Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#2926 2020-12-25 21:25:19

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я не понял, почему "Во все тяжкие"?

Ну там же есть такое, что с героем творится ебанина, и с каждой серией она усугубляется, и ты такой думаешь - нуу, хуже быть уже не может, а потом хуяк - и следующая серия.

Отредактировано (2020-12-25 21:25:53)

#2927 2020-12-25 21:26:32

Анон

Анон пишет:

Однако вы можете меня забить тапками, но я считаю, что любое издание лучше, чем его отсутствие

Никакого забивания, но я тебе немного поправлю - любое издание лучше, чем его отсутствие, если издательский дом не Истари. Второй раз проходить через подобное дно вот вообще не хочется.

#2928 2020-12-25 21:27:44

Анон

Эх, я бы запилила себе кастомную книжку, но дороха, и немного стыдно будет с такими картинками в печать идти ( а без картинок в чем кайф?  ;D  )

#2929 2020-12-25 21:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако вы можете меня забить тапками, но я считаю, что любое издание лучше, чем его отсутствие

Никакого забивания, но я тебе немного поправлю - любое издание лучше, чем его отсутствие, если издательский дом не Истари. Второй раз проходить через подобное дно вот вообще не хочется.

Ну я как раз с этим не согласен.
Любое издание - это рост фандома, как и любое дунхуа, даже самое всратое, а значит, рост числа фанатов, тех, с кем можно обсудить канон, больше фиков-артов и прочее. Популяризация круче, чем её отсутствие.

#2930 2020-12-25 21:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял, почему "Во все тяжкие"?

Ну там же есть такое, что с героем творится ебанина, и с каждой серией она усугубляется, и ты такой думаешь - нуу, хуже быть уже не может, а потом хуяк - и следующая серия.

А! А я думал потому, что хуаляни травят людей жратвой СЛ.

#2931 2020-12-25 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Всегда в глазах людей будет "нелюбимым ребенком" по сравнению с другими произведениями Мосян. Что не умаляет то факт, что система 80% остальной китайщины одной левой уделывает.

Вот кстати да  :lol: Анон-ньюфаг удивлялся каким-то вещам типа "как можно было не попытаться наебать систему!", "а ему что, норм вот такое вот поведение любимки?", "как можно было не заметить, что в тебя втрескались?", "а вот на эти охуительные поступки тебе тоже насрать?", ну и НЦы - а потом когда почитал другие новеллы, понял, что это просто так принято у китайцев, а в Системе это все в легкой форме, на самом деле  :lol: А плюсов гораздо больше.

#2932 2020-12-25 22:12:53

Анон

Анон пишет:

"как можно было не попытаться наебать систему!"

кстати, анон недавно перечитывал систему, и там цинцю прямым текстом задумывается - о, а ведь я мог просто сказать бинхэ, что ему надо броситься в бездну, и мог бы избежать этого всего, но он просто настолько не догонял, что бинхэ его любит и может послушаться в таком вопросе.

Анон пишет:

"а ему что, норм вот такое вот поведение любимки?"

всю дорогу не норм, при том, что всю эту дорогу бинхэ цинцю не любимка

Я в общем наверно уникум, потому что при чтении не удивлялся вообще почти ничему, только читал и повизгивал от восторга.
А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол.

#2933 2020-12-25 22:36:40

Анон

Анон пишет:

всю дорогу не норм

Было б не норм, история превратилась бы в триллер и закончилась подвалом, наверное, или расставанием (если бы ЛБХ попустило). Ну то есть гг как бы не рад, что его избивали и душили (типа любимого человека), что деда превратили в кочерыжку (заслужил месть, но способ-то) или что кучу заклинателей (эти вообще ни при чем) лишили духовных сил, но в целом он с этим готов мириться, полюбил вопреки  ;D

при том, что всю эту дорогу бинхэ цинцю не любимка

В романтическом смысле нет, а любимая диточка - ALWAYS.

А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол.

Да я тоже  :lol: И хороший конец в итоге не с нихуя, а более-менее прописали, и как ЛБХ попустило, и как ШЦЦ проникся)) Что уже 50% китайщины оставляет позади

#2934 2020-12-25 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Сейм, анон. Когда он шизуна придушил и кровушкой напоил у меня аж бабочки запорхали, лол.
Олсоу, если кому не лень, рекните фички по ЛбХ и ШЦЦ (ШЮ), я раньше никогда не читала фичков по оригинальным произведениям, хочу втянуться, но 100+ страничек листать долго(

#2935 2020-12-25 23:22:23

Анон

Анон пишет:

Всегда в глазах людей будет "нелюбимым ребенком" по сравнению с другими произведениями Мосян.

Эм, вот это вот, какое-то дохуя странное мнение,  зочем-то транслируемое в фандоме, хотя бы потому что, все произведения Мосян написаны по-разному, и несколько отличаются по жанровым составляющим. И, те люди которым попаданство, сатира о вся и всех  и повышенный градус упоротости заходят больше, чем более, скажем так,  тяготеющие к классике Магистр и Небожители, всегда будут считать её более любимой, ну просто потому так для них сложились звёзды.
Если что, люблю все три новеллы мстс :heart:

Отредактировано (2020-12-25 23:24:10)

#2936 2020-12-25 23:38:30

Анон

Анон пишет:

А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол

То же самое, анон. Там сложно не подрочить  :lol:

#2937 2020-12-26 00:25:06

Анон

Анон пишет:

А ещё можете считать анона больноублюдком, но как же я подрочил на Бинхэ только из бездны, когда он включил свои околоабьюзерские штуки, лол

Примерно поэтому систему, и ее фанатов, и не любят. Стремно получать удовольствие от того как персонаж пытается убить свою, якобы, любовь всей жизни.

#2938 2020-12-26 00:29:57

Анон

Не кинкшеймь и не кинкшеймлен будешь  :old:

#2939 2020-12-26 00:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примерно поэтому систему, и ее фанатов, и не любят. Стремно получать удовольствие от того как персонаж пытается убить свою, якобы, любовь всей жизни.

получают удовольствие от накала чувств. В жизни не хватает такого экстрима, но с хэ. Анон никогда не понимал этого всеобщего стремления к благости и хорошести в выдуманных историях. Читать про взрослых уравовешенных людей гне хочу. У меня сплошь в жизни рядом они. Хочется, чтоб бешеные чувства до попыток всего самого адреналинового. А так, я могу дневник писать о жизни, но вряд ли он кого-то захватит  :facepalm:

#2940 2020-12-26 00:33:21

Анон

Анон пишет:

И, те люди которым попаданство, сатира о вся и всех  и повышенный градус упоротости заходят больше, чем более, скажем так,  тяготеющие к классике Магистр и Небожители, всегда будут считать её более любимой, ну просто потому так для них сложились звёзды.

Ну вот эта типизация не всегда работает. Я как раз больше по классике, но мне именно Система зашла.

Анон пишет:

Примерно поэтому фанаты Системы не любят тех, кто так говорит, потому что жопочтецов любит мало кто :lol:

Отредактировано (2020-12-26 00:33:58)

#2941 2020-12-26 00:46:02

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не понимал этого всеобщего стремления к благости и хорошести в выдуманных историях.

Так этой благости и хорошестью зачастую скорее прикрываются, чтоб пейринг пнуть, лол.
Иначе не стали бы приводить вансяней и хуаляней как её пример.
Я есчо не хочу начать срач о том, какой пейринг лучше, просто там все три достаточно больные, но почему-то их ставят как здоровые отношения на контрасте с бинцю.

Отредактировано (2020-12-26 00:48:53)

#2942 2020-12-26 00:46:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот эта типизация не всегда работает. Я как раз больше по классике, но мне именно Система зашла.

Ну, значит у тебя Система сломала систему  :cool: 
но я только тезисно обозначил, чем эта новелла может зацепить больше, чем другие, а не то, что она не может зайти тем "кто больше по классике"

#2943 2020-12-26 00:55:12

Анон

Анон пишет:

Я есчо не хочу начать срач о том, какой пейринг лучше, просто они все три достаточно больные, но почему-то их ставят как здоровые отношения на контрасте с бинцю.

Потому что когда определенная часть людей перестанет приосаниваться со своими любимками над чужими любимками у них отвалится жопа.

#2944 2020-12-26 01:03:55

Анон

Анон пишет:

приосаниваться со своими любимками над чужими любимками

ну это старо, как мир. когда у кого-то есть любимый пейринг, который по какой-то причине вызывает у тебя горение в жопе, хочется прийти к любителям оного и показать, где пейринг здорового человека, чтобы они немедленно бросили курить :lol:
аноны, а я задумался.
от чего конкретно горит у нелюбителей бинцю? от того, что бинхэ абьюзил после бездны? или ещё что-то есть?

#2945 2020-12-26 01:07:10

Анон

Анон пишет:

от чего конкретно горит у нелюбителей бинцю? от того, что бинхэ абьюзил после бездны? или ещё что-то есть?

Забавно что хейтеры бинцю за узастный абьюз часто фанаты мошана, где как раз таки вполне себе пиздилово слабого большую часть времени.

#2946 2020-12-26 01:13:33

Анон

ЛБХ манипулятор очень хороший, думаю, от этого бомбить может. То, что ШЮ на эти манипуляции ведется с удовольствием, мало кто видит.
Примерно по той же логике в вансянях ЛЧ насильник, он ведь не слушает "нет" от ВИ, и пох, что у ВИ кинки своеобразные.

#2947 2020-12-26 01:20:57

Анон

Анон пишет:

хейтеры бинцю за узастный абьюз часто фанаты мошана, где как раз таки вполне себе пиздилово слабого большую часть времени.

кстати, да. я имею в виду не то, что хейтеры бинцю фанаты мошана, но там реально пиздилово слабого, и у меня нехило пригорало с того, что кто-то это называет здоровыми отношениями на фоне-с.

#2948 2020-12-26 01:22:10

Анон

Анон пишет:

Примерно по той же логике в вансянях ЛЧ насильник, он ведь не слушает "нет" от ВИ, и пох, что у ВИ кинки своеобразные.

Ну в нце в кустах у него "нет" и "пажалста давай раз в три дня" было вроде как вполне себе всамделишное, а не кинковое:)
Я сквикнулся и предпочел об этом забыть, а потом меня настигла Курильница :lol:

Отредактировано (2020-12-26 01:23:23)

#2949 2020-12-26 01:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в нце в кустах у него "нет" и "пажалста давай раз в три дня" было вроде как вполне себе всамделишное, а не кинковое:)
Я сквикнулся и предпочел об этом забыть, а потом меня настигла Курильница :lol:

Когда выкатили первоначальный вариант главы, выяснилось, что ЛЧ там в процессе несколько раз спрашивал, остановиться ли ему и точно ли ок.  :lol: Я хз, почему Мосян ее отредактировала так, как отредактировала.

#2950 2020-12-26 01:31:05

Анон

Даже бингдзю здоровее бинцю, потому что там честная месть, а не манипуляции слезами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума