Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#3526 2021-02-07 17:09:29

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Your random Scum Villain pairing is: Yue Qingyuan and Tianlang-jun.

Your random Scum Villain pairing is: Airplane Shooting Towards the Sky and Meng Mo.

Your random Scum Villain pairing is: Shang Qinghua and Airplane Shooting Towards the Sky.

Красота.  :lol:

#3527 2021-02-07 18:50:20

Анон

Your random Scum Villain pairing is: Su Xiyan and Meng Mo.
Попала на гет, идея ничего так  =D
Your random Scum Villain pairing is: Shen Qingqiu and Shen Jiu.
что-что? :lol: :lol: :lol:

#3528 2021-02-07 18:52:00

Анон

Мне нужна медаль бесполезных достижений, я накликал свой любимый пейринг.
Your random Scum Villain pairing is: Shen Qingqiu and Luo Binghe.

#3529 2021-02-07 18:56:41

Анон

Анон пишет:

что-что?

Их реально шипперят, анон =D Я, например.

#3530 2021-02-07 18:57:03

Анон

Анон пишет:

Отличная штука, кстати  :evil: Видел пару фиков в дженовом варианте с ними))

Анон пишет:

Дай пожму руку, анон  :friends:

Отредактировано (2021-02-07 18:58:42)

#3531 2021-02-07 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Хуже, всё по велению души 
Чо сразу генератор-то, у них обоснуй очень даже нормальный в каноне: учитель и няшне ученица. НИИ вполне могла бы на шицзуня запасть, как тот же ЛБХ, тем более, что к ней он хорошо относился. А вот когда НИИ подрастёт, то тут и ШЦ может задуматься 

самое смешное, анон, что НИИ пыталась флиртовать с ШЦЦ (уже ШЮ), но тот шарахнулся  :lol:

#3532 2021-02-07 18:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная штука, кстати  :evil: Видел пару фиков в дженовом варианте с ними))

Анон пишет:

Дай пожму руку, анон  :friends:

и я с вами!
причем в любых вариантах, дженовом и не)))

#3533 2021-02-07 19:07:35

Анон

Анон пишет:

самое смешное, анон, что НИИ пыталась флиртовать с ШЦЦ (уже ШЮ), но тот шарахнулся

а когда?

#3534 2021-02-07 19:14:44

Анон

Анон пишет:

и я с вами!
причем в любых вариантах, дженовом и не)))

Обнимемся, аноны!  :iloveyou:
А есть реально годный джен по ним? Ну или не джен?))

#3535 2021-02-07 19:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самое смешное, анон, что НИИ пыталась флиртовать с ШЦЦ (уже ШЮ), но тот шарахнулся

а когда?

Во времена Бездны был эпизод, когда она к нему сиськами прижалась будто невзначай, а тот пересрался.

#3536 2021-02-07 19:17:46

Анон

Анон пишет:

самое смешное, анон, что НИИ пыталась флиртовать с ШЦЦ (уже ШЮ), но тот шарахнулся  :lol:

Вооот! А оригинальный ШЦ нет, потому что он же не читал новеллу) Ну то есть вряд ли он стал реагировать, пока НИИ мелкая, но потом, потихоньку, когда она его вконец задолбает вполне может быть прекрасный слоуберн  :rainbow:
А ещё НИИ могла бы спалить ШЦ с его бордельной проблемой и навязать свою помощь
А ещё, если дойдет до суда, то она могла бы вписаться за ШЦ, что он точно бы оценил  :sadcat:

#3537 2021-02-07 19:20:04

Анон

Анон пишет:

А ещё, если дойдет до суда, то она могла бы вписаться за ШЦ, что он точно бы оценил

А что, по Системе уже и фантастику пишут?  :cool:

#3538 2021-02-07 19:34:21

Анон

Анон пишет:

А что, по Системе уже и фантастику пишут?  :cool:

Говоришь так, как будто она сама не фантастика   :lol:

А вообще, что ты считаешь фантастикой — то, что НИИ вписалась бы за ШЦ или что ШЦ бы это впечатлило?

Первое это то, за что я хочу покидать гнилые помидоры в Самолетика мне кажется неверибельным, что она так легко становится на сторону ЛБХ и сливает шицзуня  :bubu: Камон, он же к ней хорошо относился, а НИИ на суде поддержала не просто обвинения, а совсем клевету. Кроме авторского произвола и баффа ГГ на симпатию и тупость баб это никак не объяснить  :evil:

А со вторым, думаю, искренняя преданность не то, чем ШЦ прям избалован  :please:

#3539 2021-02-07 19:49:01

Анон

Анон пишет:

А вообще, что ты считаешь фантастикой — то, что НИИ вписалась бы за ШЦ или что ШЦ бы это впечатлило?
Первое это то, за что я хочу покидать гнилые помидоры в Самолетика мне кажется неверибельным, что она так легко становится на сторону ЛБХ и сливает шицзуня   Камон, он же к ней хорошо относился, а НИИ на суде поддержала не просто обвинения, а совсем клевету. Кроме авторского произвола и баффа ГГ на симпатию и тупость баб это никак не объяснить 
А со вторым, думаю, искренняя преданность не то, чем ШЦ прям избалован

Да то то и оно.  :smoke: Кидай-не кидай овощи в братца Самолета - но в реальности, дело именно так и обстоит ((  И обвинения подтвердила (пусть и своим молчанием, но зато каким красноречивым!) и спокойненько пережила многолетние упражнения мужа в пыточной, а уж что на разрушение Цан Цюн и убийство остальных совершенствующих не обратила внимание, это уже вишенка на торте.
А так да - если бы, то конечно ))

#3540 2021-02-07 19:53:28

Анон

Анон пишет:

А есть реально годный джен по ним? Ну или не джен?))

слэша по ним годного нет - в основном ебанутые аушки от ЯндереДэй
ну разве что пара драбблов

а няшного джена полно, но в основном когда они бро или близнецы, и у них пейринги с ЛБХ и ЮЦЮ

#3541 2021-02-07 20:13:51

Анон

Анон пишет:

Да то то и оно.  :smoke: Кидай-не кидай овощи в братца Самолета - но в реальности, дело именно так и обстоит ((  И обвинения подтвердила (пусть и своим молчанием, но зато каким красноречивым!) и спокойненько пережила многолетние упражнения мужа в пыточной, а уж что на разрушение Цан Цюн и убийство остальных совершенствующих не обратила внимание, это уже вишенка на торте.
А так да - если бы, то конечно ))

Ой, да можно подумать, фикописцам это когда-нибудь мешало  :evil: А тут такой обоснуй кустистый, плюс фиксит для НИИ делается простым добавлением логики и убавлением авторского дроча  :bull: и вуаля!

А с гаремом ЛБХ, ну блин, даже если НИИ всё же тупенькая, но ЛМЯ? Но дево — внучка из Хуанхуа? Взяли и так просто утёрлись после разрушенных школ, ну да, ну да. Всё-таки когда автор настолько косячит, произведение начинает реально сыпаться да, Вера Викторовна, внимательно смотрю на вас

#3542 2021-02-07 20:17:05

Анон

А причем здесь тупенькая или нет? У всех баб в округе при виде ЛБХ мозги разом отваливались и айкью пробивал дно. Если любимый сделал - значит, так надо!

#3543 2021-02-07 20:25:08

Анон

Анон пишет:

А причем здесь тупенькая или нет? У всех баб в округе при виде ЛБХ мозги разом отваливались и айкью пробивал дно. Если любимый сделал - значит, так надо!

Тем более, авторским произволом прикручиваем авторский произвол  :cool:

#3544 2021-02-07 21:37:12

Анон

Блин, артов с НИИ шаром покати  :sadcat:
Пачимуууу, она же такая булочка(((

#3545 2021-02-07 21:40:41

Анон

И обвинения подтвердила (пусть и своим молчанием, но зато каким красноречивым!) и спокойненько пережила многолетние упражнения мужа в пыточной, а уж что на разрушение Цан Цюн и убийство остальных совершенствующих не обратила внимание, это уже вишенка на торте.

После таких описаний,  вспоминаю фик, где ЛБГ приковал ШЦ к кровати, регулярно ходил его насиловать и пытать. Потом, значит, приходила НИИ, мыла, кормила ШЦ, параллельно рассказывая как ей хорошо живется, какой А-Ло милый, добрый и заботливый и, если бы только учитель перестал сопротивляться и принял ЛБГ, то он бы тоже все понял и проникся, о а еще она дочку удочерила.
Там правда ШЦ посоветовал дочку прибить пока не поздно, и учитывая ЛБГ... нет никаких гарантий, что тот бы и эту дочку потом не трахнул.
Меня там комменты удивили, все так сочувствовали НИИ, восхищались какой она сильный персонаж и вообще ути-упути девочку удочерила.

#3546 2021-02-07 21:48:33

Анон

Анон пишет:

Потом, значит, приходила НИИ, мыла, кормила ШЦ, параллельно рассказывая как ей хорошо живется, какой А-Ло милый, добрый и заботливый и, если бы только учитель перестал сопротивляться и принял ЛБГ, то он бы тоже все понял и проникся, о а еще она дочку удочерила.

То есть НИИ не знала, что ЛБГ делает с ШЦ? Милый, добрый насильник...

#3547 2021-02-07 21:58:42

Анон

Анон пишет:

После таких описаний,  вспоминаю фик, где ЛБГ приковал ШЦ к кровати, регулярно ходил его насиловать и пытать. Потом, значит, приходила НИИ, мыла, кормила ШЦ, параллельно рассказывая как ей хорошо живется, какой А-Ло милый, добрый и заботливый и, если бы только учитель перестал сопротивляться и принял ЛБГ, то он бы тоже все понял и проникся, о а еще она дочку удочерила.
Там правда ШЦ посоветовал дочку прибить пока не поздно, и учитывая ЛБГ... нет никаких гарантий, что тот бы и эту дочку потом не трахнул.
Меня там комменты удивили, все так сочувствовали НИИ, восхищались какой она сильный персонаж и вообще ути-упути девочку удочерила.

Походу, это тренд какой-то уродский ((
Помню, был еще похожий фичек, даже на русском. ЛБХ там тоже практиковал изнасилования и пытки, еще и ребеночка ШЦ заделал. А когда тот достаточной радости по этому поводу не высказал, грозился его на весь срок беременности приковать к койке.
Тоже весь гарем, включая НИИ, говорили ШЦ какой ЛБГ чудесный и замечательный, а он самадуравиновата должен смириться, покаяться, ползать на коленях, просить у всех прощенья, перестать сопротивляться и вообще стать тихим и покладистым. И тогда все у него будет ок. Может даже и насиловать не будут.
Помнится, в обсуждении народ говорил, как в конце все прекрасно получилось, прям миленько так и дочечка(((
Может мы, конечно, и не об одном и том же фике говорим  :blabla: Но прям тенденция, однако! :really:

Отредактировано (2021-02-07 22:15:32)

#3548 2021-02-07 22:12:48

Анон

Анон пишет:

Может мы, конечно, и не об одном и том же фике говорим   Но прям тенденция, однако!

Я другой анон, но хочу сказать про этот фик. Он вроде неплох, есть мысли автора, с которыми не согласен, но это его мысли, его представление, ну и ок. Что резануло - в хэ-шной концовке ЛБГ показан прямо едва ли не няшкой-обиженкой с надутыми губками-ЛБХ. То ли это с того, что шицзунь теперь от него никуда не денется, то ли что, но очень резкий контраст.
Если что, я про фик на русском, где ЛБХ обратил ШЦ в женщину.

Отредактировано (2021-02-07 22:13:42)

#3549 2021-02-07 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но хочу сказать про этот фик. Он вроде неплох, есть мысли автора, с которыми не согласен, но это его мысли, его представление, ну и ок. Что резануло - в хэ-шной концовке ЛБГ показан прямо едва ли не няшкой-обиженкой с надутыми губками-ЛБХ. То ли это с того, что шицзунь теперь от него никуда не денется, то ли что, но очень резкий контраст.
Если что, я про фик на русском, где ЛБХ обратил ШЦ в женщину.

Меня напрягло еще, что ШЦ как-то всем все должен был. И каяться перед ЛБГ, и просить прощения у гарема, и всех понять и простить, осознать всю глубину своей вины и никчемности...
А ЛБГ вообще лапушка и ни в чем не виноватый. И уж тем более не должен ни за что извиняться, что-то объяснять и чего-то там в себе менять. Насиловать перестал - молодец, все в порядке, все забыли, все отлично!
И самое днище - ШЦ его еще и благодарит в конце!  :facepalm:

#3550 2021-02-07 22:27:01

Анон

Какой пиздец вы тут описываете  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума