Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#42426 2024-04-09 17:45:58

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Читали?

дААА оно охуенное, даже перечитывала

#42427 2024-04-09 23:09:53

Анон

Анон пишет:

Но я  и конец не знаю, кстати, чем дело закончилось, расскажите, пожалуйста.

На каком моменте ты остановился?

#42428 2024-04-10 07:26:01

Анон

Анон пишет:

На каком моменте ты остановился?

Буквально в самом начале, где ШЦ и ШЮ притирались друг к другу, я даже не помню, дошел ли я до ЛБХ.
Мне бы чисто кратко как они решили проблему дележки тела (если решили).

#42429 2024-04-10 07:54:24

Анон

Анон пишет:

Буквально в самом начале, где ШЦ и ШЮ притирались друг к другу, я даже не помню, дошел ли я до ЛБХ.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-10 07:57:12)

#42430 2024-04-10 08:26:47

Анон

Анон пишет:

Чуть ЮЦЮ не убил

Да разве он может, он же его любит  :lolipop:  Сначала охуел, потом решил, что сам и виноват.

#42431 2024-04-10 08:43:51

Анон

Анон пишет:

Дальше рассказывать или уже хватит?

Если не лень, я бы и дальше почитал) Спасибо, анончик. ЛБХ хоть понял, что это были 2 разных человека? Или как в каноне это решили оставить нераскрытым?

Скрытый текст

#42432 2024-04-10 10:40:07

Анон

Анон пишет:

Если не лень, я бы и дальше почитал) Спасибо, анончик. ЛБХ хоть понял, что это были 2 разных человека? Или как в каноне это решили оставить нераскрытым?

Скрытый текст

#42433 2024-04-10 11:05:39

Анон

Анон пишет:

Я подустал, остальное потом расскажу.

Расскажи, пожалуйста.  :creepy: Как я рад, что у меня эта хрень сразу не пошла
дранон

#42434 2024-04-10 12:16:39

Анон

Анон пишет:

блин, я так-то даже не читаю бинцю-фички целенаправленно, но по пересказу звучит интересно, мб все-таки надо зачесть  :think:

#42435 2024-04-10 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо за пересказ, анон :heart:
Чет поворот с тем, что "у ЛБХ тоже 2 личности в теле! Там-там-таааам!" мне вообще не нравится, очень удобно спихнуть все плохое на вторую личность, ну такое.

#42436 2024-04-10 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Чет поворот с тем, что "у ЛБХ тоже 2 личности в теле! Там-там-таааам!" мне вообще не нравится, очень удобно спихнуть все плохое на вторую личность, ну такое.

Ага, там у ШЮ тоже искушение спихнуть все на вторую злую личность, а ЛБХ такой "не-а, дорогой учитель, к сожалению большинство моих свиноебств с вами - это я, всё я, а не паразит"  :sadcat:

#42437 2024-04-10 12:56:42

Анон

Анон пишет:

а ЛБХ такой "не-а, дорогой учитель, к сожалению большинство моих свиноебств с вами - это я, всё я, а не паразит"

Ну хоть так, а то уже привкус картона появился)

#42438 2024-04-10 14:33:54

Анон

Анон пишет:

не-а, дорогой учитель, к сожалению большинство моих свиноебств с вами - это я, всё я, а не паразит

К сожалению, не все?

#42439 2024-04-10 14:35:12

Анон

Анон пишет:

ЛБХ такой "не-а, дорогой учитель, к сожалению большинство моих свиноебств с вами - это я, всё я, а не паразит

И после этого ШЮ не сбежал куда подальше, а радостно запейринговался с ЛБХ? 0_о
Черт, теперь я тоже жду пересказа дальше!

#42440 2024-04-10 14:52:42

Анон

Анон пишет:

И после этого ШЮ не сбежал куда подальше, а радостно запейринговался с ЛБХ? 0_о

Ну в каноне-то запейринговался  :lol:

#42441 2024-04-10 15:21:53

Анон

Ага, мне и в каноне такая подводка кажется странной.

#42442 2024-04-10 17:03:28

Анон

https://twitter.com/noizuit/status/1777 … IgDPw&s=19
Реалистичное модерн-ау по мошанам  ;D

#42443 2024-04-10 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Ага, мне и в каноне такая подводка кажется странной.

Не, ну в каноне-то он еще заочно на ЛБГ наяривал(дженово, хотя кто знает :troll: ), а ЛБХ для него с первой встречи сияет ярче солнца :lol:

#42444 2024-04-10 17:28:22

Анон

Анон пишет:

дженово

Если бы лбх остался на пике, то лет через 50, наверное, до шю дошло бы что-то. Или нет  :lolipop:

#42445 2024-04-10 17:30:53

Анон

Когда смотрел анимацию, момент, где ЛБХ возвращается после долгого отсутствия, такой подросший и уверенно без заискивания выдает что-то вроде "учитель, скучали по мне?", было чувство, что сейчас же ШЮ и разложат без долгих предисловий.

#42446 2024-04-10 17:45:51

Анон

Анон пишет:

то лет через 50, наверное, до шю дошло бы что-то.

Хочу на эту тему высказаться.
Мне кажется, у ШЮ были очень теплые чувства к ЛБХ всегда, но никогда не перешли бы черту до романтической влюбленности, если бы его к этому не подтолкнули события (или сам ЛБХ). Да и прям отчетливо отцовских я там не вижу, именно какая-то смесь наставнических с фанатскими. Но при этом, (щас будет асибяка да) я как человек, который никогда в жизни не испытывал романтической влюбленности, думаю, что это нормально и ничего страшного в таком подталкивании нет. просто у каких-то людей влюбчивость повышена (хз как это описать) а каким-то норм живется и без этого, но они вроде и не против быть с кем-то в паре, просто не у всех находится такой человек, на которого есть желание тратить свои эмоции и время, а уж то, что ШЮ выбрал ЛБХ...ну опять же, база (привязанность и симпатия) у него уже была для этого.

#42447 2024-04-10 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Хочу на эту тему высказаться.
Мне кажется, у ШЮ были очень теплые чувства к ЛБХ всегда, но никогда не перешли бы черту до романтической влюбленности, если бы его к этому не подтолкнули события (или сам ЛБХ). Да и прям отчетливо отцовских я там не вижу, именно какая-то смесь наставнических с фанатскими. Но при этом, (щас будет асибяка да) я как человек, который никогда в жизни не испытывал романтической влюбленности, думаю, что это нормально и ничего страшного в таком подталкивании нет. просто у каких-то людей влюбчивость повышена (хз как это описать) а каким-то норм живется и без этого, но они вроде и не против быть с кем-то в паре, просто не у всех находится такой человек, на которого есть желание тратить свои эмоции и время, а уж то, что ШЮ выбрал ЛБХ...ну опять же, база (привязанность и симпатия) у него уже была для этого.

:hug: Анон, ты мои мысли один в один описал.

#42448 2024-04-10 19:11:54

Анон

Анон пишет:

Там у обоих это желание наблюдалось. В частности, ЛБХ, как только забрал ШЦ в плен, ему выговорил - я знал, что учитель самый лучший и хороший, а всё плохое - это ты, и перечислил по пунктам пять ситуаций. Ну и ШЦ с удовольствием выдал, что из этих пяти ситуаций инициатором ШЦ был в 1.5, а остальное - это всё ШЮ) И насладился культурным шоком ЛБХ  :lol:
С ЛБХ ещё круче - как только ШЮ понял, что там ЛБГ, радостно простил ЛБХ всё - ну это же мой щеночек, а душил после Бездны и вообще творил всю эту хтонь ЛБГ, да-да-да. И как ЛБХ его потом огорошил  :lol:

Кстати, две сцены из канона в этом фике жёстче описаны:
1) то, как ШЦ бросил ЛБХ в бездну - ЛБХ со сломанной рукой стоял на коленях и просил о прощении, а ШЦ его по голове погладил, после чего пнул, чтобы тот красиво полетел в пропасть, в это время ШЮ почти плакал и умолял этого не делать, "или давай вместе с ним туда пойдём, так можно, наверное"  :sadcat: Потом ещё были описания, как ЛБХ с проломленным черепом в Бездне несколько дней лежал;
2) то, как ЛБХ душил ШЮ после бездны - очень круто описано, я дженово подрочил

асибяка

Отредактировано (2024-04-10 19:27:16)

#42449 2024-04-10 19:21:32

Анон

Анон пишет:

а вот тут поди ж ты

Блин, а я просто больной ублюдок и мне нравится когда мучают няшек))) Не знаю, это все так вкусно читать, такие эмоции, такой ангст ууу сука  :wankerboy:

Анон пишет:

Кстати, две сцены из канона в этом фике жёстче описаны:

Звучит ахуенно, блин, анон, вот ты описываешь и меня кидает из "слава богу я это не читал" в "бля, звучит пиздато, я бы прочитал"  :lol:

#42450 2024-04-10 21:06:36

Анон

Анон пишет:

Звучит ахуенно, блин, анон, вот ты описываешь и меня кидает из "слава богу я это не читал" в "бля, звучит пиздато, я бы прочитал" 

Такая же фигня. Я жду финала, чтобы определиться окончательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума