Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
могу в целом понять, почему огромное количество мосянофандомных анонов носы морщат на бинцю
Так у неё и в других новеллах то же самое. Даже в БН, где секса нет, есть намёки.
Кинки такие
кокое кринге
*посолить и сжечь*
+1
В каноне вообще нет никаких призраков яндере-ЮЦЮ, он максимально амебен и вафелен, нормального ПОВа тоже нет. Откуда нахуй это придумывают? В каноне поведения яндере проявил только ЛБХ, еще ШХЛ в ПГБД. Я понимаю, что яндере дрочные, но типаж кардинально не тот.
Удостоверился, что Теория действительно расхайпленный середнячок или ниже
Кинки такие
Так себе отмазка, потому что это не фик на подрочить, где авторы именно что кинки выгуливают.
Так можно и про пытки сказать, что это её кинки, и беспрестанно ревущий партнёр тоже.
Мне просто не нравится такой переход на личность в отношении автора, типа "ну что с неё, такой извращенки, взять", когда это на самом деле вполне закономерная часть истории.
В каноне вообще нет никаких призраков яндере-ЮЦЮ, он максимально амебен и вафелен
Именно что, он там полная противоположность.
Я тоже не понимаю, откуда дровишки.
А я считаю, что мы мало ценим ТЛЦ, который застал ШЦ с Жужиком в постели, и просто взял табурет, чтобы удобнее сидеть смотреть.
в ПОВе ЮЦЮ у него периодически идет "надо бы запереть ШЦ в самой удобной и надежной комнате и никуда не выпускать"
чот я пропустила. там же будет тройничок с ЛЦГ, как...
Так себе отмазка, потому что это не фик на подрочить, где авторы именно что кинки выгуливают.
Да, потому что это оридж на подрочить Их пишут и выкладывают, чтобы почесать свои кинки. Никто не знал, что новеллы Мосян так выстрелят
Анон пишет:Так себе отмазка, потому что это не фик на подрочить, где авторы именно что кинки выгуливают.
Да, потому что это оридж на подрочить
Их пишут и выкладывают, чтобы почесать свои кинки. Никто не знал, что новеллы Мосян так выстрелят
В оридже на подрочить было бы немножко больше секса, анон.
И я открою тебе большую тайну: хорошие авторы даже чесание кинков делают неотъемлемой частью истории, которая не противоречит всему остальному.
Так у неё и в других новеллах то же самое. Даже в БН, где секса нет, есть намёки.
Кинки такие
вот давайте не надо. В БН понятно как раз, что СЛ прется и получает удовольствие, потому что без этого ХЧ никогда бы не посмел что-то сделать. Проблема бинцю как раз в том, что ЛБХ нигде не жмет делать то, что ШЦЦ не нравится. Поэтому и хейт. К сожалению.
Никто не знал, что новеллы Мосян так выстрелят
понять бы еще, почему они пользуются такой бешеной популярностью... никто не видел каких-нибудь разборов? Именно объективных, а не от фанатов.
хорошие авторы даже чесание кинков делают неотъемлемой частью истории, которая не противоречит всему остальному.
так Мосян вроде и не претендует на звание "хорошего автора". Пишет для своего удовольствия. Кому заходит - отлично, кому нет - ну как бы на нет и суда нет.
вот давайте не надо. В БН понятно как раз, что СЛ прется и получает удовольствие, потому что без этого ХЧ никогда бы не посмел что-то сделать. Проблема бинцю как раз в том, что ЛБХ нигде не жмет делать то, что ШЦЦ не нравится. Поэтому и хейт. К сожалению.
Идите в срачный уже.
почему они пользуются такой бешеной популярностью
А у нас так уж много из чего выбрать? Где было бы с экранизацией и хорошей рекламой, кучей мерча?
Ну и + имхо, относительная простота тоже на пользу идет. Т.е. истории и персонажи все еще достаточно интересны, чтоб на фоне стандартного японского яоя было чем-то свежим, но при этом, не что-то слишком тяжелое для восприятия, как Поднося Вино, например, где куча чиновников и дворцовых махинаций, в которых не каждому будет интересно копаться.
Пишет для своего удовольствия.
по-моему, она от своих книжек больше проблем получает так-то. Денег именно ей в личный карман особо не перепадает, как я понял. А хайп по бл-книжкам в Китае для автора этих книжек - сомнительный плюсик. Вон, на сколько лет пропала и носа не высовывала. Имхо, тоже это неспроста.
так Мосян вроде и не претендует на звание "хорошего автора"
Любой автор так или иначе хочет считаться хорошим. Да и понятие это растяжимое, можно быть хорошим в своей нише, развлекательного чтива, но не быть гениальнейшим автором тысячелетия.
А у нас так уж много из чего выбрать?
так я не то чтобы про "нас". В самом-то Китае же её книжки тоже в топовом топе и перегоняют всех.
так я не то чтобы про "нас". В самом-то Китае же её книжки тоже в топовом топе и перегоняют всех.
А че, в Китае какая-то другая ситуация? Там тоже не сказать, что дохуя экранизаций (да, ящитаю что экранизации ОЧЕНЬ сильно помогают в бусте популярности)
Отредактировано (2024-04-13 17:59:19)
Анон пишет:хорошие авторы даже чесание кинков делают неотъемлемой частью истории, которая не противоречит всему остальному.
так Мосян вроде и не претендует на звание "хорошего автора". Пишет для своего удовольствия. Кому заходит - отлично, кому нет - ну как бы на нет и суда нет.
Как по мне, она очень хороший автор, а вот что именно она пишет хорошо - вопрос совсем другой.
Любой автор так или иначе хочет считаться хорошим.
Автор хочет писать свободно то, что ему нравится И если ему для звания "хорошего" в чьих-то там глазах автора нужно идти вразрез со своими желаниями, то "звание" уже не так и важно. Писать книги довольно сложно, особенно большие. Хоть они у Мосян и довольно простые по наполнению, но все равно требуют много сил. Мне по интервью показалось, что у нее, как и у многих авторов, трудности с поиском вдохновения. В целом создалось ощущение, что она не профессиональный писатель, просто именно в удовольствие пишет, когда есть интерес.
Там тоже не сказать, что дохуя экранизаций
Так экранизации не просто так ведь делаются, а как раз потому, что исходник снискал дикую популярность. Книжки Мосян были популярнее всех - их и взяли. То есть, они и до экранизации били рекорды по читаемости. Ну, за Систему, правда, не скажу.
Аноны, я немного не в тему. Вопрос по ФБ/ЗФБ. Запутался в командах Мосян уже, да и отдельно по Системе вроде уже несколько команд приходило.
Объясните, какие команды читать, если я шиппер бинцю? Что-то слышал краем уха, будто где-то ЛБХ хейтят, где-то еще что... чби работы можно спокойно читать, чтоб без хейта в сторону главной пары?
чби работы можно спокойно читать, чтоб без хейта в сторону главной пары?
по тегам смотри и будет тебе счастье
чби работы можно спокойно читать, чтоб без хейта в сторону главной пары?
все фики с хейтом протеганы, так что просто читай шапки внимательно.