Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А что это за белые пушистики у ЛБХ в ногах?
Овечки же. Ну или чистые невинные бингпапы ХД
Погодите, а тот же перевод от ПиС на ваттпаде? Он разве не целый? оО
Погодите, а тот же перевод от ПиС на ваттпаде? Он разве не целый? оО
На ватпаде компиляция из двух переводов. Там даже приписка, что с 1 по 19 перевод другой.
А что это за белые пушистики у ЛБХ в ногах?
трибблы!
Гудки выпустили нендороид-доллов ШЦЦ и ЛБХ в текстильных костюмчиках.
По сравнению с обычными нендами ещё и лица немного перерисованы. ЛБХ невыносимо кавайный.
Отредактировано (2020-12-22 12:38:50)
Аноны, уже в который раз вижу странички из этой манги(?)
Никто не в курсе где искать фулл?
https://www.pinterest.ru/pin/862439397389679627/
Аноны, уже в который раз вижу странички из этой манги(?)
Никто не в курсе где искать фулл?
Вот художница: https://twitter.com/Nq3Mq
Конкретно этот комикс: https://twitter.com/Nq3Mq/status/1328275459289743360
Вот художница
Спасибо, анончик 
Обложка 3 тома вьетнамского издания. Ух, скорее бы предзаказы снова открылись, хочу себе томики
Отредактировано (2020-12-25 14:40:10)
ШЦЦ пьяненький что ли 
:hat: Милые Бинцю и
Блог дунхуа поздравляет всех с католическим Рождеством!
А вы хотите слепить снеговика?
https://vk.com/wall-174040233_87419
Аноны, я вчера расстроился.
Тут в теме Истари был срач, пришёл какой-то анон, типа директор издательства и сказал, что люди говорят, что Система - наименее слабый роман. Да, можете сказать, что наброс, но я не только от него такое слышал.
Пришёл поплакать в жилетку, потому что из всех трех мне Система не только больше всех зашла, но и кажется написанной именно структурно куда лучше всех.
Ну и бред, что там самая хуевая нца - это такой бред.
В Магистре курильница намного хуже алкоклизмы, не понимаю, как можно считать, что Магистровская нца лучше Системной.
Аноны, я вчера расстроился.
Мне кажется, возможно, качественно и слабее, но мне тоже гораздо больше зашло)) И структура, кстати, да, четенько все идет. Но тут еще длина роляет, наверное, в Небожителях и Магистре много отступлений и второстепенных линий, а здесь весь сюжет сконцентрирован на двух гг и нет ощущения, что то отношеньки мешают сюжету, то сюжет отношенькам.
А нца анону нигде не нравится 
Мне кажется, возможно, качественно и слабее
Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду под качеством, но Система кажется менее серьёзной из всех, тип она наименее нагруженная трагедиями и какими-то размышлениями. Но она всё равно лучше остальных трех написана, на мой взгляд.
Я больше всех люблю систему, буквально за вечер проглотила. И с таким же удовольствием её перечитывала. Магистр и небожители у меня тяжело идут, постоянно перерывы делаю, внимание захватить не получается, а через силу читать ну уж такое.
Система она да, про гг только, все на них и все для них. Убери - и ничего в мире происходить не будет, у второстепенных персонажей просто даже арок своих нет. Но у гг такой драйв, постоянно что-то происходит но при этом нет скомканности и спешности событий. Просто. Офигенно.
Нца везде ужасна, но ради неё я кинковые фанфики читаю ( с боттомом ЛБХ кхм-кхм), а не сами произведения. Пусть хоть джен в оригинале будет, интернет все что надо сделает.
Всегда в глазах людей будет "нелюбимым ребенком" по сравнению с другими произведениями Мосян. Что не умаляет то факт, что система 80% остальной китайщины одной левой уделывает. Ну типа, у нас просто еще знакомится только рынок со всем этим. Вон, магистра оверпопулярного и то были не уверены, печатать или нет. Так что всему свое время, и до системы с небожителями, и до других авторов вроде прист время дойдет.
Отредактировано (2020-12-25 20:53:51)
тип она наименее нагруженная трагедиями
Да ладно, там же стеклище на стеклище, просто подано со смехуечками.
Да ладно, там же стеклище на стеклище, просто подано со смехуечками.
Может анон имел в виду, что трагедии не в стиле "все, конец мира, слом личности, героическое переживание (или нет, лол) тяжелых испытаний", как грешат остальные произведения?
В системе тоже стекло, но в духе "дерьмо случается, переживем как-нибудь (или нет, лол)".
Может анон имел в виду, что трагедии не в стиле "все, конец мира, слом личности, героическое переживание (или нет, лол) тяжелых испытаний", как грешат остальные произведения?
В системе тоже стекло, но в духе "дерьмо случается, переживем как-нибудь (или нет, лол)".
Ну да, так тоже можно сказать.
Мне, например, 5 лет некрофилии Шредингера (спасибо чтецу Системы за охуенное выражение) от ЛБХ кажутся не менее трагическими (а вообще даже гораздо более), чем 800 лет бесплодных поисков ХЧ своей любимки и 13 лет тоскования ЛЧ по ВИ, но подано оно совершенно иначе, достаточно укуренно и со стебом. Кстати, отчасти именно поэтому оно мне нравится больше, когда автор регулярно не тыкает меня в мысль "ну бля ты только посмотри, кака любовь", а просто показывает ее.
Всегда в глазах людей будет "нелюбимым ребенком" по сравнению с другими произведениями Мосян.
Я вот этого совсем не понимаю, лол.
Там даже по описанию (тупо аннотация) Система гораздо интереснее, чем Магистр и Небожижа, но я читал ее последней, потому что вокруг много ора про то, что она тупая и всратая и неудачная работа. Хз, почему мейнстрим настолько ее обошел.
Мне все 3 книжки очень зашли (я до этого наворачивала только мангу и на ее фоне это показалось таким свежаком, да еще и во всех трех частях главпары попали под мои вкусы
)
Система на фоне остальных кажется какой-то... не знаю даже, более локальной и уютной штоле? Тут тоже хватает жести, но как-то это все... даже не знаю с чем сравнить...Магистр как условная гра престолов, а Система как Теория большого взрыва, где весь движ между небольшой кучкой дурачков
Криво пояснила, но надеюсь вы поняли, какое-то такое приятное послевкусие от нее)
Почему я не особо люблю подобные темы, так это потому что во время их обсуждения может начаться приосанивание любимой новеллой над всеми остальными и пейрингом А над пейрингом В.
И мне неуютно весьма все это читать, тк все новеллы и пары я люблю примерно одинаково.
Алсо гораздо больше меня насторожили слова Евгена про то, что про Систему они ещё подумают. Вот где огорчаться-то надо. Как по мне, так руки прочь просто
А что насчёт мнения кого-то там (особенно истаревских товарищей) про Систему, то на это вообще забиваю с присвистом.
Магистр как условная гра престолов, а Система как Теория большого взрыва, где весь движ между небольшой кучкой дурачков
Как "Друзья":)
А Небожижа - как "Во все тяжкие"? Больше сравнений, аноны!)
Алсо гораздо больше меня насторожили слова Евгена про то, что про Систему они ещё подумают. Вот где огорчаться-то надо. Как по мне, так руки прочь просто
Ну это вряд ли. Насколько я знаю, в окружении Евгена Систему не любят, поэтому и в уши дуют всякое, а он что-то берет, исходя из отзывов.
Однако вы можете меня забить тапками, но я считаю, что любое издание лучше, чем его отсутствие, а на то, что Систему возьмет кто-то, если Истари не возьмет, рассчитывать не приходится, она слишком нишевая. Так что я в принципе не против, лишь бы перевод был нормальный с китайского, а ПиС наверняка откажутся свой издавать.
Отредактировано (2020-12-25 21:24:48)
Почему я не особо люблю подобные темы, так это потому что во время их обсуждения может начаться приосанивание любимой новеллой над всеми остальными и пейрингом А над пейрингом В
Где ты сейчас это увидел анон? Вроде же только расписываем, что вот система больше всех по душе пришлась, цивилизованно так, а не что остальные произведения хуже и вообще как люди не понимают!!!!
Где ты сейчас это увидел анон?
Прочитай внимательнее, я же написал не то что сейчас увидел, а про своё отношение к теме в целом, и написал это тоже беспроблемно и цивилизованно.
Анон пишет:Магистр как условная гра престолов, а Система как Теория большого взрыва, где весь движ между небольшой кучкой дурачков
Как "Друзья":)
А Небожижа - как "Во все тяжкие"? Больше сравнений, аноны!)Анон пишет:Алсо гораздо больше меня насторожили слова Евгена про то, что про Систему они ещё подумают. Вот где огорчаться-то надо. Как по мне, так руки прочь просто
Ну это вряд ли. Насколько я знаю, в окружении Евгена Систему не любят, поэтому и в уши дуют всякое.
Однако вы можете меня забить тапками, но я считаю, что любое издание лучше, чем его отсутствие, а на то, что Систему возьмет кто-то, если Истари не возьмет, рассчитывать не приходится, она слишком нишевая. Так что я в принципе не против, лишь бы перевод был нормальный с китайского, а ПиС наверняка откажутся свой издавать.
Я не понял, почему "Во все тяжкие"?