Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#45226 2025-06-17 12:05:02

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

где-то здесь закончится для ЮЦЮ как ученик и начнется как личный противник 

ЛБГ расписал преступления ШЦ, настоящие и подставные, видит по ЮЦЮ, что тот готов его самого пришибить, лишь бы избавиться от свидетеля, и переобувается:...и поэтому я его главный фанат! какая прекрасная и неординарная личность! Вот как раз принёс вам приглашение в его фанклуб, на должность заместителя председателя.
В конце концов, ШЦ все равно при таком раскладе будет его свекром? шурином? В общем, надо привыкать.

#45227 2025-06-17 12:08:17

Анон

Анон пишет:

когда ЮЦЮ по канону верил, что ШЦ хладнокровно убил беззащитного и безоружного ЛЦГ, и все равно от него не отказался.

Если бы ЮЦЮ от него не отказался, он в водной тюрьме бы не очутился.

Анон пишет:

нормальное школоло, которое влюбляется в людей за красивые глаза и большой меч, а не импринтится на одного человека.

Импринтиться в одного человека — это видимо генетика. Что у ТЛЦ была одержимость ССЯ, и без неё жизнь не мила, что тут — только с ШЦ шансов на взаимность не было, так одержимость по-другому проявилась.

#45228 2025-06-17 12:16:45

Анон

Анон пишет:

В "системе" ЮЦЮ ни от кого не отказывался, но ШЦЦ очутился в тюрьме. А про ПГБД известно очень мало.

Анон пишет:

Что у ТЛЦ была одержимость ССЯ, и без неё жизнь не мила

Да ладно, не припомню в его экстре особой одержимости. Молодой долбоеб влюбился в красивую девушку, причем вполне взаимно.

#45229 2025-06-17 12:40:05

Анон

Анон пишет:

ШЦ в водной тюрьме очутился, потому что в первую очередь сам от себя отказался (потому что думал, что пытаться себя защитить бесполезно, потому что по некоторым пунктам обвинения объективно виноват, потому что при всей своей нелюбви к окружающим явно не хотел никого подставлять и утягивать с собой, потому что...), а ЮЦЮ в лучших традициях ЮЦЮ с видом побитой собаки сказал "как скажешь, сяо цзю" и отполз в угол заниматься самобичеванием и молча страдать.

но это не отменяет того, что простым "страшный-ужасный ШЦ ест младенцев на завтрак!!" ЮЦЮ не отпугнуть. он может искренне в это поверить, может в душе ужасаться тому, во что превратился его сяо цзю (и себя в этом винить, естественно), может даже тайно или открыто осуждать, но в конечном итоге он все равно придет к мысли, что поедающий младенцев сяо цзю - это его крест, который он до конца жизни будет мужественно нести и оберегать.

спросить у ШЦ, реально ли тот ест младенцев на завтрак, он естественно не додумается, но это уже другая история

#45230 2025-06-17 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Что у ТЛЦ была одержимость ССЯ, и без неё жизнь не мила

да ну где там одержимость? сначала вполне себе обычная юношеская влюбленность, потом - обида на то, что его самыми теплыми и нежными чувствами коварно воспользовались, чтобы заточить под гору на пару десятков лет. я б не сказала, что его поведение как-то разительно отличается от поведения любого нормального человека в подобной ситуации.

#45231 2025-06-17 22:22:13

Анон

Анон пишет:

Я могу понять ЛБХ, но ЮЦЮ-то где в каноне похож на яндере?

нигде, но почему-то его сплошь и рядом так фанонят  :dontknow:

#45232 2025-06-17 22:23:36

Анон

Анон пишет:

В общем, надо привыкать.

а я б убил уже просто за одно это  :hmm:

Отредактировано (2025-06-17 22:25:48)

#45233 2025-06-17 22:28:16

Анон

бинцю

#45234 2025-06-17 22:34:36

Анон

Симпатичная картинка!  :heart:

#45235 2025-06-17 23:11:06

Анон

Анон пишет:

бинцю

вай как красиво
Бинхэ, ну что за взгляд :heart:

#45236 2025-06-18 12:23:31

Анон

Анон пишет:

спросить у ШЦ, реально ли тот ест младенцев на завтрак, он естественно не додумается, но это уже другая история

Самое печальное, что даже если спросит, то получит ответ "конечно" от обиженно таким недоверием ШЦ. Чисто из гордости и вредности.

#45237 2025-06-18 16:15:22

Анон

Анон пишет:

спросить у ШЦ, реально ли тот ест младенцев на завтрак, он естественно не додумается

В каноне как раз спрашивал, не помогло.

#45238 2025-06-18 16:24:36

Анон

Раз ЮЦЮ так считает, то ШЦ скажет ему, что ест младенцев еще и на обед, а иногда даже на ужин  :omg: и вообще, ЛБХ в сарае подвешен, потому что сегодня его будут коптить.

#45239 2025-06-18 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Раз ЮЦЮ так считает, то ШЦ скажет ему, что ест младенцев еще и на обед, а иногда даже на ужин

Чем дольше сижу в фандоме, тем больше параллелей нахожу между ШЦ и ЛБМ.

#45240 2025-06-18 16:48:20

Анон

Анон пишет:

Чем дольше сижу в фандоме, тем больше параллелей нахожу между ШЦ и ЛБМ.

а вы еще не верите в ЮЦЮ/ЛБХ  :lol: ЮЦЮ нравятся мелкие манипуляторы с кучей всратых тараканов, это то, что ему нужно.
эх, где мои ау с демоническим заклинателем ШЦ, который похищает ЮЦЮ, чтобы разыграть с ним все яндере-моменты системы.

#45241 2025-06-18 17:12:57

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ нравятся мелкие манипуляторы с кучей всратых тараканов, это то, что ему нужно

На самом деле я неиронично считаю, что у ЮЦЮ с ЛБМ могло бы сложиться неплохое взаимодействие и совпадение характеров.
ЮЦЮ будет радостно и добровольно додавать партнеру внимание и демонстрировать свое расположение. Отказывать ни в чем не станет.
ЛБМ возьмет на себя часть бытовых вопросов и снимет с ЮЦЮ часть ответственности. Ну и отталкивать не будет, наоборот додаст внимания в положительном ключе.

#45242 2025-06-18 17:18:18

Анон

Анон пишет:

снимет с ЮЦЮ часть ответственности

И весь изведется от того, что у ЮЦЮ эта его школа ещё.

#45243 2025-06-18 17:41:38

Анон

Надеюсь, в этой вселенной 79 помирятся.
Уже хочу видеть ШЦ, который приносит ЮЦЮ котлетки на цюндин, потому что "кто тебе тут домашнее приготовит, твоя профурсетка молоденькая ни на что не годится, а у меня все свое, лично салат из цинцзинского бамбука мечом порубил"

Отредактировано (2025-06-18 17:42:00)

#45244 2025-06-18 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Уже хочу видеть ШЦ, который приносит ЮЦЮ котлетки на цюндин

Гаремные интриги, главная жена ШЦ против молодой наложницы ЛБХ!

#45245 2025-06-18 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Гаремные интриги, главная жена ШЦ против молодой наложницы ЛБХ!

Так вот почему Махидевран Шэць Цзю был так против Хюррем Бинхэ

#45246 2025-06-18 18:17:01

Анон

Нужны гаремные интриги, где хрупкий лотос ЛБХ сам падает со словами "я знаю, что вы не любите меня, можете толкать меня в пруд, но не злитесь на нашего супруга", а ШЦ в ахуе орет "да не толкал я тебя, но как ты догадался, что я как раз собирался пнуть тебя в лицо!"

#45247 2025-06-18 23:28:45

Анон

Анон пишет:

Нужны гаремные интриги, где хрупкий лотос ЛБХ

так были на зимней ФБ, хоть и чуть другие
впрочем, хорошего много не бывает  :yeah:

#45248 2025-06-19 00:39:30

Анон

Анон пишет:

так были на зимней ФБ, хоть и чуть другие
впрочем, хорошего много не бывает 

Я не читал, надо глянуть. Мне просто кажется, что на ЛБХ очень хорошо бы села роль типичной злодейки новеллы, которая притворяется хорошей и невинной, пока строит пакости главной героине.
ШЦ бы мог тоже таким стать, но мне кажется, он просто после Цю уже не был в состоянии притворяться. Так что манипулятор из него вышел ну очень такой себе, а ведь потенциал был хороший  :sadcat: если бы не зарыли талант, он бы и ЮЦЮ вертел, и ЛЦГ, и ЦЦЦ...

#45249 2025-06-19 10:27:00

Анон

Анон пишет:

Я не читал, надо глянуть. Мне просто кажется, что на ЛБХ очень хорошо бы села роль типичной злодейки новеллы, которая притворяется хорошей и невинной, пока строит пакости главной героине.

села как родная  :yeah:
ифче: https://archiveofourown.org/works/62493331
там около-омегаверс и немного неожиданные раскладки, но злодейская наложница ЛБХ просто  :lolipop:

#45250 2025-06-19 11:25:50

Анон

Я посмотрел начало, выглядит интересно, надо дочитать - люблю гаремные истории, даже если стиль омегаверса для меня немножко внезапный. Но ЛБХ в роли хитрой наложницы - то, что надо.
А еще вот такой вопрос, в экстрах к I wish you were my husband, если автор их дописал, реинкарнация ШЦ с кем остался? Надеюсь, не с ЮЦЮ, зачем ему этот дед, если там одинокий ЛЦГ ходит.

Отредактировано (2025-06-19 11:26:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума