой возможности вести смол токи, то тут все герои настроены на лонг токи.
Но вообще, однозначно для всех рек! Если не читали, читайте.
Мне понравился Кассиус. Но не весь. В основном, конечно, части про взрослых, которые вместе с Дамблдором планируют против Волдеморта. А сам Кассиус слишком сияющий. И вот этот нарратив, сквозящий во всем фанфике, что глупенькие магглорожденные ничегошеньки не понимают в настоящей(тм) магии, а мы не будем их поправлять, потому что нафиг нам это надо, пусть огребают на своих ошибках, меня раздражает.
есть фанфик про становление Петтигрю как предателя, помнит кто-нибудь название? так почитать захотелось, а найти не могу 
есть фанфик про становление Петтигрю как предателя, помнит кто-нибудь название? так почитать захотелось, а найти не могу
Это где Волд его обучал? Мини или миди. Написанный лет 15 назад вроде на какую-то битву. Я его тоже давно ищу.
да, точно не макси, написан хорошо. По-моему, там было и про его, Питера, мать, про их жизнь
Отредактировано (2026-04-04 17:00:05)
Ещё разок попрошу Или джен с Регулусом в качестве гг.
https://archiveofourown.org/works/80838156
Здесь и наклевывающийся джегулус и джен с Регулусом в качестве гг.
(мне лично очень понравился Джеймс в нем
)
Посоветуйте хорошие гаррироны на русском! Почитала фики от автора Магазин времени не работает и хочу ещё)
Или может какой-то другой слеш с Роном. С Драко, Снейпом, Волдом...
Здесь и наклевывающийся джегулус и джен с Регулусом в качестве гг.
Отлично, но мало!
Посоветуйте хорошие гаррироны на русском
Починка стены https://archiveofourown.org/works/7246072. И вообще все фики с Роном у philippa.
Мобиус в стародавние времена писал отличного Рона.
Еще был хороший гаррирон "Достаточно близко", на Сказках лежал, автора не помню.
Починка стены
Это там у Рона травма на всю жизнь после того, как он видел секс родителей?
хз, анон, не помню таких нюансов
Починка стены https://archiveofourown.org/works/7246072. И вообще все фики с Роном у philippa.
Да блять, там написано это кроссовер с Шерлоком(
Посоветуйте хорошие гаррироны на русском!
https://archiveofourown.org/works/45126391 Извините, мы эмоционально закрыты
Тот же автор что и магазин.
Ред. Сорри, прожопоглазил, что ты уже прочитал этого автора)
Тогда просто плюсую к Стене)
Отредактировано (2026-04-05 16:00:06)
Да блять, там написано это кроссовер с Шерлоком(
Там нет кроссовера в строгом смысле. Там в самом конце пересекаются с одним из персонажей из ШХ. Вся история ГПшная. Вот артуриана там да - ключевой момент.
Отредактировано (2026-04-05 16:02:28)
Спасибо большое, аноны! А где-нибудь можно скачать начальный укороченный вариант Магазина?
Мне понравилось, что в Кассиусе так придумал автор, что в конце ФК та полоса препятствий подстроена по сложности под тех, кто проходит, чтобы они на своем пределе смогли её пройти. Это и объясняет, почему Волд так долго не шел к камню, если для него испытания были бы такие же как для Трио. И вот интересно, что же там могло быть для Волда) И ещё значит, что Квирелл точно сам не мог пройти, как бы ни пытался, ведь магия понимала, что он не один, поэтому там что-то такое было, что Волду далось прямо сложно. И в Кассиусе ещё написано, что с каждым разом усложнялось, если не проходишь. Наверное, после питья Волдом крови единорога усложнилось ещё больше. Вот об этом бы я очень хотела почитать) И ещё одно желание - а какими бы были испытания для Альбуса?
Это теперь мой фанон тоже, и мне это очень нравится.
Серия Омут памяти by Evateli
https://archiveofourown.gay/series/4471474.
Прочитала, понравилось, спасибо за рек.
Мне вторая часть понравилась больше, чем первая даже. Да, есть под конец ощущения затянивания, надеюсь, но в целом отлично. А в первой части "переработка психологических проблем" мне в целом меньше зашла - особенно поначалу было ощущение натянутости, слишком уж быстро волдеморт стал "адекватным" как по мне. Ну и идея прорвботки проблем, когжа тебя внешне к этому подталкивают, а не когда ты в сам все осознал - тоже нереалистично. С этим под стало лучше к концу, но все же. В семейных разборках во второй части я так же рационально больше на стороне Джинни, чем Гарри. Больше всего умиляет меня Том Риддл - Волдеморт, конечно, и пора бы автору уже приступать к, собственно, слэшу.
Посоветуйте томарри/гарриморт (главное, чтоб внешность была человеческая у волди) с сильным гарри. Чтоб гарри был старше/мудрее и тд. - можно, чтоб и волди был старше, как фактически в омуте памяти, главное, чтобы сам Гарри не был подростком ментально, а лучше и физически