Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да, только СЛ был под проклятием, а в конце получил свой хэ, а ШЦ просто потрясаюше невезучий персонаж, у которого практически все в жизни шло наперекосяк просто потому что. И кончилось закономерно.
Ужасно жаль его(
+++ 
Анон пишет:Бабы точно своего ЛБГ невиноватой няшей считали.
И невинным лотосом. Подумаешь, гарем из дохулионна баб, регулярные групповушки и пополнения гарема через афродизиаки. Вот ШЦ мудак и извращенец, смел в бордели ходить, его распять, однозначно.Если думать о реальной жизни тех баб, то да, попасть в гарем чОрного властелина куда лучше, чем камнем висеть на шее родителей или скитаться каким то заклинателем, не всегда поевши и умывшись, отбиваясь от хрен знает чего, или замуж за того, кто ещё посватается. Гарем это благо. Было. Раньше. Нам не понять
Я писал про то, что для своего гарема ЛБГ няшечка и все правильно сделал, а не про то, что кому-то там плохо. И про двойные стандарты (ШЦ мерзкий похабник, а ЛБГ чудо какая прелесть).
Я бы почитал, пожалуй, про интриги гарема, в том числе и против самого ЛБГ. А то у кого-то могли всю семью сожрать, у кого-то ЛБГ сам вырезать близких, кого-то афродизиаками спаивали.
Прямо бальзам был, когда в Желаниях ЛБГ помер от руки МЦФ.
Отредактировано (2021-02-05 16:32:04)
Анон пишет:Я сам немного напутал, но тёрки у них там были знатные.
Вообще конечно лихо(( Бугаи с Байджана задирают ботана с ЦЦ, у которого специализация не драки, а игра на гуслях. И всем норм
причем ботан - еще не глава Цинцзин! - вытер бугаем пол, покалечил, обмахнулся веером и дальше пошел
понятно, почему Цингэ орет "да он нечестно дерется!!", если у его сокорытников такие результаты
Да! 
А то что в оригинале ЛБГ удавили собственные жены это фанон? В англофочках мне довольно часто попадается.
В оригинале ЛБГ живцелорел, вечно бессмертный и одинокий, несмотря на гарем.
вечно бессмертный и одинокий, несмотря на гарем.
Короче, в оригинале соснуле все(
В оригинале ЛБГ живцелорел, вечно бессмертный и одинокий, несмотря на гарем.
Я не очень помню (( Чем там все в ПГБД закончилось то?
ЛБГ убил таки ШЦ, там на 79 главу от него уже мало что осталось, вздохнул облегченно и укатил со своим гаремом на отдых в Анталию? Восторженный электорат благодарит и кланяется, расцветают тысячи цветов и вообще, всеобщее благорастворение воздухов? Есть какие-то подробности?
Есть какие-то подробности?
Самолётик умер прямо перед выходом новой главы, так что ПГБД не закончен 
Да там, по-моему, все в дурную бесконечность должно было уйти, потому что у героя нет какой-то конечной цели.
Вот что бесит в фиках, это когда НИИ приходит добить ШЦ, тот перед ней извиняется, благодарит ее и весь такой виноватый перед ней. Вопрос почему, он с нее пылинки сдувал, а она наоборот предала, поддавшись всеобщему настроению. Вот просто какого хрена.
Ну у ЛБГ там ещё типа есть бесчисленные потомки, так что попозжей может быть весело, когда начнется борьба за власть.
Вот что бесит в фиках, это когда НИИ приходит добить ШЦ, тот перед ней извиняется, благодарит ее и весь такой виноватый перед ней. Вопрос почему, он с нее пылинки сдувал, а она наоборот предала, поддавшись всеобщему настроению. Вот просто какого хрена.
Я воспринимаю это не как извинение, за то что он такой весь мерзкий и в чем-то перед ней виноват, а как благодарность измученного человека за избавление от ужасных страданий.
Потому что в конце там, реально, со стороны ЛБГ уже такой нечеловеческий уровень зверства был, что смерть воспринимается, как счастье и благодеяние
А покидайте пжл фичков, где ШЦ усердно наглаживают Только не бинцзюшных, если только как второстепенный пейринг, откуда ШЦ утаскивают
Я недавно зачел серию фиков в 300+к слов, где ШЦ изначально не продавали Цю, и он там офигенно крутой, хитрожопый и радостно между приключашками трахается с ЛЦГ.
К сожалению, сама серия не закончена, но я прям жду проды. Анг. яз.
Анон пишет:А покидайте пжл фичков, где ШЦ усердно наглаживают Только не бинцзюшных, если только как второстепенный пейринг, откуда ШЦ утаскивают
Я недавно зачел серию фиков в 300+к слов, где ШЦ изначально не продавали Цю, и он там офигенно крутой, хитрожопый и радостно между приключашками трахается с ЛЦГ.
▼спойлер⬍К сожалению, сама серия не закончена, но я прям жду проды. Анг. яз.
А ссылку? Ми-ми-ми? 
А ссылку? Ми-ми-ми?
Держи, анончик https://archiveofourown.org/series/1398334
Если осилишь поделись впечатлениями, а то я один как дурак горю не могу 
Да в смысле.
ПГБД закончен, об этом говорится в первой же главе Системы (ровно то же в дуньхуа, когда ШЮ дочитывает последнюю главу под номером 6666 и плюется ядом).
Царства людей и демонов объединены, гарем собран, ЛБХ курит бамбук от скуки.
Анончики, помогите разобраться, я что-то залип ((
Все в курсе той эпической истории, о том, что ЮЦЮ обещал, но не пришел, из-за чего, собственно, все и завертелось...
Мне вот не дает покоя один момент. Ну сложилось все удачно, ЮЦЮ прокачался до нужного уровня, получил меч и приходит, такой красивый, к семейке Цю. И вот дальше то что?
ШЦ купили как раба. Его можно выкупить, если хозяева согласятся это сделать и/или цена их устроит. Украсть или отбить нельзя - по законам ДК это преступление.
И вот он стоит, наш ЮЦЮ, с крутым мечем, а глава семейства говорит, извините, мол, дорогой заклинатель, мы вас конечно очень уважаем и меч у вас красивый, но раб стоит денег, и дочка к нему привязалась, так что отдать не можем, а если и продадим, то за условные 100500 местных рублей.
И нафига ЮЦЮ нужен был крутой меч и вот эта вся мура с его получением, когда, грубо говоря, ему просто нужны были бабки? 
Отредактировано (2021-02-05 19:58:42)
И нафига ЮЦЮ, в этой ситуации меч
Я так понял, прикол в том, что ЮЦЮ не мог уйти с пика до того, как он получит свой меч. И он так торопился с мечом чтобы побыстрее получить свою увольнительную, а с ней и возможность сбегать выкупить ШЦ. Но как ни торопился - всё равно не успел
Я так понял, прикол в том, что ЮЦЮ не мог уйти с пика до того, как он получит свой меч. И он так торопился с мечом чтобы побыстрее получить свою увольнительную, а с ней и возможность сбегать выкупить ШЦ. Но как ни торопился - всё равно не успел
Ну, т.е. бабло на выкуп у него было?
Тогда непонятно, почему нельзя было, грубо говоря, кинуться в ноги к главе пика, чтобы он съездил и лично выкупил ШЦ? ЮЦЮ был Главным учеником и любимчиком, вполне могло прокатить бы.
мож у них как у джедаев - нельзя привязываться?
Я не понимаю почему не взяли двоих? ШЦ ж со способностями к культивации, пик бы от еще одного ученика не обеднел
Ну, у них там отбор ведь был на пики. И кто такой был ЮЦЮ, чтобы к его словам прислушивались? Ок, мальчик с потенциалом, но даже без меча еще. Это позже ЮЦЮ авторитет завоевал.
А что бы делал, успей он? Да, может, просто помог бы ШЦЦ сбежать. Я не про массовые убийства всех в поместье, ЮЦЮ без этого обошелся бы, но с мечом сподручнее)
мож у них как у джедаев - нельзя привязываться?
![]()
Я не понимаю почему не взяли двоих? ШЦ ж со способностями к культивации, пик бы от еще одного ученика не обеднел
В смысле, почему не взяли двоих? ЮЦЮ один ушел, а ШЦ заперт и избит был. И отказался пробовать убежать, потому что вряд ли бы вышло.
Ушли бы вдвоем, ШЦ скорее всего тоже прошел бы отбор, способности у него огого. Учитывая, что он выбился в главы пика, это при дрянной основе обучения-то.
Это где такое дают?
Аноны, а в чем прикол с борделями, что всех так пидорасило от того, что ШЦ их посещает? Типа главе пика никакого секса неположено или что. И обязательно ли посещение борделя включает в себя секс? Там нет такого как с гейшами, станцевать, беседой развлечь, чаем напоить и все? Ну ходит ШЦ по борделям, так он же не девушек в приличных семья потрахивает. В чем проблема-то.