Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Извините, если уже спрашивали. порекайте, пожалуйста, люшеней на ваш вкус. Хочется слоубилда. Против трио с лбх ничего против не имею.
Очень хочется почитать фик, где лбх взрослый, а шю попадает в тело шцц и становится его учеником, но блин, это надо перевернуть вверх дном всю историю ради одной моей хотелки.
Видел много такого с ЛБГ и ШЦ и там конечно в основном стекло. Но почти уверен что и с лбх и шцц чето такое видел, завтра поищу
фик, где лбх взрослый, а шю попадает в тело шцц и становится его учеником
было что-то такое относительно недавно, но было это чисто дрочево
и кажется, где-то встречался мини-комикс с таким зачином (сцена перед Бездной)
еще был один фф в сборнике, но в поподанство играл ЛБХ. там еще ШЮ после Бездны с ШЦ прижал ЛБХ к постели с вопросом: "Ну и что это, мать твою, было?" 
Лол, тогда во время Бездны мелкий ШЦЦ узнает, что учитель - демон и пытается его спихнуть?
Хочу теперь, блин)
Извините, если уже спрашивали. порекайте, пожалуйста, люшеней на ваш вкус. Хочется слоубилда. Против трио с лбх ничего против не имею.
Анон, а ты вообще ничего по пейрингу не читал, или что-то видел? А то вкину я тебе этот несчастный "Тайный путь разблокирован" (и перевод), а ты его уже знаешь.
Еще недавно в тред вносили:
say it again and again — день сурка
rewind, fast-forward — пвп в дополнение к предыдущему фику
The Ring — это вообще, считай, джен
a straw to light the fire — не закончен, увы
Scum Villain Archive — главы 23-24
Еще попробуй вот этого автора, но осторожно: она отлично пишет, но до ее люшеней анон пока не успел дойти, так что не уверен, хорошие ли это фики.
Очень хочется почитать фик, где лбх взрослый, а шю попадает в тело шцц и становится его учеником, но блин, это надо перевернуть вверх дном всю историю ради одной моей хотелки.
Scum Villain Fic Dump — сборник драбблов по разным заявкам, 10 глава именно по этому запросу. Еще из похожего:
Scum Villain Archive — попаданец-ЛБХ, там 5 частей и экстра с 79. Но там лбх-ученик и шцц-учитель, просто лбх — взрослый в теле подростка, и динамика у них с шцц другая.
Смена ролей, но с Шэнь Цзю, а не ШЮ — Проблемы доверия. С ШЮ не встречала :-(
вот тот мини-комикс с реверс!ау Бездны: https://twitter.com/juniriii/status/1144667976618127360
и щепотка милоты до Бездны: https://twitter.com/juniriii/status/1144025812674449408
Очень хочется почитать фик, где лбх взрослый, а шю попадает в тело шцц и становится его учеником, но блин, это надо перевернуть вверх дном всю историю ради одной моей хотелки. И чтобы полудемон был главой пика, и чтобы лбх вел себя как разумный лол взрослый, которому можно доверить детей... Вряд ли такое кто-то написал. Наверное уж проще попытаться найти себе новеллу с похожими персонажами.
Вот новый онгоинг, пока две главы, но мне нравятся другие фики у этого автора - the river carries south ШЮ перерождаются сыном 79, ЛБХ глава пика, наследник ШЦЦ. ЛБХ вроде адекватный.
Аноны, спасибоспасибоспасибо! И за люшеней, из которых ничего не читано, и за ссылку на офигительные пикчи, и за тексты с реверс!ау! Лучи любви всем откликнувшимся.
Как же меня сейчас растаращит от всего этого контента!
Аноны, спасибоспасибоспасибо! И за люшеней, из которых ничего не читано, и за ссылку на офигительные пикчи, и за тексты с реверс!ау! Лучи любви всем откликнувшимся.
Как же меня сейчас растаращит от всего этого контента!
Всегда пожалуйста)
Если вдруг встретишь что-то новенькое по теме, то ты знаешь, где тебя встретят с распростёртыми объятиями. 
А денёк-то с Системой-то налаживается
Куллстори, издательство которое печатает систему в Мьянме (Бирме) наняло для мерча художницу которая как оказалось обмазывала свои арты и знаете что они сделали когда узнали об этом? ОНИ УВОЛИЛИ ЕЁ А НА ЕЁ МЕСТО ВЗЯЛИ ХУДОЖНИЦУ С КОТОРОЙ ТА ОБМАЗЫВАЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
Если это не человеческое отношение к художникам и художницам то что тогда.
https://twitter.com/YunonaKosh/status/1 … 4870461440
Если это не человеческое отношение к художникам и художницам то что тогда.
Очень странный вывод. Это блин не человеческое отношение, а забота о своей репутации. Если художница оригинального арта спалит плагиат, она в суд может подать, и издательство попадёт на бабки в лучшем случае.
Отредактировано (2020-12-17 18:48:04)
Очень странный вывод. Это блин не человеческое отношение, а забота о своей репутации. Если художница оригинального арта спалит плагиат, она в суд может подать, и издательство попадёт на бабки в лучшем случае.
Ну не факт, они могли взять вообще другого, левого художника в таком случае.
Если уже утвержден концепт артов, то проще сразу взять художника, с которого были обмазки.
Аноны, помогите разобраться в переводах. Я с мороза хочу припасть к новелле, скачал перевод с ваттпада. Потом прочитал, что там несколько начальных глав в каком-то неотредактированном? варианте. Зашел на блогхаус, перевод идет с 11 главы, но да, немного отличается.
Собсно с какой по какую главу брать исправленный текст? И насколько это жизненно необходимо? В смысле в ваттпад версии топорный подстрочник или читать можно?
Первые главы где найдешь, а дальше от псоя и сысоя. Вроде на рутрекере есть раздача с книгой, но там переводчиком ПиС только значится я хз чьи там первые главы взяты. В любом случае лучше, чем как анон ctrl+c ctrl+v собирать каждую главу в вордовский файл
Отредактировано (2020-12-19 21:24:08)
до 11 юнеты бли же
до 11 юнеты бли же
До 20-й был другой переводчик, ПиС эти главы допереводят, впроцессе, так что на сегодня осталось 10.
Отредактировано (2020-12-19 22:00:07)
Собсно с какой по какую главу брать исправленный текст? И насколько это жизненно необходимо? В смысле в ваттпад версии топорный подстрочник или читать можно?
Вообще то, что на минтманге лежит с 1 по 13 главу, намного лучше для восприятия, чем те же 11-13 главы на блогхаусе, хотя переводчик сплясал на все деньги и нагнал эмоционально отсебятины. Смысл там искажён не сильно, впрочем.
С 14 и до конца можешь спокойно читать на блогхаусе.
Спасибо, аноны, что-то я еще больше запутался
В общем, если все правильно понял, буду брать 11-19 на блогхаусе, а остальное на ваттпаде.
Анончики, видели какая прелесть? Сейчас снова продаются они и Магистр и Небожители, но блин( Чуть попозже бы закрывались заказы (а то до 20 только можно заказать), я бы купила все 6 брелочков(
Анончики, видели какая прелесть? Сейчас снова продаются они и Магистр и Небожители, но блин( Чуть попозже бы закрывались заказы (а то до 20 только можно заказать), я бы купила все 6 брелочков(
▼Скрытый текст⬍
Какая милота!
А где это?
А где это?
Вьетнамское издательство, которое Систему и Небожителей издает. Сейчас у посредника в Сингапуре (оплата доставки будет, конечно...)
Короче не выдержала, заказала все 6, прощайте деньги перед НГ...
Спасибо, аноны, что-то я еще больше запутался
В общем, если все правильно понял, буду брать 11-19 на блогхаусе, а остальное на ваттпаде.
Зачем только 11-19? С 11 и до конца у ПиС на блогхаусе, до - где придётся
Анончики, видели какая прелесть?
А что это за белые пушистики у ЛБХ в ногах?