Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Подловатый, но как же хорошо ложиться эта теория на тот самый раскур про робкого яндэрэ ЮЦЮ 
Подловатый, но как же хорошо ложиться эта теория на тот самый раскур про робкого яндэрэ ЮЦЮ
А что за раскур такой, анон? Где припасть можно? 
А что за раскур такой, анон? Где припасть можно?
Да где-то здесь и обсуждали, вот и дальше, вроде бы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6491290
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6538502
Там пришли к прекрасному выводу, что ШЦ там один был относительно приличным человеком))
Отредактировано (2021-02-05 00:42:26)
Там пришли к прекрасному выводу, что ШЦ там один был относительно приличным человеком))
ЛЦГ же ещё! Но рано помер.
ЛЦГ же ещё! Но рано помер.
Так сталкер-маньяк и первый сплетник же.
Он ведь своим длинным языком и неуемными фантазиями репутацию ШЦ знатно попортил.
Да, оригинальный ЛЦГ та еще жаба к гадюке ШЦ.
После Системы узнать это было обидно.
Как я помню, после обсуждения решили, что ЛЦГ виноват в том, что ШЦ взял себе ЛБХ) Он ему там в момент выбора будущих учеников настроение подпортил)
А покидайте пжл фичков, где ШЦ усердно наглаживают
Только не бинцзюшных, если только как второстепенный пейринг, откуда ШЦ утаскивают 
ШЦ с ней носился, как с писанной торбой, и что ЛБХ угнетали и арбузили она, по тупости своей, не догоняла, не хуже, чем ЦХ, в свое время. И потом, после того как ЛБХ сбросили в Бездну 5 лет прошло, наверняка к НИИ хорошо относились все это время, чему там накладываться)) С ее памятью, как у рыбки, все уже испарилось, если что и было
есть же шняга, что ШЦзю домогался учениц
как раз потому, что он с НИИ носился как дитачкой, а на суде трудами ЛБХ посчитали, что это он ее трахал
и типа ЛБХ НИИ убедил, что во внимании к ней учителя было нечто предосудительное, и она промычала согласие
это ШЮ упоминает ведь, мол, нини, никаких баб и упаси господь учениц
Отредактировано (2021-02-05 13:18:07)
Про ЛМЯ. Вот у меня нет претензий к тому, что ЛМЯ смотрела сквозь пальцы на расправу с ШЦЦ, она его винила в смерти брата. Хотя, тоже такое себе поведение для благородной заклинательницы. А, ну да, суд же был... А вот то, что она приняла то, что ее школу уничтожили, уже не укладывается
Вот кстати она так убивалаль из-за смерти брата, а то, что ее брата вполне бы грознул ЛБГ, когда пошел школу уничтожать ей в голову не приходило. ЛМЯ вообще задумывалась, как ее брат отреагировал бы на демона ЛБГ?
Интересно, а если б ЛЦГ убил ШЦ все бы порадовались наверное, тип молодец давно пора было.
есть же шняга, что ШЦзю домогался учениц
как раз потому, что он с НИИ носился как дитачкой, а на суде трудами ЛБХ посчитали, что это он ее трахал
и типа ЛБХ НИИ убедил, что во внимании к ней учителя было нечто предосудительное, и она промычала согласие
это ШЮ упоминает ведь, мол, нини, никаких баб и упаси господь учениц
А доказательства там были или все обвинения только на словах. Еще и всех женщин, которые женами ЛБГ стали. Это ж преступный ссговор с целью оклеветать.
А доказательства там были или все обвинения только на словах. Еще и всех женщин, которые женами ЛБГ стали. Это ж преступный ссговор с целью оклеветать.
Ну так и есть. Цель ЛБГ была полностью уничтожить ШЦ, репутационно в том числе. Ему похуй было, трахал тот кого-то или нет на самом деле.
Интересно, а если б ЛЦГ убил ШЦ все бы порадовались наверное, тип молодец давно пора было.
Вангую опять ШЦ был бы виноват. Мерзавец такой хотел своей смерть оклеветать благородного воина.
Ну так и есть. Цель ЛБГ была полностью уничтожить ШЦ, репутационно в том числе. Ему похуй было, трахал тот кого-то или нет на самом деле.
Так там с этими обвинениями уже до мышей дотрахались. Даже посещение борделей ШЦ припомнили, спасибо сплетнику ЛЦГ. Интересно, они там сталкивались постоянно или ЛЦГ следил, куда тот ходит, а потом всех ставил в извесность ))
Интересно, они там сталкивались постоянно или ЛЦГ следил, куда тот ходит, а потом всех ставил в извесность ))
Да там пол Байджана сторожило, когда ШЦ из борделя вернётся 
Как минимум в ученические времена.
ЛЦГ следил, куда тот ходит, а потом всех ставил в извесность ))
Думаю, это. Мне кажется он от него все время ждал подляны какой-то, вот и следил чего там ШЦ мутит. Вообще, все эти теории о том, что все такие гады и мрази конечно занимательные, но мне кажется, просто так вот все сложилось для ШЦ. Неуадача+ предвзятое мнение о нем + его личное хуевое отношение к окружающим и плохие поступки (ангелом он таки не являлся), вот все и вылилось в пиздец. В конце концов, это ведь те же самые люди и в той и в этой вселенной, просто тут на девок не влияет крышесносная сексуальная энергия ЛБГ, такшо будь положительные персонажи скрытыми свиноебами, они бы и в линии ШЮ остались такими же.
Да там пол Байджана сторожило, когда ШЦ из борделя вернётся
Как минимум в ученические времена.
Вот щаз не понял.
Этот анон наивно считал, что ШЦ сталкерил только ЛЦГ, а после твоего поста такие бездны открылись )))
Анон пишет:Да там пол Байджана сторожило, когда ШЦ из борделя вернётся
Как минимум в ученические времена.Вот щаз не понял.
![]()
Этот анон наивно считал, что ШЦ сталкерил только ЛЦГ, а после твоего поста такие бездны открылись )))
Я сам немного напутал, но тёрки у них там были знатные.
Думаю, это. Мне кажется он от него все время ждал подляны какой-то, вот и следил чего там ШЦ мутит. Вообще, все эти теории о том, что все такие гады и мрази конечно занимательные, но мне кажется, просто так вот все сложилось для ШЦ. Неуадача+ предвзятое мнение о нем + его личное хуевое отношение к окружающим и плохие поступки (ангелом он таки не являлся), вот все и вылилось в пиздец.
Да уж! По часть невезучести, ШЦ смело с СЛ из БН может поспорить (
Мне вот интересно, по итогам ПГБД: уничтожение заклинателей, сравнивание с землей пиков ЦЦ, объединение Царств, со всеми вытекающими последствиями, в том числе с поеданием людей демонами - вот те заклинатели, которые чудом уцелели, как это судилище вспоминали? Тоже считали, что ШЦ был неправ и невинную няшу гнобил? 
Тоже считали, что ШЦ был неправ и невинную няшу гнобил?
На тот момент уже дружно про него забыли наверно. А если и вспоминали, то вполне могли списать мудачество ЛБГ на то, что ШЦ его затравил (ну и по сути так и есть)
Я сам немного напутал, но тёрки у них там были знатные.
Вообще конечно лихо(( Бугаи с Байджана задирают ботана с ЦЦ, у которого специализация не драки, а игра на гуслях. И всем норм 
Бабы точно своего ЛБГ невиноватой няшей считали.
И невинным лотосом. Подумаешь, гарем из дохулионна баб, регулярные групповушки и пополнения гарема через афродизиаки. Вот ШЦ мудак и извращенец, смел в бордели ходить, его распять, однозначно.
Бабы точно своего ЛБГ невиноватой няшей считали.
И невинным лотосом. Подумаешь, гарем из дохулионна баб, регулярные групповушки и пополнения гарема через афродизиаки. Вот ШЦ мудак и извращенец, смел в бордели ходить, его распять, однозначно.
Если думать о реальной жизни тех баб, то да, попасть в гарем чОрного властелина куда лучше, чем камнем висеть на шее родителей или скитаться каким то заклинателем, не всегда поевши и умывшись, отбиваясь от хрен знает чего, или замуж за того, кто ещё посватается. Гарем это благо. Было. Раньше. Нам не понять
Если думать о реальной жизни тех баб, то да, попасть в гарем чОрного властелина куда лучше, чем камнем висеть на шее родителей или скитаться каким то заклинателем, не всегда поевши и умывшись, отбиваясь от хрен знает чего, или замуж за того, кто ещё посватается. Гарем это благо. Было. Раньше. Нам не понять
Ну, как бы там тоже были свои нюансы )) Могли и уморить, или чего похуже
Да уж! По часть невезучести, ШЦ смело с СЛ из БН может поспорить (
Да, только СЛ был под проклятием, а в конце получил свой хэ, а ШЦ просто потрясаюше невезучий персонаж, у которого практически все в жизни шло наперекосяк просто потому что. И кончилось закономерно.
Ужасно жаль его(