Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я не понял, почему "Во все тяжкие"?
Ну там же есть такое, что с героем творится ебанина, и с каждой серией она усугубляется, и ты такой думаешь - нуу, хуже быть уже не может, а потом хуяк - и следующая серия.
Отредактировано (2020-12-25 21:25:53)
Однако вы можете меня забить тапками, но я считаю, что любое издание лучше, чем его отсутствие
Никакого забивания, но я тебе немного поправлю - любое издание лучше, чем его отсутствие, если издательский дом не Истари. Второй раз проходить через подобное дно вот вообще не хочется.
Эх, я бы запилила себе кастомную книжку, но дороха, и немного стыдно будет с такими картинками в печать идти ( а без картинок в чем кайф?
)
Анон пишет:Однако вы можете меня забить тапками, но я считаю, что любое издание лучше, чем его отсутствие
Никакого забивания, но я тебе немного поправлю - любое издание лучше, чем его отсутствие, если издательский дом не Истари. Второй раз проходить через подобное дно вот вообще не хочется.
Ну я как раз с этим не согласен.
Любое издание - это рост фандома, как и любое дунхуа, даже самое всратое, а значит, рост числа фанатов, тех, с кем можно обсудить канон, больше фиков-артов и прочее. Популяризация круче, чем её отсутствие.
Всегда в глазах людей будет "нелюбимым ребенком" по сравнению с другими произведениями Мосян. Что не умаляет то факт, что система 80% остальной китайщины одной левой уделывает.
Вот кстати да
Анон-ньюфаг удивлялся каким-то вещам типа "как можно было не попытаться наебать систему!", "а ему что, норм вот такое вот поведение любимки?", "как можно было не заметить, что в тебя втрескались?", "а вот на эти охуительные поступки тебе тоже насрать?", ну и НЦы - а потом когда почитал другие новеллы, понял, что это просто так принято у китайцев, а в Системе это все в легкой форме, на самом деле
А плюсов гораздо больше.
"как можно было не попытаться наебать систему!"
кстати, анон недавно перечитывал систему, и там цинцю прямым текстом задумывается - о, а ведь я мог просто сказать бинхэ, что ему надо броситься в бездну, и мог бы избежать этого всего, но он просто настолько не догонял, что бинхэ его любит и может послушаться в таком вопросе.
"а ему что, норм вот такое вот поведение любимки?"
всю дорогу не норм, при том, что всю эту дорогу бинхэ цинцю не любимка
Я в общем наверно уникум, потому что при чтении не удивлялся вообще почти ничему, только читал и повизгивал от восторга.
А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол.
всю дорогу не норм
Было б не норм, история превратилась бы в триллер и закончилась подвалом, наверное, или расставанием (если бы ЛБХ попустило). Ну то есть гг как бы не рад, что его избивали и душили (типа любимого человека), что деда превратили в кочерыжку (заслужил месть, но способ-то) или что кучу заклинателей (эти вообще ни при чем) лишили духовных сил, но в целом он с этим готов мириться, полюбил вопреки
при том, что всю эту дорогу бинхэ цинцю не любимка
В романтическом смысле нет, а любимая диточка - ALWAYS.
А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол.
Да я тоже
И хороший конец в итоге не с нихуя, а более-менее прописали, и как ЛБХ попустило, и как ШЦЦ проникся)) Что уже 50% китайщины оставляет позади
Сейм, анон. Когда он шизуна придушил и кровушкой напоил у меня аж бабочки запорхали, лол.
Олсоу, если кому не лень, рекните фички по ЛбХ и ШЦЦ (ШЮ), я раньше никогда не читала фичков по оригинальным произведениям, хочу втянуться, но 100+ страничек листать долго(
Всегда в глазах людей будет "нелюбимым ребенком" по сравнению с другими произведениями Мосян.
Эм, вот это вот, какое-то дохуя странное мнение, зочем-то транслируемое в фандоме, хотя бы потому что, все произведения Мосян написаны по-разному, и несколько отличаются по жанровым составляющим. И, те люди которым попаданство, сатира о вся и всех и повышенный градус упоротости заходят больше, чем более, скажем так, тяготеющие к классике Магистр и Небожители, всегда будут считать её более любимой, ну просто потому так для них сложились звёзды.
Если что, люблю все три новеллы мстс 
Отредактировано (2020-12-25 23:24:10)
А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол
То же самое, анон. Там сложно не подрочить 
А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол
Примерно поэтому систему, и ее фанатов, и не любят. Стремно получать удовольствие от того как персонаж пытается убить свою, якобы, любовь всей жизни.
Не кинкшеймь и не кинкшеймлен будешь 
Анон пишет:А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол
Примерно поэтому систему, и ее фанатов, и не любят. Стремно получать удовольствие от того как персонаж пытается убить свою, якобы, любовь всей жизни.
получают удовольствие от накала чувств. В жизни не хватает такого экстрима, но с хэ. Анон никогда не понимал этого всеобщего стремления к благости и хорошести в выдуманных историях. Читать про взрослых уравовешенных людей гне хочу. У меня сплошь в жизни рядом они. Хочется, чтоб бешеные чувства до попыток всего самого адреналинового. А так, я могу дневник писать о жизни, но вряд ли он кого-то захватит 
И, те люди которым попаданство, сатира о вся и всех и повышенный градус упоротости заходят больше, чем более, скажем так, тяготеющие к классике Магистр и Небожители, всегда будут считать её более любимой, ну просто потому так для них сложились звёзды.
Ну вот эта типизация не всегда работает. Я как раз больше по классике, но мне именно Система зашла.
Примерно поэтому фанаты Системы не любят тех, кто так говорит, потому что жопочтецов любит мало кто 
Отредактировано (2020-12-26 00:33:58)
Анон никогда не понимал этого всеобщего стремления к благости и хорошести в выдуманных историях.
Так этой благости и хорошестью зачастую скорее прикрываются, чтоб пейринг пнуть, лол.
Иначе не стали бы приводить вансяней и хуаляней как её пример.
Я есчо не хочу начать срач о том, какой пейринг лучше, просто там все три достаточно больные, но почему-то их ставят как здоровые отношения на контрасте с бинцю.
Отредактировано (2020-12-26 00:48:53)
Ну вот эта типизация не всегда работает. Я как раз больше по классике, но мне именно Система зашла.
Ну, значит у тебя Система сломала систему
но я только тезисно обозначил, чем эта новелла может зацепить больше, чем другие, а не то, что она не может зайти тем "кто больше по классике"
Я есчо не хочу начать срач о том, какой пейринг лучше, просто они все три достаточно больные, но почему-то их ставят как здоровые отношения на контрасте с бинцю.
Потому что когда определенная часть людей перестанет приосаниваться со своими любимками над чужими любимками у них отвалится жопа.
приосаниваться со своими любимками над чужими любимками
ну это старо, как мир. когда у кого-то есть любимый пейринг, который по какой-то причине вызывает у тебя горение в жопе, хочется прийти к любителям оного и показать, где пейринг здорового человека, чтобы они немедленно бросили курить
аноны, а я задумался.
от чего конкретно горит у нелюбителей бинцю? от того, что бинхэ абьюзил после бездны? или ещё что-то есть?
от чего конкретно горит у нелюбителей бинцю? от того, что бинхэ абьюзил после бездны? или ещё что-то есть?
Забавно что хейтеры бинцю за узастный абьюз часто фанаты мошана, где как раз таки вполне себе пиздилово слабого большую часть времени.
ЛБХ манипулятор очень хороший, думаю, от этого бомбить может. То, что ШЮ на эти манипуляции ведется с удовольствием, мало кто видит.
Примерно по той же логике в вансянях ЛЧ насильник, он ведь не слушает "нет" от ВИ, и пох, что у ВИ кинки своеобразные.
хейтеры бинцю за узастный абьюз часто фанаты мошана, где как раз таки вполне себе пиздилово слабого большую часть времени.
кстати, да. я имею в виду не то, что хейтеры бинцю фанаты мошана, но там реально пиздилово слабого, и у меня нехило пригорало с того, что кто-то это называет здоровыми отношениями на фоне-с.
Примерно по той же логике в вансянях ЛЧ насильник, он ведь не слушает "нет" от ВИ, и пох, что у ВИ кинки своеобразные.
Ну в нце в кустах у него "нет" и "пажалста давай раз в три дня" было вроде как вполне себе всамделишное, а не кинковое:)
Я сквикнулся и предпочел об этом забыть, а потом меня настигла Курильница 
Отредактировано (2020-12-26 01:23:23)
Анон пишет:Примерно по той же логике в вансянях ЛЧ насильник, он ведь не слушает "нет" от ВИ, и пох, что у ВИ кинки своеобразные.
Ну в нце в кустах у него "нет" и "пажалста давай раз в три дня" было вроде как вполне себе всамделишное, а не кинковое:)
Я сквикнулся и предпочел об этом забыть, а потом меня настигла Курильница
Когда выкатили первоначальный вариант главы, выяснилось, что ЛЧ там в процессе несколько раз спрашивал, остановиться ли ему и точно ли ок.
Я хз, почему Мосян ее отредактировала так, как отредактировала.
Даже бингдзю здоровее бинцю, потому что там честная месть, а не манипуляции слезами.