Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#3001 2020-12-29 15:51:19

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

фемверсий-то полно

Где?! 

на англоАОЗ, анон
я в гуглопереводе читаю, и зашибись

Анон пишет:

Та это "Тайный путь разблокирован",

ааа. Да, он большой, но он такой один, увы  :sadcat:

#3002 2020-12-29 19:54:04

Анон

Анон пишет:

У Feynite 3 глава в сборнике аушек, мне зашло (правда, эта аушка не закончена, и хз, будет ли продолжение) https://archiveofourown.org/works/17041 … s/40157420

О анон, ты напомнил про мою боль  :sadcat:
Мне так зашла идея и реализация увеселительной прогулки по штампам реверс-гаремников
Жаль, что по сюжету далеко не ушли, хоть и букв немало. Вот бы почитать что-нибудь схожее с этим реверс!SVSSS

К слову, как думаете, есть ли в природе нетленка с названием, похожим на "My Immortal Demon Way"? ПГБД и тот фф с геймерами не в счет :hat:

Отредактировано (2020-12-29 20:06:44)

#3003 2020-12-30 10:25:24

Анон

Существует ли вообще фики, в которых Бинхэ не превращается в огромного качка с надутыми сиськами?

#3004 2020-12-30 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Существует ли вообще фики, в которых Бинхэ не превращается в огромного качка с надутыми сиськами?

Нет, это фантастика.

#3005 2020-12-30 11:01:59

Анон

Анон пишет:

Ну или фанфики с лактацией или фиксацией на его груди? Раз уж надутые сиськи уже есть, то почему бы ими не воспользоваться :cool:

#3006 2020-12-30 13:15:48

Анон

Анон пишет:

К слову, как думаете, есть ли в природе нетленка с названием, похожим на "My Immortal Demon Way"? ПГБД и тот фф с геймерами не в счет

я не в ответ тебе, анон, но твой вопрос мне напомнил мое озарение
по идее, ПГБД для нашего читателя - это какая-нибудь конина на 45 томов вроде Ричарда Длинные Руки (с поправкой, что тот попаданец, а этот местный)

я тут натянула аналогичный плоттвист на Ричарда - и, в принципе, могу понять тотальный ахуй ШЮ относительно чувств к нему ученичка
все равно что задрота Васю, покупавшего серию про Ричарда, перенести вот в это все
:lol:  :lol:  :lol:

#3007 2020-12-30 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Нет, это фантастика.

Ъуъ!  :fury:

#3008 2020-12-30 16:08:20

Анон

Анон пишет:

я тут натянула аналогичный плоттвист на Ричарда - и, в принципе, могу понять тотальный ахуй ШЮ относительно чувств к нему ученичка
все равно что задрота Васю, покупавшего серию про Ричарда, перенести вот в это все

Бля  :lol: Галя...

#3009 2020-12-30 17:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вам попадались годные фики, где ЛБХ узнает, что ШЮ попаданец, ну или хотя бы понимает, что он из другого мира? Я прочла русскоязычный "Без лица" и так воспламенилась! Я и сама поищу, но если у кого есть что на примете, буду благодарна.

Небольшие англофики:
https://archiveofourown.org/works/24953161
https://archiveofourown.org/works/22810159
Криповатая переводная пвпшка: https://ficbook.net/readfic/8326776 ШЮ там сообщает только свое настоящее имя, но намекается, что ЛБХ со временем вызнает больше.

Еще один англофик, но я сам еще не читал: https://archiveofourown.org/works/22464 … s/53675704

Вообще признание ШЮ — не то, чтобы сильно редкая штука в фандоме, но чаще это упоминается мимоходом, как уже свершившийся факт.

Вот это подарок под елку! Спасибо!  мне нравится, когда не мимоходом упоминают ))

#3010 2020-12-30 17:50:30

Анон

Анон пишет:

я не в ответ тебе, анон, но твой вопрос мне напомнил мое озарение
по идее, ПГБД для нашего читателя - это какая-нибудь конина на 45 томов вроде Ричарда Длинные Руки (с поправкой, что тот попаданец, а этот местный)

Посмотрел на первый коммент под этим Ричардом

Я всё конечно понимаю, автору не очень хочется заморачиваться по поводу описания, как же герой выделяется силой и статью среди других персонажей, как он этого достиг, всему объяснение АКСЕЛЕРАЦИЯ!

определённо, ОНО :lol:

Отредактировано (2020-12-30 17:50:55)

#3011 2020-12-30 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Бля   Галя...

ИЗВИНИТЕ
:lol:

Анон пишет:

определённо, ОНО

мне с самого начала бомбеж ШЮ над сюжетом показался мучительно знакомым  :lol:
оно примерно настолько же плохо и тем же самым адски увлекательно - я же прочитала все эти чертовы 45 книжек, хотя и под ходьбу на эллипсе!
а потом оно наконец опозналось  :lol:  :facepalm:  :lol:

#3012 2020-12-31 14:28:38

Анон

:slow2:
*с мороза*
Решила припасть к экранизации. С самой новеллой у меня чот не сложилось, дочитала до середины и дропнула. Насчет самой дунхуа говорить рано, я только начала, но имею сказать что Ло Бинхэ в ней мне прям очень зашел внешне. Как-то так я себе его и представляла. :love: 3Д нууу такое, хорошо что я люблю переигрывать в старые игры и ничего не имею против так себе графона. :lol:

#3013 2020-12-31 14:33:28

Анон

Анон пишет:

3Д нууу такое, хорошо что я люблю переигрывать в старые игры и ничего не имею против так себе графона.

Надеюсь, хотя бы на второй сезон выдадут не три копейки, а побольше.

#3014 2020-12-31 16:04:26

Анон

Я в экранизации странным образом протащилась от озвучки ШЦЦ, когда он собственно врубает на полную "учителя", прям понятно на что же так залип ЛБХ.

#3015 2020-12-31 16:14:24

Анон

Анон пишет:

рям понятно на что же так залип ЛБХ.

Озвучка у ШЦЦ классная, я аж сама залипаю и тащусь. Но я вообще пока неожиданно тащусь от дунхуа в целом. Уже шесть серий слопала. ;D Даже графон уже не кажется странным.
А еще случайно зашипперил ЩЦЦ с ЛЦ. Ой.

Отредактировано (2020-12-31 16:15:51)

#3016 2020-12-31 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Этонорма.жпег
Меня разрывают между этим и главперингом.

#3017 2020-12-31 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Обнимемся! :friends:  Но я их как-то очень по-особому зашипперил, мне они очень зашли в каноне, что новельном, что дунхуашном, но фики вот совсем мимо. Как-то не цепляют авторы какую-то изюминку, либо излишнюю сахарность разводят, либо сопли. В общем я бы просто смотрел как эти двое бегают на миссии, спасают друг другу жопки и без страдашек на фоне.

#3018 2020-12-31 18:36:03

Анон

Анон пишет:

Меня разрывают между этим и главперингом.

Да ваще. Тройничок не хочу, но при этом от обоих вариантов прет. Видимо 2020 год под конец решил сделать из меня мультишиппера :lol:

Анон пишет:

Обнимемся!

:hug:

Надеюсь что во втором сезоне цензура не возьмет их за жопу, и весь этот броманс продолжится и дальше. ;D А я ща досмотрю и наверное пойду пилить дунхуа на гифки, уж больно понравились некоторые моменты :heart: А может даже ШЦЦ нарисую, красивый такой тут.

#3019 2020-12-31 22:28:37

Анон

Наконец досмотрела дунхуа. Концовка какая-то оборванная, но может у студии деньги закончились под конец?
Как бы там ни было, неожиданно понравилось. Ничего особенного не ожидала, а в итоге залипла на весь вечер, что-то даже хочется на второй заход и второй сезон вот прям щас. ;D  Зд как-будто даже получше стало под конец, хотя скорее всего это я просто попривыкла.

Как ни странно, персонаж ШЦЦ, который уже в начале новеллы меня утомил, здесь мне понравился. Юный ЛБХ котичка, я пока смотрела, заметил что в дунхуа он от своего шизуна глаз не отрывает, милая деталь. :heart: Его "темную" версию я с нетерпением жду. Мне интересно как цензурно обоснуют то что у ЛБХ нету гарема и вообще на девушек не смотрит, все за преподом бегает и бегает, а потом еще и трупик бережно хранит. ЛЦ и ШЦЦ, огонь! Немного, но хватило чтобы зашипперить. :yeah:  А вот Мобей прям Сефирот, я не ожидала.

В общем приятный подарочек к НГ оказался, я довольна. :hat:

#3020 2020-12-31 22:33:33

Анон

Анон пишет:

Ааааа. Ахахахаха.
Я хочу это видеть  :lol: Страдания несчастного Васи  :lol:

#3021 2020-12-31 23:58:35

Анон

Мне вот кстати как-то неоч зашел десигн ШЦЦ, гораздо больше доставляет, когда его артеры в более строгом амплуа рисуют и наряде позеленее, эдакую змеюку) в сериале какой-то молодой-шутливый на вид ;D

#3022 2021-01-01 01:14:08

Анон

Мне дизайн больше всего в схлопнувшейся маньхуа доставил, он выглядит там очень добрым, конечно, но я прям сломался с этих глаз и серебряной заколочки с одного бока. Ну и на на тамошнего ЮЦЮ я дрочил в обе руки, чо уж.

большая картинка

#3023 2021-01-01 01:25:25

Анон

Анон пишет:

Мне дизайн больше всего в схлопнувшейся маньхуа доставил, он выглядит там очень добрым, конечно, но я прям сломался с этих глаз и серебряной заколочки с одного бока. Ну и на на тамошнего ЮЦЮ я дрочил в обе руки, чо уж.

большая картинка

О! Да, весьма и весьма)

А как ЮЦЮ выглядит здесь?  :please:

#3024 2021-01-01 01:33:45

Анон

Анон пишет:

А как ЮЦЮ выглядит здесь? 

Также как в дунхуа, но в 2д.

#3025 2021-01-01 01:41:34

Анон

Анон пишет:

Также как в дунхуа, но в 2д.

вот да, но если в 3д он плюшевый мишка, то в 2д кросивый плюшевый мишка, еще и ШЦЦ полапать успел.
Вообще личная боль, что лучше люшени или 79. А читаю все равно одно бинцю
ссылка на маньхуа, если чо

Отредактировано (2021-01-01 01:46:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума