Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И ШЮ сейчас
будет жить?
Блять, я паразита читал очень давно и половину забыл, но на сцену удушья как в первый раз
Имхо пока лучший бинцю-фик, хотя ШЮ ООСный. Но я как заправный бинхэеб прям подрочил, очень хорошо он у автора вышел.
Но я как заправный бинхэеб прям подрочил, очень хорошо он у автора вышел.
Да, по-моему, ПОВ ЛБХ - лучшее, что есть в тексте.
Гены пальцем не задавишь)
Продолжаю про Паразита
Автора, конечно, несёт по кочкам, но всё равно не понимаю, почему фик такой распиаренный
Спасибо за пересказ, хоть читать не надо
Автора, конечно, несёт по кочкам, но всё равно не понимаю, почему фик такой распиаренный
1) Много пова ЛБХ, хорошо написано.
2) Котюсечка выживает и мириться с ЮЦЮ
3) Бинцю щастливы вместе
Если написана отборная трава с этими пунктами - фик взлетит. Истинный ХЭ, через боль, слезы и оторванные руки.
всё равно не понимаю, почему фик такой распиаренный
Дранон полюбил его за одну сцену
2) Котюсечка выживает и мириться с ЮЦЮ
Кстати, в паразите же вроде ШЦ с ЮЦЮ помирился, но при этом как бро-бро, и снова форева элоун? Мне еще это зашло.
ШЦ с ЮЦЮ помирился, но при этом как бро-бро, и снова форева элоун
а мне не зашло, пусть поебутся! что за ноухомо((
Вот прям фанфик в плохом смысле этого слова, с ахуительными сюжетными поворотами, самоповторами и прочим
Лол, по-моему, это фанфик в очень хорошем смысле слова.
В целом я никогда не сужу фик по пересказам/чтениям, потому что это хуйня получается, как правило, то есть за редким исключением пересказ не дает заметить достоинства оригинала. Правда, есть редкие исключения, когда идея отличная, но при этом довольно простая - тогда пересказ/рекап может заинтересовать настолько, что хочется ознакомиться с оригиналом, несмотря на то, что уже узнал сюжет.
Здесь идея не то чтобы простая + роляет исполнение (у автора хороший стиль и подача). Исполнение передать в пересказе невозможно.
Кстати, в паразите же вроде ШЦ с ЮЦЮ помирился, но при этом как бро-бро, и снова форева элоун?
а я сижу и думаю, почему при наличии живого ШЦ и ЮЦЮ в шапке нет 79
ну нет, я так не играю.
у автора хороший стиль и подача
Именно из-за подачи я и дропнул в свое время, так что боюсь в моем случае пересказ сделал все лучше.
Не мой автор просто.
а я сижу и думаю, почему при наличии живого ШЦ и ЮЦЮ в шапке нет 79
Да ладно, может они потом за кадром того этого) мне просто нравится ШЦ-вечный девственник.
почему фик такой распиаренный
А какие у фика конкуренты, особенно в руфд?
Дранон полюбил его за одну сцену
О да! Тут анон в первый раз очень удивился. До этого всё было более-менее предсказуемо.
И мне ещё очень нравится сцена из пролога, которая расписана подробно в середине фика.
Анон читал пролог и вроде понимал, что там происходит и с кем, но на самом деле, он даже не представлял, что в фике всё так сложно, блин.
Плюс в той главе автор тоже юмора додал.
Тут анон в первый раз очень удивился.
О, я тоже. Ярче всего запомнила этот эпизод, хотя до конца дочитала, но практически забыла всё, про что анон-пересказчик пишет. (Можно перечитывать
)
Тут анон в первый раз очень удивился
А я вот даже нет)
То есть, это было неожиданно, но для ШЦ как-то прям очень логично 
А мне понравилась больше всего последняя глава с ЛБГ, дающим яблоко беспризорнику. Так горько и иронично вышло
ЛБГ в Паразите классный. Сколько бы не читал, но эта версия одна из моих любимых (бинцзю вообще не читаю, так что хз).
А какие у фика конкуренты, особенно в руфд?
ну а как же Теория? 
ну а как же Теория?
Паразит закончен + Теория совсем про другое. Я даже аналогичных Паразиту сходу не назову. И Теория перевод с англа, да. Паразит мне зашел, а Теория абсолютно мимо
ну а как же Теория?
Это из шапки перевод? Но там пейринг не главный фандомный же, откуда ему пиариться, и не просто пейринг, а куча пейрингов или тройничок или полиамория(?), такое вообще не оч в почете широких масс