Вы не вошли.
В группах в ВК посвящённых Репино (под СПб) периодически зовут в походы в Линдуловскую рощу. Очень советую! Не пропустите!
Спасибо, анон!
Я лично знаю клуб Вестра.
Спасибо!
Анон любит природу и физнагрузки, но анон сыч, и ему это постоянное нахождение в обществе тяжело даётся.
Крепись, анон!
Анон любит природу и физнагрузки, но анон сыч, и ему это постоянное нахождение в обществе тяжело даётся.
Если навыков, опыта и познаний в матчасти анону уже хватает, анон может попробовать сольники) Надо, конечно, очень здраво оценивать свои возможности, а то спасатели спасибо не скажут, но глобально почему нет. Автор поста как-то раз четверо суток шарахался в одиночку по зимним карельским лесам и был бы очень не прочь повторить, чрезвычайно интересный опыт.
Аноны, спаситепомогите советом. Куда бы на грядущие большие праздниковыхи по Подмосковью шарахнуться?
Вводные данные: двое физически крепких анонов, один с опытом палаточных походов, второй без. Снаряга в виде рюкзака-палатки-спальника есть. Есть желание на день или два ломануть куда-то к воде, постоять палаткой, искупаться, ягоды пособирать, если уже есть чо. Машины нет, электрички-автобусы только.
Проблема: этот анон ходил сто лет назад, мест не помнит, форумы померли все, где спросить мог. Куда идти-то? Т.е. в теории я знаю, что хочу на водохранилище. А от какой станции шлёпать, как не нарваться на заболоченное, частное, занятое толпой... Подскажите плз?)
А, и анон в лесах бывал когда ещё костёр спокойно разводить можно было. Сейчас планирует обзавестись газовой горелкой, её, вроде, не забанили. Я погуглю правила, конечно, но мб кто откомментирует и этот момент? Чо делать, если шашлык в рюкзаке притащил, обратно нести, или как-то получится пожарить?)