Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, а в чем прикол с борделями, что всех так пидорасило от того, что ШЦ их посещает? Типа главе пика никакого секса неположено или что. И обязательно ли посещение борделя включает в себя секс? Там нет такого как с гейшами, станцевать, беседой развлечь, чаем напоить и все? Ну ходит ШЦ по борделям, так он же не девушек в приличных семья потрахивает. В чем проблема-то.
ШЦ посещал бордели еще не будучи главой пика. В чем причина: монах должен блюсти чистоту и нравственность, но о запрете посещения борделей, увы, нигде официально не написано, чем ШЦ и пользовался.
Анон пишет:Прямо бальзам был, когда в Желаниях ЛБГ помер от руки МЦФ.
![]()
Это где такое дают?
Есть монстрофик на английском, тоталАУ, в котором ПГБД изначально слэшный. Wish You Were My Husband, если я правильно помню.
К нему есть экстра про оригинального ЛБГ из этого АУ и про то, как он шантажом и афродизиаком к себе в гарем затащил МЦФ.
У него там в гареме вообще цвет, включая главного мужа ЛЦГ и кроссоверных Ланей.
Ну и МЦФ затащился, долго лечил ЛБГ и остальных, под этим соусом собирал инфу по организму и его возможностям ЛБГ, а потом его убил. Умничка.
В чем проблема-то.
В том, что формально вся эта тема с заклинателями пошла от даосизма, а в даосизме секс для мужчины - это растрата энергии Ян, которую они (даосы-заклинатели) должны наоборот копить. И что только правильный секс с правильной женщиной в темноте под одеялом в миссионерской позе годный, а всё остальное во вред заклинательским способностям.
Японские гейши, которые не предлагают секс вообще никому кроме покровителя - это довольно позднее изобретение, выросшее из куртизанок, у которых секс в прайсе более чем присутствовал. Ощутимо более позднее, чем даосизм.
Поэтому в сеттинге типичной сянься (даже если она стебется над жанром в целом, как Система) бордель - это место, куда приходят в первую очередь за сексом (хотя музыка и прочее используются тамошними обитательницами для набивания себе цены повыше), а заклинателям излишества в сексе предосудительны, поскольку мешают их (теоретической) основной цели дорасти до бессмертия
ШЦ посещал бордели еще не будучи главой пика. В чем причина: монах должен блюсти чистоту и нравственность, но о запрете посещения борделей, увы, нигде официально не написано, чем ШЦ и пользовался.
Стопе, братан. А с какой пьяной радости тут монахи? Это для даосов или буддистов обязательно нужно соблюдать чистоту и целомудрие, а Цан Цюн вполне себе цивильный клан, им можно. Тот же МЖ в Эрхе, в бытность учеником, вполне себе свободно по борделям хаживал и никто его не гнобил за это.
Шэнь Цинцю и впрямь нередко вступал в противостояние с адептами пика Байчжань, но на сей раз их встреча была случайной. Один из адептов, направляясь в отдалённый городок, чтобы выполнить задание, заметил, как знакомый ему человек заходит в крупнейший публичный дом в этой местности, «Радушный красный павильон». Все сотоварищи Лю Цингэ сполна разделяли его чувства к Шэнь Цинцю, а потому и этот адепт не собирался упускать подобный случай. Зайдя, он принялся насмехаться над Шэнь Цинцю, который, строя из себя столь недосягаемого и возвышенного небожителя, опустился до визита в подобное место, тем самым навлекая позор на свою школу.
Учитывая, что адепт сам прибежал за ШЦ в "подобное место", несколько самокритично. 
Учитывая, что адепт сам прибежал за ШЦ в "подобное место", несколько самокритично.
Так он ведь из лучших побуждений. Хотел образумить собрата по школе)
тем самым навлекая позор на свою школу.
Так позор для них - это не свиноёбство, а когда о свиноёбстве узнают и "теряешь лицо".
Так что если бы кое-кто не бегал и не вопил, что ШЦ, о ужас, ходит по борделям, то всё было бы окнорм.
Так позор для них - это не свиноёбство, а когда о свиноёбстве узнают и "теряешь лицо".
Посещение адептом борделя само по себе несет риск того, что об этом узнают.
Анон пишет:А покидайте пжл фичков, где ШЦ усердно наглаживают Только не бинцзюшных, если только как второстепенный пейринг, откуда ШЦ утаскивают
Я недавно зачел серию фиков в 300+к слов, где ШЦ изначально не продавали Цю, и он там офигенно крутой, хитрожопый и радостно между приключашками трахается с ЛЦГ.
▼спойлер⬍К сожалению, сама серия не закончена, но я прям жду проды. Анг. яз.
Спс, анон, в копилочку
Но запрос ещё поглажек ШЦ остаётся актуальным
Опционально постканон ПГБД, опционально с панамкой хуев для ЛБХ 
опционально с панамкой хуев для ЛБХ
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! 
Как, однако, фэндом любит крутого жеребца и протагониста)))
выросшее из куртизанок
Вообще нет, и то и другое выросло из самых разных развлекательных женщин, хотя куртизанки сильно раньше. Но считай что параллельно.
Отредактировано (2021-02-05 22:14:20)
Ну мало кому нравятся психопат с замашками садиста. 
Ну мало кому нравятся психопат с замашками садиста.
Скажи это части фэндома Эрхи, у которой Стасян в любимчиках) Но там, конечно, ситуация совершенно другая. Как ни крути, а насвиноебил ЛБГ знатно.
Судя по засилью бинцюшных фичков, твоя ирония улетела в молоко
Но да, я тоже фандом 
Судя по засилью бинцюшных фичков, твоя ирония улетела в молоко
Ну, я сам любитель бинцзюшных фиков, но тех, в которых ЛБГ осознает свиноебства, а еще лучше - хорошенько получает за них. Но таких и не сыщешь.
Анон пишет:Ну мало кому нравятся психопат с замашками садиста.
Скажи это части фэндома Эрхи, у которой Стасян в любимчиках) Но там, конечно, ситуация совершенно другая. Как ни крути, а насвиноебил ЛБГ знатно.
Стасян и не нравится никому, кто до конца не дочитал. И все, кто дочитал, на них агрятся
Стасян и не нравится никому, кто до конца не дочитал. И все, кто дочитал, на них агрятся
Судя даже по соседнему эрхотреду это не совсем так.
Полно у него фанатов
Анон пишет:
Судя даже по соседнему эрхотреду это не совсем так.
Полно у него фанатов
Стасян конечно свиноеб первостатейный. Но там + еще и цветочек аленький... (( И Мо Жан, в следующих жизнях, жилы рвал, чтобы все исправить.
А ЛБГ все норм было, он вааще не рефлексировал, а наоборот тащился от себя.
А ЛБГ все норм было, он вааще не рефлексировал, а наоборот тащился от себя.
Посему пиздюли/пиздюли/пиздюли/ЛБГ это ОТП!!! 
Мне наверное одной ЛБГ жаль
Никому по настоящему не нужный человек, вечно одинокий.
Мне наверное одной ЛБГ жаль
Никому по настоящему не нужный человек, вечно одинокий.
Не одному. Мне тоже жаль и я его понимаю, но его свиноебств это не отменяет. Пожалел бы, погладил непременно, а потом пристрелил. Но, со всей любовью и уважением 
А как любят всяких свиноебок попаданок в гаремах, а они там и ЛБГ могут дать просраться по части жестокости и беспощадности.