Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Внезапно подумалось. Никому не приходило в голову шипперить ЛБХ с Мэнмо? Просто, походу, он единственный, кроме шицзуня, с кем у ЛБХ более-менее близкие отношения.
Внезапно подумалось. Никому не приходило в голову шипперить ЛБХ с Мэнмо? Просто, походу, он единственный, кроме шицзуня, с кем у ЛБХ более-менее близкие отношения.
мне только этот встречался https://archiveofourown.org/works/28751 … s/70500264
но там ШЮ снова попал в интересное положение 
Я несколько удивлен, что после дунхуа не было вала ЛБХ с Мэнмо. 
Анон пишет:Внезапно подумалось. Никому не приходило в голову шипперить ЛБХ с Мэнмо? Просто, походу, он единственный, кроме шицзуня, с кем у ЛБХ более-менее близкие отношения.
мне только этот встречался https://archiveofourown.org/works/28751 … s/70500264
но там ШЮ снова попал в интересное положение
Спасибо, анончик.
Внесу чуток артов из твиттера.
Бросаю в тебя сердца за люшеней 
Анон в режиме реального времени роняется в ниншени
Только их, кажется, не существует 
Отредактировано (2021-02-07 14:20:16)
ниншени
а это что ваще?
ШЦЦ/НИИ
Это отсюда? Прости, анон, я любя
Your random Scum Villain pairing is: Huan Hua Palace Sect Master and Yue Qingyuan.
А

ШЦЦ/НИИ
ааа! а я подумывала про греховный кроссовер 
Your random Scum Villain pairing is: Tianlang-jun and Wu Wang.
Грешное с праведным.
Your random Scum Villain pairing is: Liu Qingge and Mu Qingfang.
Дайте два!
Анон пишет:ШЦЦ/НИИ
Это отсюда? Прости, анон, я любя
▼Scum Villain's Self-Saving System Pairing Generator⬍
Хуже, всё по велению души
Чо сразу генератор-то, у них обоснуй очень даже нормальный в каноне: учитель и няшне ученица. НИИ вполне могла бы на шицзуня запасть, как тот же ЛБХ, тем более, что к ней он хорошо относился. А вот когда НИИ подрастёт, то тут и ШЦ может задуматься
В дунхуе, кстати, когда перед аркой Свежевателя НИИ отпрашивалась у ШЦЦ, такое чувство, будто она скорее с ним в город хотела пойти)) А вот от краша НИИ на ЛБХ с её А-Ло, А-Ло алло, алло ощущение изрядной искусственности, молчу уж про ПБГД 
Mu Qingfang
никогда не прощу концепт-художнику эти усишки
какой он котик без них!
какой он котик без них!
Держу кулаки за то, что во втором сезоне он их сбреет. Ну по-дурацки же смотрятся.
какой он котик без них!
Усы - это акт милосердия и гуманизма, свойственного всем медикам )) Если еще и МЦФ красавец будет, у ЛБХ вообще тогда шансов не останется! 
у ЛБХ вообще тогда шансов не останется!
А ему и не надо 
А мне выпал Тяньлан-цзюнь и ЛЦГ и я чот воспылала вся

А мне выпал Тяньлан-цзюнь и ЛЦГ и я чот воспылала вся
![]()
С ЛЦГ воспылает всё, согласна.
Да и ТЛЦ ничего так))))
Your random Scum Villain pairing is: Meng Mo and Shen Qingqiu.
А мне нравится.
Your random Scum Villain pairing is: Shen Jiu and Airplane Shooting Towards the Sky — а вот это чот
Хотя Самолет же сравнивал про себя ШЦ с экзотическим цветком.
С ЛЦГ воспылает всё, согласна.
Ming Fan and Liu Qingge