Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Также как в дунхуа, но в 2д.
вот да, но если в 3д он плюшевый мишка, то в 2д кросивый плюшевый мишка, еще и ШЦЦ полапать успел.
Вообще личная боль, что лучше люшени или 79. А читаю все равно одно бинцю
ссылка на маньхуа, если чо
О, какая милая рисовка у всех.
(Похоже, дунхуа опиралась на эту маньхуа — ШЦЦ вот в гигантском горшке в кошмарах является и т.д.)
Посоветуйте англофиков, где оригинальному ШЦЦ додают счастья, не важно с кем. The Grand Unified Theory of Shěn Qīngqiū больше всего понравилось на эту тему.
Посоветуйте англофиков, где оригинальному ШЦЦ додают счастья, не важно с кем. The Grand Unified Theory of Shěn Qīngqiū больше всего понравилось на эту тему.
У JustAWanderingBabbit несколько макси с бинцзю с хэ.
Я хочу это видеть
Страдания несчастного Васи
прости, анон, я столько не выпью, чтобы написать русреал с переселением 
У JustAWanderingBabbit несколько макси с бинцзю с хэ.
пытался зачесть её впроцесник, но круговорот инцеста так заебал что бросил
Анон пишет:
У JustAWanderingBabbit несколько макси с бинцзю с хэ.пытался зачесть её впроцесник, но круговорот инцеста так заебал что бросил
Да у нее, походу, везде такой fix-it, что гуманнее было бы ШЦ просто прибить, чтоб не мучился ((
пытался зачесть её впроцесник, но круговорот инцеста так заебал что бросил
Анончик, а поделись что там за инцест? Сижу, читаю описания и вроде нет ничего такого, даже левых пейрингов не указано.
Анончик, а поделись что там за инцест?
Шень Цзю/Шень Юань наверное. ШЮ часто всаживают в ОС братишку ШЦ, на которого тот яростно надрачивает.
Шень Цзю/Шень Юань наверное.
Но сайд пейрингов не указано
Ненавижу, когда так делают, респект и уважуха тем авторам, что даже односторонние пейринги прописывают.
Ненавижу, когда сторонние пейринги, разбивающие ОТПешку, прямо в морду швыряют, не предупредив 
Отредактировано (2021-01-02 21:44:52)
У нее нет этого пейринга.
У неё хэдканон, что ШЦ в поместье Цю не только били, но и насиловали, плюс, что ШЦ - незаконнорожденный сын хозяина поместья. Это у нее из фика в фик кочует.
ШЦ - незаконнорожденный сын хозяина поместья
А точно. Про эту херню анон уже забыл.
там еще засада в том что
Отредактировано (2021-01-02 22:30:15)

Воистину прав анон выше,
гуманнее было бы ШЦ просто прибить, чтоб не мучился ((
Слушайте, какое же буэ вы описываете) Так почитаешь, что другие курят, и свои фаноны не кажутся такими уж ебанутыми)
там еще засада в том что
Етитская богомышь 
Да, тот её фик, где
был ещё цветочком, оказывается)
Но вообще тема с тем, что Шэнь Цзю в доме Цю использовали разновсяко, уже почти общее место в фаноне, как я понимаю. А насколько эти злоупотребления однозначно в каконе описаны, кстати? (Каюсь, соответствующую экстру я, кажется, до сих пор не
)
Отредактировано (2021-01-02 23:14:52)
ШЮ часто всаживают в ОС братишку ШЦ, на которого тот яростно надрачивает.
/ле вздох/ мой любимый фанон 
/ле вздох/ мой любимый фанон
Это 
А насколько эти злоупотребления однозначно в каконе описаны, кстати?
Никак не описаны, это фанон, но почему-то очень популярный.
Про общее место ты прав, причем зачастую настолько общее, что авторы даже не парятся с указанием его в тегах. Так что если этот фанон люто сквичит (как меня например), возможности его избежать практически никакой.
Да ладно вам, аноны.
Зато там клевый брошип с ЛЦГ, фикс-ит с ЮЦЮ и даже ЛБХ с живой мамой. И ШЦ язва, а не мудак.
Про общее место ты прав, причем зачастую настолько общее, что авторы даже не парятся с указанием его в тегах. Так что если этот фанон люто сквичит (как меня например), возможности его избежать практически никакой.
Даже как что-то типа "упоминания абьюза/изнасилования в прошлом"? О_о Меня это, к счастью, относительно не сквикает (пока остаётся намёками в воспоминаниях и не всплывают графические детали), но я всё ещё преимущественно русскоязычное читаю... (У меня личная заморочка по поводу чтения на английском текстов на азиатской основе, поэтому реки на хорошие тексты коплю на то время, когда получится её преодолеть)
Даже как что-то типа "упоминания абьюза/изнасилования в прошлом"?
Да, к сожалению, это не всегда упоминают. Читаю в основном на английском, но и в русских фиках попадалось.
Я могу закрыть глаза на этот фанон, если фик в остальном хороший, но хотелось бы все-таки знать заранее.
там еще засада в том что
▼Скрытый текст⬍
ВТФ