Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#3451 2021-02-05 21:07:03

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Аноны, а в чем прикол с борделями, что всех так пидорасило от того, что ШЦ их посещает? Типа главе пика никакого секса неположено или что. И обязательно ли посещение борделя включает в себя секс? Там нет такого как с гейшами, станцевать, беседой развлечь, чаем напоить и все? Ну ходит ШЦ по борделям, так он же не девушек в приличных семья потрахивает. В чем проблема-то.

ШЦ посещал бордели еще не будучи главой пика. В чем причина: монах должен блюсти чистоту и нравственность, но о запрете посещения борделей, увы, нигде официально не написано, чем ШЦ и пользовался.

#3452 2021-02-05 21:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо бальзам был, когда в Желаниях ЛБГ помер от руки МЦФ.

:slow2:
Это где такое дают?

Есть монстрофик на английском, тоталАУ, в котором ПГБД изначально слэшный. Wish You Were My Husband, если я правильно помню.
К нему есть экстра про оригинального ЛБГ из этого АУ и про то, как он шантажом и афродизиаком к себе в гарем затащил МЦФ.
У него там в гареме вообще цвет, включая главного мужа ЛЦГ и кроссоверных Ланей.
Ну и МЦФ затащился, долго лечил ЛБГ и остальных, под этим соусом собирал инфу по организму и его возможностям ЛБГ, а потом его убил. Умничка.

#3453 2021-02-05 21:12:05

Анон

Анон пишет:

В чем проблема-то.

В том, что формально вся эта тема с заклинателями пошла от даосизма, а в даосизме секс для мужчины - это растрата энергии Ян, которую они (даосы-заклинатели) должны наоборот копить. И что только правильный секс с правильной женщиной в темноте под одеялом в миссионерской позе годный, а всё остальное во вред заклинательским способностям.
Японские гейши, которые не предлагают секс вообще никому кроме покровителя - это довольно позднее изобретение, выросшее из куртизанок, у которых секс в прайсе более чем присутствовал. Ощутимо более позднее, чем даосизм.
Поэтому в сеттинге типичной сянься (даже если она стебется над жанром в целом, как Система) бордель - это место, куда приходят в первую очередь за сексом (хотя музыка и прочее используются тамошними обитательницами для набивания себе цены повыше), а заклинателям излишества в сексе предосудительны, поскольку мешают их (теоретической) основной цели дорасти до бессмертия

#3454 2021-02-05 21:16:57

Анон

Анон пишет:

ШЦ посещал бордели еще не будучи главой пика. В чем причина: монах должен блюсти чистоту и нравственность, но о запрете посещения борделей, увы, нигде официально не написано, чем ШЦ и пользовался.

Стопе, братан. А с какой пьяной радости тут монахи? Это для даосов или буддистов обязательно нужно соблюдать чистоту и целомудрие, а Цан Цюн вполне себе цивильный клан, им можно. Тот же МЖ в Эрхе, в бытность учеником, вполне себе свободно по борделям хаживал и никто его не гнобил за это.

#3455 2021-02-05 21:37:22

Анон

Шэнь Цинцю и впрямь нередко вступал в противостояние с адептами пика Байчжань, но на сей раз их встреча была случайной. Один из адептов, направляясь в отдалённый городок, чтобы выполнить задание, заметил, как знакомый ему человек заходит в крупнейший публичный дом в этой местности, «Радушный красный павильон». Все сотоварищи Лю Цингэ сполна разделяли его чувства к Шэнь Цинцю, а потому и этот адепт не собирался упускать подобный случай. Зайдя, он принялся насмехаться над Шэнь Цинцю, который, строя из себя столь недосягаемого и возвышенного небожителя, опустился до визита в подобное место, тем самым навлекая позор на свою школу.

#3456 2021-02-05 21:38:57

Анон

Учитывая, что адепт сам прибежал за ШЦ в "подобное место", несколько самокритично.  :lol:

#3457 2021-02-05 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что адепт сам прибежал за ШЦ в "подобное место", несколько самокритично.  :lol:

Так он ведь из лучших побуждений. Хотел образумить собрата по школе)

#3458 2021-02-05 21:43:01

Анон

Анон пишет:

тем самым навлекая позор на свою школу.

Так позор для них - это не свиноёбство, а когда о свиноёбстве узнают и "теряешь лицо".
Так что если бы кое-кто не бегал и не вопил, что ШЦ, о ужас, ходит по борделям, то всё было бы окнорм.

#3459 2021-02-05 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Так позор для них - это не свиноёбство, а когда о свиноёбстве узнают и "теряешь лицо".

Посещение адептом борделя само по себе несет риск того, что об этом узнают.

#3460 2021-02-05 21:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А покидайте пжл фичков, где ШЦ усердно наглаживают   Только не бинцзюшных, если только как второстепенный пейринг, откуда ШЦ утаскивают 

Я недавно зачел серию фиков в 300+к слов, где ШЦ изначально не продавали Цю, и он там офигенно крутой, хитрожопый и радостно между приключашками трахается с ЛЦГ.

спойлер

К сожалению, сама серия не закончена, но я прям жду проды. Анг. яз.

Спс, анон, в копилочку  :heart:

Но запрос ещё поглажек ШЦ остаётся актуальным  :cool:
Опционально постканон ПГБД, опционально с панамкой хуев для ЛБХ  :evil:

#3461 2021-02-05 21:56:12

Анон

Анон пишет:

опционально с панамкой хуев для ЛБХ 

ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! :heart2:

#3462 2021-02-05 22:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опционально с панамкой хуев для ЛБХ 

ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! :heart2:

Я даже на сьюху согласен в таком фике  :troll:

#3463 2021-02-05 22:13:57

Анон

Как, однако, фэндом любит крутого жеребца и протагониста)))

#3464 2021-02-05 22:14:03

Анон

Анон пишет:

выросшее из куртизанок

Вообще нет, и то и другое выросло из самых разных развлекательных женщин, хотя куртизанки сильно раньше. Но считай что параллельно.

Отредактировано (2021-02-05 22:14:20)

#3465 2021-02-05 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Ну мало кому нравятся психопат с замашками садиста.  O_o

#3466 2021-02-05 22:30:24

Анон

Анон пишет:

Ну мало кому нравятся психопат с замашками садиста. 

Скажи это части фэндома Эрхи, у которой Стасян в любимчиках) Но там, конечно, ситуация совершенно другая. Как ни крути, а насвиноебил ЛБГ знатно.

#3467 2021-02-05 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Судя по засилью бинцюшных фичков, твоя ирония улетела в молоко  :fuuu:

Но да, я тоже фандом  :lenin:

#3468 2021-02-05 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Судя по засилью бинцюшных фичков, твоя ирония улетела в молоко 

Ну, я сам любитель бинцзюшных фиков, но тех, в которых ЛБГ осознает свиноебства, а еще лучше - хорошенько получает за них. Но таких и не сыщешь.

#3469 2021-02-05 22:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мало кому нравятся психопат с замашками садиста. 

Скажи это части фэндома Эрхи, у которой Стасян в любимчиках) Но там, конечно, ситуация совершенно другая. Как ни крути, а насвиноебил ЛБГ знатно.

Стасян и не нравится никому, кто до конца не дочитал. И все, кто дочитал, на них агрятся

#3470 2021-02-05 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Стасян и не нравится никому, кто до конца не дочитал. И все, кто дочитал, на них агрятся

Судя даже по соседнему эрхотреду это не совсем так.
Полно у него фанатов

#3471 2021-02-05 23:18:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Судя даже по соседнему эрхотреду это не совсем так.
Полно у него фанатов

Стасян конечно свиноеб первостатейный. Но там + еще и цветочек аленький... (( И Мо Жан, в следующих жизнях, жилы рвал, чтобы все исправить.
А ЛБГ все норм было, он вааще не рефлексировал, а наоборот тащился от себя.

#3472 2021-02-05 23:21:14

Анон

Анон пишет:

А ЛБГ все норм было, он вааще не рефлексировал, а наоборот тащился от себя.

Посему пиздюли/пиздюли/пиздюли/ЛБГ это ОТП!!!  :evil:

#3473 2021-02-05 23:39:16

Анон

Мне наверное одной ЛБГ жаль =D  Никому по настоящему не нужный человек, вечно одинокий.

#3474 2021-02-05 23:44:03

Анон

Анон пишет:

Мне наверное одной ЛБГ жаль =D  Никому по настоящему не нужный человек, вечно одинокий.

Не одному. Мне тоже жаль и я его понимаю, но его свиноебств это не отменяет. Пожалел бы, погладил непременно, а потом пристрелил. Но, со всей любовью и уважением  :panic:

#3475 2021-02-05 23:46:02

Анон

А как любят всяких свиноебок попаданок в гаремах, а они там и ЛБГ могут дать просраться по части жестокости и беспощадности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума