Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Первый арт очень классный
Почему ЛБХ так и не убил ЛЦГ за пять лет ежедневных поединков
Я бы почитал такую дрраму с пова ЛЦГ. Как это для него самого-то должно бредово выглядеть, он же не имеет концепции бага в голове. Но всë равно пять лет подряд ходит эти глюки вызывать, надеясь, что однажды переиграет благодаря им 
Аноны, а есть фики с ЛБХ когда тот попал в оригинальный мир и офигел увидев гарем? ( И конечно в ужасе узнав, что ШЦЦ в этом мире убит.)
Обновился тот самый лю79 по I wish you were my husband, и я все еще не вижу там 79, хотя в последней главе они и встретились. Точнее, со стороны ЮЦЮ все видно, но ШЦ настолько ближе с ЛЦГ, что на контрасте ЮЦЮ не ощущается сильным претендентом на место в тройничке.
Почему ЛБХ так и не убил ЛЦГ за пять лет ежедневных поединков
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты сделал мой день, принёс этот пост
Обновился тот самый лю79 по I wish you were my husband
Ничего себе, она всё ещё пишет эти аушки на аушки?..
Это от другого автора, сейчас это уже как подвид фандома
называется вроде I wish you both were my husbands, или как-то так, и идет на тройничок.
Но с тем, что там ШЦ=ШЮ, и тем, что 79 я там вижу с трудом, хотя они уже и в кадре потрахались (из-за фак ор дая), я не знаю, как оно вырулит. Люцзю - горит,
юэлю я тоже могу представить, а вот прям всех троих - не уверен.
Отредактировано (2025-08-03 22:19:59)
Аноны, а есть фики с ЛБХ когда тот попал в оригинальный мир и офигел увидев гарем? ( И конечно в ужасе узнав, что ШЦЦ в этом мире убит.)
Есть и довольно много, но ни одного сходу не найду. Был даже, где Бинмей специально вернулся в мир Бинге, чтоб спасти от него недобитого ШЦ, которого Бинге держал в какой-то кладовке. Но ШЦ не оценил и обосрал его всячески по всем больным местам (Бинмей практически понял, что ШЦ делал в той кладовке), а потом сбежал, и у них была сцена типа "куда ты бежишь, я ж тебя спасти хочу и забрать в другой мир к живому ЮЦЮ" - "нит".
Было ау-бинцзю со смешной завязкой, где ЛБХ выкопал договор, по которому либо ему выдают в мужья девственного лорда Цанцюн, либо он получает власть над сектой (с расчетом, что или он сразу заграбастает секту, или найдет союзника, ведь ШЦ его соратники терпеть не могут). Ну вы понимаете, кто в итоге оказался его женихом
Там тоже был поворот, где он в финале попал в мир оригинального ПГБД, вспомнил свои изначальные планы, устыдился и обеспокоился (так как бинцзю к тому времени уже сблизились). Он там еще переживал, не попал ли оригинальный ЛБГ в его мир, и не зря, если ШЮ!ШЦЦ эту встречу пережил за счет своего ненормального поведения, ШЦ бы вряд ли уцелел.
Бинмей специально вернулся в мир Бинге, чтоб спасти от него недобитого ШЦ, которого Бинге держал в какой-то кладовке
Этот я кстати припоминаю, но как всегда название не вспомню)
Почему в фанфиках Бингге приписывают по три сотни жён если в новелле было "почти трехзначное число". Даже не сотня(
Почему в фанфиках Бингге приписывают по три сотни жён если в новелле было "почти трехзначное число". Даже не сотня(
Потому что в новелле упоминались триста, шестьсот и три тысячи жен.
Потому что в новелле упоминались триста, шестьсот и три тысячи жен.
О нет, они размножались делением.
Анон пишет:Бинмей специально вернулся в мир Бинге, чтоб спасти от него недобитого ШЦ, которого Бинге держал в какой-то кладовке
Вот такая же проблема. Помню, что он был на англе и в начале Бинмей и Бинге поменялись местами из-за ци-девиации что ли и застряли. Потом оказалось, что Бинге это как-то подстроил. Пока ШЮ там перевоспитывал Бинге и пытался ему хорошие манеры внушить, Бинмей обнаружил ШЦ в плачевном состоянии, шокировался, устроил целый проект по его спасению и отказывался возвращаться без него.
Ну вы понимаете, кто в итоге оказался его женихом
ЮЦЮ
про него первого подумала, простити
Вот такая же проблема
не это?
https://archiveofourown.gay/works/38920 … s/97335300
я тоже его помню и помню, что мне понравилось, так что нашла в закладках. в текст еще не заглядывала, но по описанию и пейрингам вроде оно.
О нет, они размножались делением.
от каждого па-па-па? )))
от каждого па-па-па? )))
Нет, при помощи Синьмо 
ЮЦЮ про него первого подумала, простити
Я б зачел
но там их специально проверяли волшебным детектором девственности, и ЮЦЮ, как и ЛЦГ, оказались недевственниками.
стойте, впервые за годы с прочтения фика задумался, это просто совпадение или ЮЦЮ с ЛЦГ успели помочь друг другу в этом...
Отредактировано (2025-08-04 11:18:00)
Анон пишет:Этот я кстати припоминаю, но как всегда название не вспомню)
Анон пишет:Вот такая же проблема
не это?
https://archiveofourown.gay/works/38920 … s/97335300я тоже его помню и помню, что мне понравилось, так что нашла в закладках. в текст еще не заглядывала, но по описанию и пейрингам вроде оно.
Да, вроде бы оно! Мне тоже понравилось.
второй раз потеряла фик где персонажи смотрят канон(
он заброшен уже года три, примерно 90к слов на англе и ШЮ в это время впал в кому и не присутствует вместе со смотрящими. смотрят только главы пиков и Бинхе.
Просто задумался о том, что ЛЦГ канонично самый красивый и талантливый мужчина ПГБД, и вдруг подумал - а вдруг автор его убил из-за того, что если бы ЛЦГ выжил, ЛБХ бы неизбежно влюбился? а какой главный герой гаремника, если он сохнет по мужику? Вот самолёт и избавился от ЛЦГ, спасая гетеросексуальность ЛБХ.
Еще на эту мысль наталкивают четкие параллели между образами ШЦ и ЛБХ, вышло бы символично, что ученик и учитель влюбились в одного мужчину.
Просто задумался о том, что ЛЦГ канонично самый красивый и талантливый мужчина ПГБД
Ты неправильно написал "ЛБХ".