Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
У Feynite 3 глава в сборнике аушек, мне зашло (правда, эта аушка не закончена, и хз, будет ли продолжение) https://archiveofourown.org/works/17041 … s/40157420
О анон, ты напомнил про мою боль
Мне так зашла идея и реализация увеселительной прогулки по штампам реверс-гаремников
Жаль, что по сюжету далеко не ушли, хоть и букв немало. Вот бы почитать что-нибудь схожее с этим реверс!SVSSS
К слову, как думаете, есть ли в природе нетленка с названием, похожим на "My Immortal Demon Way"? ПГБД и тот фф с геймерами не в счет :hat:
Отредактировано (2020-12-29 20:06:44)
Существует ли вообще фики, в которых Бинхэ не превращается в огромного качка с надутыми сиськами?
Существует ли вообще фики, в которых Бинхэ не превращается в огромного качка с надутыми сиськами?
Нет, это фантастика.
Ну или фанфики с лактацией или фиксацией на его груди? Раз уж надутые сиськи уже есть, то почему бы ими не воспользоваться 
К слову, как думаете, есть ли в природе нетленка с названием, похожим на "My Immortal Demon Way"? ПГБД и тот фф с геймерами не в счет
я не в ответ тебе, анон, но твой вопрос мне напомнил мое озарение
по идее, ПГБД для нашего читателя - это какая-нибудь конина на 45 томов вроде Ричарда Длинные Руки (с поправкой, что тот попаданец, а этот местный)
я тут натянула аналогичный плоттвист на Ричарда - и, в принципе, могу понять тотальный ахуй ШЮ относительно чувств к нему ученичка
все равно что задрота Васю, покупавшего серию про Ричарда, перенести вот в это все

Нет, это фантастика.
Ъуъ! 
я тут натянула аналогичный плоттвист на Ричарда - и, в принципе, могу понять тотальный ахуй ШЮ относительно чувств к нему ученичка
все равно что задрота Васю, покупавшего серию про Ричарда, перенести вот в это все
![]()
![]()
Бля
Галя...
Анон пишет:Аноны, а вам попадались годные фики, где ЛБХ узнает, что ШЮ попаданец, ну или хотя бы понимает, что он из другого мира? Я прочла русскоязычный "Без лица" и так воспламенилась! Я и сама поищу, но если у кого есть что на примете, буду благодарна.
Небольшие англофики:
https://archiveofourown.org/works/24953161
https://archiveofourown.org/works/22810159
Криповатая переводная пвпшка: https://ficbook.net/readfic/8326776 ШЮ там сообщает только свое настоящее имя, но намекается, что ЛБХ со временем вызнает больше.Еще один англофик, но я сам еще не читал: https://archiveofourown.org/works/22464 … s/53675704
Вообще признание ШЮ — не то, чтобы сильно редкая штука в фандоме, но чаще это упоминается мимоходом, как уже свершившийся факт.
Вот это подарок под елку! Спасибо! мне нравится, когда не мимоходом упоминают ))
я не в ответ тебе, анон, но твой вопрос мне напомнил мое озарение
по идее, ПГБД для нашего читателя - это какая-нибудь конина на 45 томов вроде Ричарда Длинные Руки (с поправкой, что тот попаданец, а этот местный)
Посмотрел на первый коммент под этим Ричардом
Я всё конечно понимаю, автору не очень хочется заморачиваться по поводу описания, как же герой выделяется силой и статью среди других персонажей, как он этого достиг, всему объяснение АКСЕЛЕРАЦИЯ!
определённо, ОНО 
Отредактировано (2020-12-30 17:50:55)
Бля Галя...
ИЗВИНИТЕ
определённо, ОНО
мне с самого начала бомбеж ШЮ над сюжетом показался мучительно знакомым
оно примерно настолько же плохо и тем же самым адски увлекательно - я же прочитала все эти чертовы 45 книжек, хотя и под ходьбу на эллипсе!
а потом оно наконец опозналось

*с мороза*
Решила припасть к экранизации. С самой новеллой у меня чот не сложилось, дочитала до середины и дропнула. Насчет самой дунхуа говорить рано, я только начала, но имею сказать что Ло Бинхэ в ней мне прям очень зашел внешне. Как-то так я себе его и представляла.
3Д нууу такое, хорошо что я люблю переигрывать в старые игры и ничего не имею против так себе графона. 
3Д нууу такое, хорошо что я люблю переигрывать в старые игры и ничего не имею против так себе графона.
Надеюсь, хотя бы на второй сезон выдадут не три копейки, а побольше.
Я в экранизации странным образом протащилась от озвучки ШЦЦ, когда он собственно врубает на полную "учителя", прям понятно на что же так залип ЛБХ.
рям понятно на что же так залип ЛБХ.
Озвучка у ШЦЦ классная, я аж сама залипаю и тащусь. Но я вообще пока неожиданно тащусь от дунхуа в целом. Уже шесть серий слопала.
Даже графон уже не кажется странным.
А еще случайно зашипперил ЩЦЦ с ЛЦ. Ой.
Отредактировано (2020-12-31 16:15:51)
Этонорма.жпег
Меня разрывают между этим и главперингом.
Обнимемся!
Но я их как-то очень по-особому зашипперил, мне они очень зашли в каноне, что новельном, что дунхуашном, но фики вот совсем мимо. Как-то не цепляют авторы какую-то изюминку, либо излишнюю сахарность разводят, либо сопли. В общем я бы просто смотрел как эти двое бегают на миссии, спасают друг другу жопки и без страдашек на фоне.
Меня разрывают между этим и главперингом.
Да ваще. Тройничок не хочу, но при этом от обоих вариантов прет. Видимо 2020 год под конец решил сделать из меня мультишиппера
Обнимемся!
Надеюсь что во втором сезоне цензура не возьмет их за жопу, и весь этот броманс продолжится и дальше.
А я ща досмотрю и наверное пойду пилить дунхуа на гифки, уж больно понравились некоторые моменты
А может даже ШЦЦ нарисую, красивый такой тут.
Наконец досмотрела дунхуа. Концовка какая-то оборванная, но может у студии деньги закончились под конец?
Как бы там ни было, неожиданно понравилось. Ничего особенного не ожидала, а в итоге залипла на весь вечер, что-то даже хочется на второй заход и второй сезон вот прям щас.
Зд как-будто даже получше стало под конец, хотя скорее всего это я просто попривыкла.
Как ни странно, персонаж ШЦЦ, который уже в начале новеллы меня утомил, здесь мне понравился. Юный ЛБХ котичка, я пока смотрела, заметил что в дунхуа он от своего шизуна глаз не отрывает, милая деталь.
Его "темную" версию я с нетерпением жду. Мне интересно как цензурно обоснуют то что у ЛБХ нету гарема и вообще на девушек не смотрит, все за преподом бегает и бегает, а потом еще и трупик бережно хранит. ЛЦ и ШЦЦ, огонь! Немного, но хватило чтобы зашипперить.
А вот Мобей прям Сефирот, я не ожидала.
В общем приятный подарочек к НГ оказался, я довольна. :hat:
![]()
![]()
Ааааа. Ахахахаха.
Я хочу это видеть
Страдания несчастного Васи 
Мне вот кстати как-то неоч зашел десигн ШЦЦ, гораздо больше доставляет, когда его артеры в более строгом амплуа рисуют и наряде позеленее, эдакую змеюку) в сериале какой-то молодой-шутливый на вид 
Мне дизайн больше всего в схлопнувшейся маньхуа доставил, он выглядит там очень добрым, конечно, но я прям сломался с этих глаз и серебряной заколочки с одного бока. Ну и на на тамошнего ЮЦЮ я дрочил в обе руки, чо уж.
Мне дизайн больше всего в схлопнувшейся маньхуа доставил, он выглядит там очень добрым, конечно, но я прям сломался с этих глаз и серебряной заколочки с одного бока. Ну и на на тамошнего ЮЦЮ я дрочил в обе руки, чо уж.
▼большая картинка⬍
О! Да, весьма и весьма)
А как ЮЦЮ выглядит здесь? 
А как ЮЦЮ выглядит здесь?
Также как в дунхуа, но в 2д.
Также как в дунхуа, но в 2д.
вот да, но если в 3д он плюшевый мишка, то в 2д кросивый плюшевый мишка, еще и ШЦЦ полапать успел.
Вообще личная боль, что лучше люшени или 79. А читаю все равно одно бинцю
ссылка на маньхуа, если чо
Отредактировано (2021-01-01 01:46:06)