Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#45176 2025-04-23 15:53:29

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Увы, но Мосян говорит, что обе стороны были ужасны. Если даже ШЦХ и сменил раскладку, Мобэю тоже не зашло.

даже любопытно, неужели эта та самая Мосян, у которой "это просто такие всратые кинки" ?  :troll:

Отредактировано (2025-04-23 15:53:46)

#45177 2025-04-23 15:56:17

Анон

Анон пишет:

даже любопытно, неужели эта та самая Мосян, у которой "это просто такие всратые кинки" ? 

Я, кстати, вот не читал других книг Мосян. Там в принципе секс такой...ну такой себе и это авторский кинк, или это только для Системы зарезервировано?

#45178 2025-04-23 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Да, но оба остались в ужасе друг от друга.

А МБЦ что не так было?

#45179 2025-04-23 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Там в принципе секс такой...ну такой себе и это авторский кинк, или это только для Системы зарезервировано?

о, sweet innocent anon, ты сейчас подошел опасно близко к границе того, за что фандом Системы считают сборищем ебанашек неадекватов  =D
ты, если что, с этим вопросом приходи сразу в Системосрачный, он для этого был создан  :cool:

#45180 2025-04-23 16:35:51

Анон

Анон пишет:

А МБЦ что не так было?

поди, что ШЦХ не кончил радугой от самого факта его королевского внимания
и если он прям ужаснулся хотя бы заметил, то уже это одно говорит о нем лучше, чем все экстры о ЛБХ

#45181 2025-04-23 21:01:57

Анон

Анон пишет:

Вторая часть "божественной жабы нестерпимого одиночества", но это мельком упоминается.

Ага, я после неё и пришёл просить реков, хочу теперь в подробностях почитать :lol:

@Анон #45154, спасибо!

#45182 2025-04-24 00:03:56

Анон

Анон пишет:

Там в принципе секс такой...ну такой себе и это авторский кинк, или это только для Системы зарезервировано?

В Магистре секс еще более чудесатый, и есчес я знатно охуел, когда прочитал это первый раз. Так что к Системе уже был ментально подготовлен в каком-то смысле. Но в целом это был хороший урок, после которого я максимально снизил ожидания от китайской энцы, после чего в принципе меня мало что шокировать могло (кроме, наверное, Тиндера, но там нечто особенное и неповторимое).

#45183 2025-04-24 00:07:04

Анон

Анон пишет:

Увы, но Мосян говорит, что обе стороны были ужасны. Если даже ШЦХ и сменил раскладку, Мобэю тоже не зашло.

Я читал какой-то фанатский комикс, где ЛБХ все размышлял, как в койке удовлетворить шицзуня, и спросил у МБЦ, как он вообще с этим справляется - с тем, чтобы сделать человеку приятно. МБЦ сказал, что ШЦХ всё нравится, и там был флэшбек, как ШЦХ орал и бил его (потому что очень холодно? не уверен насчет этого момента), ну и МБЦ, вспомнив это, повторил - дааа, я бог в постели.

Отредактировано (2025-04-24 00:08:34)

#45184 2025-04-24 00:29:29

Анон

Вот, кстати, по-моему, для теплокровного существа иметь партнера, который холодный на ощупь и живет в ледяном замке, это похуже, чем с огромным хуищем... В конце концов, существуют всякие подготовительные дилдо, смазки и прочая магея, к тому же это волшебный целительный хуище, а вот что делать со льда куском, не подогревать же его. Самолет как-то легкомысленно себе любимку придумал. Как это вообще у них работает. Лучше не вдумываться. *звуки фантастического допущения*

#45185 2025-04-24 00:38:55

Анон

Вроде в экстре МБЦ делал какую-то магию, от которой ШЦХ не мерз. Мне интересно, каково МБЦ, может ли он отключить в себе чувствительность к теплу, или каждый раз выбирает между тем, чтобы ощущать хуй в печке или раскалённую кочергу в жопе.

#45186 2025-04-24 00:50:25

Анон

Анон пишет:

а вот что делать со льда куском, не подогревать же его

Варежку надеть можно.

#45187 2025-04-24 01:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот что делать со льда куском, не подогревать же его

Варежку надеть можно.

И не снимать =D А то вдруг обнять или поцеловать спонтанно захочется.
И по дому ходить только в шубе и валенках в качестве домашней одежды. Встал ночью в сортир - примерз к горшку полу.

#45188 2025-04-24 02:49:51

Анон

Анон пишет:

Но в целом это был хороший урок, после которого я максимально снизил ожидания от китайской энцы, после чего в принципе меня мало что шокировать могло

Ок, тогда я запомню и буду просто фанфиками догоняться.

#45189 2025-04-24 05:21:22

Анон

Анон пишет:

я запомню и буду просто фанфиками догоняться.

В "Пути малинового куста" ШЦХ озадачили поиском артефакта-переходеника. Правильно мотивированный ШЦХ, конечно же, нашёл)

Скрытый текст

#45190 2025-04-26 12:56:28

Анон

Я случайно увидел в пинтересте мини-комикс с шиппом ШЮ и Лайоса из Подземелья Вкусностей и теперь Очень Много Думают об этом. Мне так жаль, что мысль о том, чтобы свести двух поехавших на монстрах чуваков пришла, кажется, только рисователям, а не писателям руками(

#45191 2025-04-26 13:46:03

Анон

Анон пишет:

Я случайно увидел в пинтересте мини-комикс с шиппом ШЮ и Лайоса из Подземелья Вкусностей и теперь Очень Много Думают об этом. Мне так жаль, что мысль о том, чтобы свести двух поехавших на монстрах чуваков пришла, кажется, только рисователям, а не писателям руками(

обоже, вот это реально жёсткий кроссовер  :lol:
даже не так с персонажами, как представила себе столкновение этих двух миров, все оттрахать vs все сожрать  :lol:

Отредактировано (2025-04-26 13:49:09)

#45192 2025-04-26 14:11:05

Анон

Анон пишет:

даже не так с персонажами, как представила себе столкновение этих двух миров, все оттрахать vs все сожрать

...ну, бингэ может и то, и другое. Он любит и трахать, и готовить

#45193 2025-04-26 14:13:25

Анон

Анон пишет:

...ну, бингэ может и то, и другое. Он любит и трахать, и готовить

читер в каноне  :lol:

#45194 2025-04-26 16:06:22

Анон

Анон, а покажи комикс,  пожалуйста  :timid:

#45195 2025-04-26 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а покажи комикс,  пожалуйста  :timid:

https://www.instagram.com/p/DIUOJQPtYJh/

Я знаю, что это реал-аушка, но она просто заставила меня много думать о том, как же охуенно это было бы без реала, а в каком-нибудь прикольном кроссовере (сеттинги там довольно совместимые)

#45196 2025-04-26 16:15:20

Анон

Милота какая, спасибо  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума