Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Но слабаком же называл?
Я помню, что в сцене с принятием ЛБХ ЛЦГ ударил по тому, что ШЦ поздно начал совершенствование.
Но слабаком же называл?
Слабаком называл, да. В борделе ЛЦГ говорит "Это ты-то меня убьешь, лол?", во время отбора учеников тоже что-то похожее, с акцентом на то, что ШЦ поздно начал заниматься совершенствованием.
В каноне ЛЦГ ни разу не обвиняет ШЦ в лени и ничего не говорит о его происхождении.
я сходу вспоминаю только эту доебку:
и то, справедливости ради, доебкой это с большой вероятностью было только в голове ШЦ, а сам ЛЦГ ничего такого не имел в виду.
а сам ЛЦГ ничего такого не имел в виду
Серьёзно?.. 
Я уже начинаю тихо ненавидеть этот фик, в любой спорный момент сунешься – и окажется, что из него расползлось по фандому что-то не то.
блин, анон
Серьёзно?..
"не имел в виду" = не имел намерения уязвить ШЦ. с тем, что его формулировка звучит обидно с учетом контекста, никто не спорит.
UPD. вполне возможно, что в его голове это звучало как "если ШЦ смог добиться высот в заклинательстве несмотря на позднее начало, то талантливого мальчика, который начнет в подходящем возрасте, точно ждет успех". а мб и нет. POV ЛЦГ нам не выдали, чтобы можно было с уверенностью об этом судить.
Отредактировано (2024-03-25 12:02:44)
сам ЛЦГ ничего такого не имел в виду.
Всмысле?)
Он имел ввиду именно то, что сказал, хотел уязвить – и уязвил. Не надо тоже его хлебушком-то делать ))
и то, справедливости ради, доебкой это с большой вероятностью было только в голове ШЦ, а сам ЛЦГ ничего такого не имел в виду
Я ЛЦГ-лавер, но считаю, что это было сказано именно в пику ШЦ. И ЛЦГ выбрал именно тот аргумент, который гарантированно ШЦ заденет.
Я ЛЦГ-лавер, но считаю, что это было сказано именно в пику ШЦ. И ЛЦГ выбрал именно тот аргумент, который гарантированно ШЦ заденет.
да я запрещаю кому-то альтернативные интерпретации штоле? я ж говорю, нам в каноне не подогнали ни POVа ЛЦГ, ни даже просто достаточно с ним взаимодействия, чтоб можно было уверенно судить, что у него происходит в голове и что он вкладывает в свои слова (а что - нет).
но это в любом случае отличается от фанона, в котором ЛЦГ постоянно доебывается до ШЦ из-за его "лени".
Тоже +.
Словно это не в духе ЛЦГ, уязвить ШЦ. Он даже ШЮ не постеснялся наебать сказанув про то, что ЛБХ мертв, хотя знал что тот нет, а к ШЮ у него хорошее отношение, а уж ШЦ сам бог велел подъебать, так что не вижу причин тут выворачивать все так, что "он не хотел обидеть", все он хотел.
Отредактировано (2024-03-25 12:12:40)
Он освободил Шэнь Цзю и побратался с ним. Что до меня, то, воспитываясь бок о бок с ним, я поддалась его обаянию… по правде говоря, мы зашли довольно далеко… казалось, мы были созданы друг для друга… и в результате, был заключён брачный союз.
я что-то ору, как ШЦ одновременно типа побратался с Цю и типа собирался жениться на его сестре, которая после братания по идее и его сестра тоже
любит же Мосян подставлять злодеев под мерзкий инцест.
любит же Мосян подставлять злодеев под мерзкий инцест.
Ну у нее пара ученик+учиетль, а это типо тоже чуть ли не как батю своего трахнуть, так что...
По неоднократным просьбам создан Системосрачей тред.
Этот тред становится мирным со всеми вытекающими.
Ура, наконец-то 
Анон пишет:любит же Мосян подставлять злодеев под мерзкий инцест.
Ну у нее пара ученик+учиетль, а это типо тоже чуть ли не как батю своего трахнуть, так что...
Мы уже выясняли, что там без инцеста можно только подметальщика лестниц трахнуть, да и то он потом побежит трезвонить, что ты беременный
но это в любом случае отличается от фанона, в котором ЛЦГ постоянно доебывается до ШЦ из-за его "лени".
Блин. Анон тут задумался:
1. В фаноне ЛЦГ постоянно доебывается до ШЦ из-за посещения борделей. В каноне ЛЦГ скандалил вообще по другому поводу, а из-за борделей доебывался ЮЦЮ.
2. В фаноне ЛЦГ постоянно доебывается до ШЦ из-за лени. В каноне ЛЦГ ни слова не сказал по поводу лени ШЦ, зато, емнип, доебывалась на эту тему ЦЦЦ.
Короче, ЛЦГ тупо приписывают чужие слова.
Короче, ЛЦГ тупо приписывают чужие слова.
ЛЦГ как воплощение всех лордов Цанцюн
остальные на него перевалили свои дела
остальные на него перевалили свои дела
Так вот почему он вечно отсутствует! Задания должны распределять на 12 человек, а пашет один ЛЦГ!
как-то это "зашли довольно далеко" и "заключен брачный союз" меня интригуют
Вау, просто вау вместо тысячи слов.
Выходит такая прекрасная дева перед честным собранием: сначала мой брат побратался с этим негодяем, а потом я вышла за него замуж.
И всем все нормально. Небесный закон, что ли, уже не работает? Или они как-то неправильно побратались?
я что-то ору, как ШЦ одновременно типа побратался с Цю и типа собирался жениться на его сестре, которая после братания по идее и его сестра тоже любит же Мосян подставлять злодеев под мерзкий инцест
Причем если и то, и другое правда, то ШЦ поставили в жесткие вилы: либо ослушаться и послать нах старшего побратима, либо жениться на сестре.
окажется, что из него расползлось по фандому что-то не то.
Как с фиком про мужа, после которого все пишут свиноеба-ЮЦЮ. Я это с удовольствием читаю, но ЮЦЮ иногда жалко.
Выходит такая прекрасная дева перед честным собранием: сначала мой брат побратался с этим негодяем, а потом я вышла за него замуж.
И всем все нормально. Небесный закон, что ли, уже не работает? Или они как-то неправильно побратались?
анон, слово "побратались" в русском многозначное.
в первом попавшемся в гугле англопереводе вот такая сформулировка:
хз что там в оригинале, но в английском "foster" не подразумевает родства ни в биологическом, ни в формальном смысле.
Как с фиком про мужа, после которого все пишут свиноеба-ЮЦЮ. Я это с удовольствием читаю, но ЮЦЮ иногда жалко.
а что за фик? мне всегда было интересно, откуда пошел свиноеб ЮЦЮ.
хз что там в оригинале, но в английском "foster" не подразумевает родства ни в биологическом, ни в формальном смысле.
Воспитанник, скорее.
Интересно, если бы ШЦ просто сбежал, получается, у семьи Цю не было бы оснований официально его возвращать? ну или ЦХТ немножко наебали
Отредактировано (2024-03-25 14:40:46)