Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну тогда хорошо, что недописано, буду фанонить, что с ЛЦГ.
Вообще сейчас читаю фик по вселенной этого фика, и там все должно выйти на тройничок, но люцзю я вижу - а вот как должны сойтись 79, представить не могу, хотя они даже потрахались в кадре. Такое чувство, что скорее ШЦ просто уведет ЛЦГ
Вообще сейчас читаю фик по вселенной этого фика, и там все должно выйти на тройничок, но люцзю я вижу - а вот как должны сойтись 79, представить не могу, хотя они даже потрахались в кадре.
автор в предисловии обещал тонны мозгоебли и пиздостраданий
надеюсь, это все достанется и ЮЦЮ и у автора все получится
адеюсь, это все достанется и ЮЦЮ и у автора все получится
Да уж надеюсь, я просто не ожидал, что люцзю будет развиваться так быстро, пока 79 будет вяло болтаться (закономерно, учитывая завязку и оригинального, и этого фика). Жду крематория для ЮЦЮ!
я просто не ожидал, что люцзю будет развиваться так быстро
да, там скорость Бога Войны
вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем время терять? (с)
ну, я в целом одобряю
Ползу по "Cultivate: Slow Life on a Monster-Infested Mountain". Всё отлично всё как я люблю, но чем ближе к концу, тем больше устаю от магии дружбы
Бинхэ выглянул из книги + рука (ШЮ или нет)
Бинхэ выглянул из книги
Милашный
Каждый раз, когда мне кажется, что я видел всё, фандом Системы выдаёт что-то типа
выдаёт что-то типа
Мне нужна психотерапия
Не знаю, чего я ожидал, открывая кат, но точно не это
Каждый раз, когда мне кажется, что я видел всё, фандом Системы выдаёт что-то типа
Я был совершенно уверен, что меня уже ничего не удивит, но вынужден признать, что оказался неправ.
Там "Коллеги с привилегиями" обновились.
Какие же мерзкие там женские образы, я фигею, дорогая редакция
ну,
извините анона за его бедный французский
После тех лысых недокотов меня уже ничего не удивит
Там "Коллеги с привилегиями" обновились.
Я пока только начал главу, но мне вот очень заходит описание всяких там интриг, склок и простой житухи мира цзянху. Вроде все такие просветленные, а все так же собачатся за плюшки к карме.
То, что делает мне в "Коллегах" каждый раз больно
То, что делает мне в "Коллегах" каждый раз больно
Было бы похоже на мизогинию, но там с положительными персонажами вообще туго.
При этом я люблю тамошнего ШЮ, и меня корёжит, что ему нужно крутиться в этом гадюшнике(
Было бы похоже на мизогинию, но там с положительными персонажами вообще туго.
При этом я люблю тамошнего ШЮ, и меня корёжит, что ему нужно крутиться в этом гадюшнике(
При этом у Aerdin в других фиках женские персонажи ничего так. Такой дичи нет, по крайней мере. Интересно, это вклад соавтора?
Кстати, а кто-нибудь читал тот фик, где ЮЦЮ глава компании, а ТЛЦ босс мафии и сталкерит его? Стоит ли пробовать? По тяньюэ всего очень мало, но интересно, хорошо ли написано.
По тяньюэ всего очень мало, но интересно, хорошо ли написано.
нууу.... написано как минимум весьма дрочно, но сталкеринг там во все поля и этот анон внезапно понял, что это ваще не его чашка чаюи дропнул на второй главе
т.е. сабж убедителен и горяч, а дальше уже решай сам, как тебе насчет возможных сквиков
Подскажите по официальному русскому изданию: я правильно понимаю, что цензура только в третьем томе, а первые два можно читать?
сталкеринг там во все поля
Ну это меня прям сильно не пугает, так что можно и заценить. Главное что написано дрочно, а дальше разберемся. ТЛЦ я готов простить многое
Подскажите по официальному русскому изданию: я правильно понимаю, что цензура только в третьем томе, а первые два можно читать?
во втором тоже есть (поцелуй)