Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Мне наверное одной ЛБГ жаль Никому по настоящему не нужный человек, вечно одинокий.
С радостью присоединился бы к тебе, анон, если бы ЛБГ ограничился в отношении ШЦ убийством или заключением в тюрьму (этот анон прекраснодушный идеалист, да
) Но ЛБГ сделал то, что сделал и жалеть его, все равно, что жалеть того дракончика из анекдота, который сожрал всю семью, и теперь сиротинушка ((
Мне наверное одной ЛБГ жаль
Никому по настоящему не нужный человек, вечно одинокий.
Да ты шутишь, анон. Жалеющих ЛБГ дохуя, вон даже у ПСиС в комментах отметились.
Я же на самом деле офигеваю с того, какой очаровательный больной мальчик - системный ЛБХ, и какое хуйло ЛБГ на его фоне. Не жалко ни разу, пусть идет в жопу (и желательно не жопу ШЦ).
А ведь детство у ЛБГ было получше, чем у ШЦ. Но свиноебил он намного круче ШЦ. И почему-то мудачество ЛБГ оправдывают тяжелым детством, а вот у ШЦ такого нет.
Глубокое имхо, но мне кажется, что все странности в поведении ЮЦЮ объясняются тем, что он просто не очень умный.
Например, в самолетной экстре он ту лапшу, которую ШЦХ ему на уши навешал, сожрал без соли.
Да ты шутишь, анон. Жалеющих ЛБГ дохуя
Ну прошу прощения, тут до моего поста ему только желали мучительной, а по группкам я не сижу
А ведь детство у ЛБГ было получше, чем у ШЦ. Но свиноебил он намного круче ШЦ. И почему-то мудачество ЛБГ оправдывают тяжелым детством, а вот у ШЦ такого нет.
Ну лично я воспринимаю это как показатель того, что у ЛБХ куда более шаткая психика, чем у ШЦ, люди же разные, а этот еще и полудемон, как знать, может это как-то влияет на менталочку само по себе, он ведь и в Системе был одержим любимкой, видимо эмоции у него куда сильнее, чем должны быть у здорового человека, ненависть и любовь усиливается.
Ну лично я воспринимаю это как показатель того, что у ЛБХ куда более шаткая психика, чем у ШЦ, люди же разные, а этот еще и полудемон, как знать, может это как-то влияет на менталочку само по себе, он ведь и в Системе был одержим любимкой, видимо эмоции у него куда сильнее, чем должны быть у здорового человека, ненависть и любовь усиливается.
Синьмо ему очень помогает. Меч, который чуть что начинает брать контроль над разумом, считался плохой идеей ещё со времен Элрика из Мелнибонэ.
This. Прав анон ЛБГ и так то, на примере того же ЛБХ с не очень стабильной психикой ребёнок и нельзя сравнивать, как на чьей психике скажется одно и то же событие. Его можно полностью понять. Но, свадебки с ШЦ с пришитыми руками ногами, в фиках это все равно перебор. Хотя, автор дрочит на перевоспитание злодея, ну пусть. Его право.
Но, свадебки с ШЦ с пришитыми руками ногами, в фиках это все равно перебор
Я вообще не понимаю этот пейринг) Мне их жаль, но единственное что могу принять - попытку ЛБГ сделать из ШЦ себе подушку-утешалку, после увиденной в мире Системы влюбленной парочки, однако никакой любви там не может быть и в помине. Впрочем, каждый дрочит как он хочет))
Отредактировано (2021-02-06 09:36:04)
Я вообще не понимаю этот пейринг) Мне их жаль, но единственное что могу принять - попытку ЛБГ сделать из ШЦ себе подушку-утешалку, после увиденной в мире Системы влюбленной парочки, однако никакой любви там не может быть и в помине.
Полностью согласен с тобой.
Со стороны ЛБГ еще могу поверить во влечение или какие-то скрытые чувства, со стороны ШЦ вообще нет, или это уже не ШЦ.
Полностью согласен с тобой.
Со стороны ЛБГ еще могу поверить во влечение или какие-то скрытые чувства, со стороны ШЦ вообще нет, или это уже не ШЦ.
Кстати, да. У ЛБХ, что в Системе, что в ПГБД - почти маниакальная одержимость учителем. А ШЦ он как-то параллельно. При нормальном развитии событий они вполне могли бы сотрудничать, но романтический интерес ИМХО со стороны ШЦ маловероятен.
Ну во многих фиках у ШЦ обычно либо выбора нет, либо он соглашается, чтобы ЛБГ школу и мир окончательно не ебнул.
Иногда бывает жабогадючный вариант.
Вот не понимаю, как вообще может встать на человека, который тебя пытал и расчленял?
Если только после лоботомии.
Вот не понимаю, как вообще может встать на человека, который тебя пытал и расчленял?
Волшебная кровь ЛБГ не хуже работает.
![]()
Стокгольмский синдром никто не отменял. И можно ловко внушить, что это человек заслужил. Он же себя плохо вёл, это же так.
Волшебная кровь ЛБГ не хуже работает.
Так то да, но вообще то вариант на любителя (( Как с резиновой куклой.
Сам то он знает, что с ним в койку ложатся только под веществами. 
Стокгольмский синдром никто не отменял. И можно ловко внушить, что это человек заслужил. Он же себя плохо вёл, это же так.
Ребят, вы очень плохого мнения об интеллекте и внушаемости ШЦ, да?))
Да на прошлой ФБ был такой. Самое смешное, что автор на серьезных щщах писала, что это, типа, хэ. Все щасливы, особенно ШЦ. 
Анон пишет:Стокгольмский синдром никто не отменял. И можно ловко внушить, что это человек заслужил. Он же себя плохо вёл, это же так.
Ребят, вы очень плохого мнения об интеллекте и внушаемости ШЦ, да?))
После таких пыток у любого кукушка отлетит. Так что, в любом случае это сломленный человек. Нравится очень с ним фик "хризантема пахнет сладко". Очень классно, как у него в голове ЛБГ копается и что из этого получается
Да на прошлой ФБ был такой. Самое смешное, что автор на серьезных щщах писала, что это, типа, хэ. Все щасливы, особенно ШЦ.
Это где ШЦ в женщину превратили и обрюхатили?
Нравится очень с ним фик "хризантема пахнет сладко".
А не дашь ссылку? Что-то я по названию не могу найти почему-то.
Это где ШЦ в женщину превратили и обрюхатили?
Да 
Анон пишет:Нравится очень с ним фик "хризантема пахнет сладко".
А не дашь ссылку? Что-то я по названию не могу найти почему-то.
Перепутал. По другому называется. Здесь https://ficbook.net/readfic/8743595
Перепутал. По другому называется. Здесь https://ficbook.net/readfic/8743595
Спасибо 
И Лю Цингэ в хентайном неоднозначном положении от sidesidething.
Спасибо, подрочила