Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
подкатил к амнезийному ЦЧ с видом, что они давно в отношениях?
сорри за оффтоп, но какой, однако, почтенный древний троп даже не скажу сходу, в каком из своих фандомов я его НЕ видел
никто ни от кого не уходил в другие отношения
Конечно, там главный пейринг нездоровый, в продолжении это ЦЧ должен был уходить в здоровые отношения с, например, ЦУ из небожижи
Отредактировано (2025-02-20 22:51:45)
висел под командным логином, но в списке деанона связка с ником осталась
А как вы находите от кого фик?
Мне понравился рек от анона выше, я бы хотел знать автора
Нет
fandom MXTX and Multicultivation 2020 (MXTX_novels)
Если знаешь команду, у неё был деанон и ты помнишь название фика, то там могут написать, если автор решил деанониться (в самом фике на АО3 ник может не появиться, если у автора нет аккаунта на АО3)...
Если знаешь команду, у неё был деанон и ты помнишь название фика, то там могут написать, если автор решил деанониться (в самом фике на АО3 ник может не появиться, если у автора нет аккаунта на АО3)...
Спасибо, анон! Видимо автор решил остаться анонимным
Автор диплодокверса Yao_and_his_jasmine_tea
Нет
fandom MXTX and Multicultivation 2020 (MXTX_novels)
Держи.
https://ficbook.net/authors/1187517#content
Но По Системе там мало. По-моему, автор любит отношения такого абьюзивного формата, по янсину еще есть. Это, мне кажется, прямо его конёк.
Я читал у него бинцю-люшеневое что-то, оно довольно слабо на фоне вот этого бинцзю было.
Вообще после фб обычно раздают деанон, а потом отвязывают командный логин. Тут автор, похоже, не деанонился. Но в целом ты всегда можешь прошерстить фикбук по названию и ключевым словам внутри текста, потому что авторы иногда/часто постят свои фики там по окончании фб.
Отредактировано (2025-02-23 13:19:12)
Держи.
https://ficbook.net/authors/1187517#content
Но По Системе там мало. По-моему, автор любит отношения такого абьюзивного формата, по янсину еще есть. Это, мне кажется, прямо его конёк.
Я читал у него бинцю-люшеневое что-то, оно довольно слабо на фоне вот этого бинцзю было.
Анончик, спасибо тебе огромное!
Да, бывает, что у автора только один фик заходит, но я попробую ещё чего-то надкусить, там довольно много работ в списке.
С бинцзю совсем беда, по рекам все перечитал, жду английские онгоинги, чего с роду не было
Понравился фик омегаверс, где ШЦ и ЛБХ омеги, жаль, что всего две главы...
Понравился фик омегаверс, где ШЦ и ЛБХ омеги, жаль, что всего две главы...
а кинь ссылку, что ли
я англоязычного по ним почти не читал, потому что не то чтобы мой отп, мог надкусить только
но вот этот фик сайонары навсегда в моем сердечке, оно такое невероятное
а кинь ссылку, что ли
Держи, анон!
Это от автора ФФ бинцзю, где ШЦ теряет память, а ЛБГ притворяется его мужем. Мне прям очень вкатило.
Удивительно, но этот же автор написал один из любимых фанфиков по янсину - Misalignment, есть перевод на русский.
Периодически перечитываю Dual Cultivation or Date.
Как это все неправильно, но как же дрочно. Простите меня, старейшина Лю
Мне так нравится эта серия артов с ЛЦГ/МЦФ
Сначала ЛЦГ односторонне влюблен в ШЦЦ, а МЦФ молча страдает, но в конце они понимают друг друга и счастливы
Отредактировано (2025-02-24 19:21:02)
Читаю фф Друг друга отражают зеркала, так как он написан по заявке Бингэ выкрал у себя же Шэнь Цзю и надеется на чудо. И это мягко говоря не оно
ШЮ настолько мерзостный, что это ничем нельзя объяснить, пускает слюни на ЛБГ, при наличии живого ЛБГ.
ООС всех персонажей без исключения. ШЦ просто тупой, срется с ШЮ как базарная бабка. Где грациозная пикировка от лорда пика литературы и искусства?
Самое поразительное - куча восторженных отзывов, как все канонично....
куча восторженных отзывов, как все канонично....
в 95% указывает на конкретную дичь, в фандоме Системы так точно
ну и не могу сказать по конкретному фику, т.к. бинцю не моя чашка чаю, но все же не вижу ничего странного в том, что
ШЮ ... пускает слюни на ЛБГ, при наличии живого ЛБГ.
п.с.
Где грациозная пикировка от лорда пика литературы и искусства?
а вот такого годного я вообще, кажется, не видел ни разу, увы...
но все же не вижу ничего странного в том, что
Во-первых, это нигде не указано в шапке. Там было два пейринга ЛБМ/ШЮ и ЛБГ/ШЦ. На моменте, где ШЮ мечтал о тройничке, и чтобы ШЦ сгинул, переломав себе все кости, я улетел на Плутон
Во-первых, это нигде не указано в шапке
а, ну это неправильно
но с другой стороны, еще и "one-sided dreams" тегать тоже как-то... не знаю, есть ли смысл, если дальше мыслей дело не ушло?
ШЦ просто тупой, срется с ШЮ как базарная бабка. Где грациозная пикировка от лорда пика литературы и искусства?
А кстати, нам показывали вообще в каноне эти грациозные пикировки или хоть что-то наподобие? А то крысёныша Шэнь Цзю мы видели, а фанонного утончённо-язвительного Шэнь Цинцю я почему-то не помню.
А кстати, нам показывали вообще в каноне эти грациозные пикировки или хоть что-то наподобие?
нам так то в каноне вообще не показывали ШЦ
поэтому фанонить можно все, от утонченного совершенства до отмытого быдла, который натурально в школе держится только добротой бро-директора
отмытого быдла, который натурально в школе держится только добротой бро-директора
Это точно нельзя, потому что там прямо сказано, что он быстро обошёл своих шисюнов и учитель выбрал его за гибкий ум. Плюс, у него образ утончённого элегантного бессмертного. А до белого каления и грубости его только ЛЦГ доводил. И то, в сцене с выбором ЛБХ ШЦЦ вполне нейтрально намекает, что хорошие данные ещё не означают, что из них вырастет что-то толковое)
Читаю фф Друг друга отражают зеркала,
Тут за него срались уже, он у нас даже в шапке как срачегонный закреплён.
Я из него помню только тошнотно-унылый секс бинцзю
Тут за него срались уже, он у нас даже в шапке как срачегонный закреплён.
Я из него помню только тошнотно-унылый секс бинцзю
Я на него вышел через заявку от любимого автора Бабалон. Не ожидал такой подставы
А до белого каления и грубости его только ЛЦГ доводил. И то, в сцене с выбором ЛБХ ШЦЦ вполне нейтрально намекает, что хорошие данные ещё не означают, что из них вырастет что-то толковое)
я бы предположил, что белое каление было по молодости, когда для бешенства много не нужно, а потом оба поумнели и попустились и срались уже только по делу
Вбегу с реком, пока не забыла. Добротный такой макси в ключе "а что если б ШЦЦ заранее натаскивал ЛБХ на успешное прохождение Бездны и попросил его туда спрыгнуть вместо сталкивания" (и получил за это пиздюлей от Системы). ЛБХ без Синьмо прилагается.
https://archiveofourown.org/works/60147823 "Notes on the changing of a narrative" HanaSheralHaminail
#реки_по_системе
ШЦ просто тупой, срется с ШЮ как базарная бабка. Где грациозная пикировка от лорда пика литературы и искусства?
Самое поразительное - куча восторженных отзывов, как все канонично
Так это как раз вполне канонично: мы в каноне видим пикировки с ЛЦГ уровня "у тебя мышцы вместо мозгов/когда-нибудь я тебя убью", видим, что ШЦ обзывает мелкого ЛБХ отродьем и мерзавцем. А вот чтобы ШЦ жег глаголом под громогласные аплодисменты всей маршрутки — такого в каноне не было.