Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ну так то большую часть новеллы примерно так и было, это потом у них хэппи энд настал, так что понятно почему многие предвзято к их отношениям относятся
Они пишут так, будто хэппиэнд настал совершенно внезапно и был абсолютно неправдоподобен.
Между тем вина и манипуляция - это в новелле скорее антураж отношений и двигатель сюжета, чем исчерпывающее описание сути тех отношений.
Что касается боли - если речь о боли душевной, то это скорее психологическая травма ЛБХ, которая красной нитью проходит через всю новеллу и хотя накладывает отпечаток на отношения, всё же скорее часть его личности, чем непременная составляющая отношений. К тому же именно благодаря этим отношениям ЛБХ со своей травмой разбирается к концу новеллы.
ШЦЦ с ЛБХ остался не из чувства вины, а потому что его любит:(
Между тем вина и манипуляция - это в новелле скорее антураж отношений и двигатель сюжета, чем исчерпывающее описание сути тех отношений.
Что касается боли - если речь о боли душевной, то это скорее психологическая травма ЛБХ, которая красной нитью проходит через всю новеллу и хотя накладывает отпечаток на отношения, всё же скорее часть его личности, чем непременная составляющая отношений. К тому же именно благодаря этим отношениям ЛБХ со своей травмой разбирается к концу новеллы.
не, просто по факту у нас пол новеллы ЛБХ преследует, применяет насилие, шантажирует, похищает, угрожает, запугивает и пытается манипулировать ШЦЦ
Они пишут так, будто хэппиэнд настал совершенно внезапно и был абсолютно неправдоподобен.
а вот тут я совершенно согласен что к хэппиэнду нормально подвели
ШЦЦ с ЛБХ остался не из чувства вины, а потому что его любит:(
и с этим тоже согласен. кмк у нас в каноне много токсичной дичи произошло и она некоторым затмевает взгляд на саму историю и то к чему пришли герои. Это фигово конечно(
не, просто по факту у нас пол новеллы ЛБХ преследует, применяет насилие, шантажирует, похищает, угрожает, запугивает и пытается манипулировать ШЦЦ
Я придерусь, но всё-таки не полновеллы, это происходит с момента его возвращения до разборок в Мавзолее. От 33 главы до примерно 60, скорее уж треть.
Меня такая позиция напрягает в том числе тем, что ШЦЦ выставлен абсолютной жертвой в той ситуации. Между тем нублять, он сам приложил немаленькие усилия (хоть и большей частью ненамеренно), чтобы в ней оказаться, лол. Мне кажется, те, кому токсичная дичь затмевает взгляд, этот момент упускают, считая больным ублюдком исключительно ЛБХ:)
ШЦЦ на больного ублюдка не похож, но местами вёл себя именно так, весьма поспособствовав тому, что потом как больной ублюдок вёл себя уже ЛБХ:)
ЗЫ. Этот анон перечитал последнее предложение, вытер слёзы умиления и, в свою очередь, почувствовал больным ублюдком уже себя 
Отредактировано (2020-12-05 00:43:46)
ШЦЦ на больного ублюдка не похож, но местами вёл себя именно так, весьма поспособствовав тому, что потом как больной ублюдок вёл себя уже ЛБХ:)
Он дрочил не стирая рук на ЛБГ, так что, с ним тоже всё сложна
нет здоровых героев, есть недообследованные 
Этот анон недавно пересматривал дунхуа по Системе, в середине одной серии наткнулся на рекламу прокладок от ШЦЦ, и внезапно задумался, что ещё можно попиарить таким образом.
Ну, во-первых, конечно, шампунь.
ЛБХ смотрит на ШЦЦ тем самым взглядом, в голове мысль: "Волосы учителя такие гладкие и шелковистые..."
Закадровый голос: "Пантин-прови!"
ЛБХ, уже с бутылкой в руках: "Теперь я буду пользоваться таким же шампунем, как учитель..." Трогает свои волосы и краснеет.
Во-вторых... Лекарство от запора.
ШЦЦ, выходя из уборной, держится за поясницу и кряхтит.
Закадровый голос Системы: "Справив нужду, чувствуете себя так, будто всю ночь кувыркались с протагонистом? Попробуйте (название средства)"
Крупным планом пачка с названием.
ШЦЦ с довольным видом выходит из уборной, к нему подскакивает ЛБХ и говорит: "Этот ученик так соскучился по учителю..."
Кислое выражение на лице ШЦЦ, закадровый голос: "(Название средства)! Если ваша задница и будет болеть, то хотя бы вы получите за это баллов от Системы!"
Фанарт по официальным нарядам подвезли:
https://twitter.com/lettch_/status/1335 … 05760?s=19
Фанарт по официальным нарядам подвезли:
https://twitter.com/lettch_/status/1335 … 05760?s=19

Анончики, несу ссыль на крутой фик https://archiveofourown.org/works/20923 … s/49739948
Люшэнь, замут с попаданием в прошлое в разные временные ветки. После событий в горах Майгу ЛБХ умирает, в Системе происходит мощный сбой, мир рушится и ШЦЦ, ЛБХ и ЛЦГ раскидывает по разным временным веткам. В основном фокал ЛЦГ, у которого тоже появилась глючная Система, с которой ЛЦГ борется. Единственный минус фика для меня - это то, что он в процессе 
Этот анон недавно пересматривал дунхуа по Системе, в середине одной серии наткнулся на рекламу прокладок от ШЦЦ, и внезапно задумался, что ещё можно попиарить таким образом.
Кухонную утварь. "Учитель заслуживает лучшего, поэтому я всегда готовлю ему только на сковороде тефаль!".
Собачьи ошейники и намордники
Средство для потенции. "Муж долбит меня по двадцать четыре часа! Пожалуйста, хватит".
Средство для потенции. "Муж долбит меня по двадцать четыре часа! Пожалуйста, хватит".
Нужно средство ОТ потенции
Отредактировано (2020-12-05 21:45:57)
А Мобэю можно мороженое рекламировать. 
ТЛЦ - ритуальные услуги. Жужик может рекламировать смазку.
ШЦХ может рекламировать удобрения для растений. С ШЦЦ на заднем фоне.
Анончики, несу ссыль на крутой фик https://archiveofourown.org/works/20923 … s/49739948
Люшэнь, замут с попаданием в прошлое в разные временные ветки. После событий в горах Майгу ЛБХ умирает, в Системе происходит мощный сбой, мир рушится и ШЦЦ, ЛБХ и ЛЦГ раскидывает по разным временным веткам. В основном фокал ЛЦГ, у которого тоже появилась глючная Система, с которой ЛЦГ борется. Единственный минус фика для меня - это то, что он в процессе
кажется я его тож рекнуть когда-то хотел
но он оч классный, имхо 
Рекну бинцзю https://archiveofourown.org/works/24131146
Оч флаффный засчет того, что ЛБГ успел проникнуться учителем до того как приступил к отрыванию конечностей
Luo Binghe had waited five long years to see his Shizun again and embark on his quest to destroy Shen Qingqiu. Unfortunately, none of his plans survive actually seeing him.
Последнее время в англофэндоме вижу написание Tian Langjun вместо Tianlang jun . Они там что, новый смысл имени узнали?
Я думала jun скорее отдельно будет всегда. Или тянь фамилия теперь потому что небесные демоны?? 
Рекну бинцзю https://archiveofourown.org/works/24131146
Оч флаффный засчет того, что ЛБГ успел проникнуться учителем до того как приступил к отрыванию конечностей![]()
Luo Binghe had waited five long years to see his Shizun again and embark on his quest to destroy Shen Qingqiu. Unfortunately, none of his plans survive actually seeing him.
Спасибо, анон 
Как думаете, распространяется ли на ПГБД и Самолёта то выражение, насчёт того, что автор не может создать персонажа умнее себя? Или мир Системы уже живёт своей жизнью?
Как думаете, распространяется ли на ПГБД и Самолёта то выражение, насчёт того, что автор не может создать персонажа умнее себя? Или мир Системы уже живёт своей жизнью?
Во-первых, это выражение изначально тупое и ошибочное. Во-вторых, Самолёт, в общем-то, и не тупой, просто ПГБД он писал, набивая хоботом сотни тысяч знаков в день ради бабла, - так даже у гения херня получится. В-третьих, да, мир Системы живёт своей жизнью, канон это подтверждает.
распространяется ли на ПГБД и Самолёта то выражение, насчёт того, что автор не может создать персонажа умнее себя?
умнее себя еще как может
вот только больные тараканы будут те же самые
и кинки

Аноны, и имя меча ШЦЦ, Сюя, склоняется?
Аноны, и имя меча ШЦЦ, Сюя, склоняется?
Нет
Аноны, если кому надо для фика, или просто интересовал ответ на вопрос: почему Хайтан хотели выдать замуж за раба?
Это, оказывается, нормальная практика (для древнего Китая) в тех семьях, где не хотят платить семье жениха приданое.
Можно сделать вывод, что семейство Ци было или исключительно жадным, или стесненным в средствах, так что не могло позволить себе оплатить свадьбу единственной дочери.
Можно сделать вывод, что семейство Ци было или исключительно жадным, или стесненным в средствах, так что не могло позволить себе оплатить свадьбу единственной дочери.
А может просто на дочь было насрать и не хотелось поисками норм жениха заморачиваться.
А может просто на дочь было насрать и не хотелось поисками норм жениха заморачиваться.
Можно было кинуть деньгами в сваху.
Возможно, просто никто не хотел связываться с этим гадюшником.
В фичках еще используютт вариант, что брат был к ней нездорово привязан, и чтоб в семье оставить.