Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну, его беднягу, таким тоже больше в фаноне сделали, так-то он женственный красавчик, за что читатели ПГБД его тоже хейтили.
тащемта, я под этим имел в виду ГГ
Так я тоже, это больше артеры ЛБХ рисуют его таким причем вовсе не только западные, как многие иногда считают
А в экстре самолёта упоминалось, что хоть ЛБХ и ебарь-террорист, он весьма феминный, на контрасте с МБЦ, который и отражает образ бугая, которым всегда хотел быть самолёт. Просто у ЛЦГ, я считаю, действительно другой образ, у него более открытая, чистая красота, а у ЛБХ - красота тех самых хитрых интриганок из дорам, только в мужском варианте.
Кстати, сейчас слежу за гетным бинцзю, но такое чувство, что динамика персонажей уж очень похожа на бинцю из-за смены пола ЛБХ. Но пока интересно, потому что я в целом люблю феминизации ЛБХ, ему идет.
Отредактировано (Вчера 13:56:11)
Так я тоже, это больше артеры ЛБХ рисуют его таким
а))))
но, честно говоря, у меня и от текста такое ощущение, т.к. ШЦЦ описан хоть и худощавым, но довольно высоким, а взрослый ЛБХ его выше и шире в плечах (хотя тут я не голов принести цитату, возможно это действительно стереотипность восприятия), т.е. тоже выходит неслабый лось, особенно относительно условно-среднего человека
а вот это
хоть ЛБХ и ебарь-террорист, он весьма феминный
я воспринимал скорее в отношении черт лица, чем роста-комплекции
но было бы смешно, если б на самом деле ЛБХ был натурально таким себе нежным твинком
Отредактировано (Вчера 14:10:04)
Аноны, где теперь найти Красную нить? Помните такой сильно nc21?
красота в глазах смотрящего
Внесу цитату с описанием ЛГЦ ненадёжным рассказчиком ШЮ:
Кстати, родинки в новелле не было
Аноны, где теперь найти Красную нить? Помните такой сильно nc21?
а ее потерли с фикбука?
у меня под рукой только англоверсия с AO3 - https://archiveofourown.gay/works/28860012
Кстати, родинки в новелле не было
а где она тогда появилась?
Попробовал поискать по тексту, родинку не нашел, но зато теперь знаю, что словосочетание "не моргнув глазом" встречаться там четырнадцать раз.
тоже выходит неслабый лось
При этом когда ШЮ в Мавзолее тащил его на себе, он удивлялся, как ЛБХ может быть таким тяжёлым при его-то комплекции))
Я бы не сказал, что он прям твинк, скорее, поджарый с такими ммм, как бы это описать, «плоскими» мускулами. Такой типаж худощавого атлета, в англоинтернетах их ещё twunk называют. Мне кажется, у Мосян все топы такие (судя по описанием книжных ЛЧ и ХЧ)
Такой типаж худощавого атлета, в англоинтернетах их ещё twunk называют.
гугль по запросу выдает ооочень разнообразные картинки, в т.ч. от дрыщей до вполне себе немелких мужиков, так что мне ничто не мешает фанонить ЛБХ-лося, который, конечно, поменьше бодибилдера, но все еще здоровый
Попробовал поискать по тексту, родинку не нашел, но зато теперь знаю, что словосочетание "не моргнув глазом" встречаться там четырнадцать раз.
а вот, кстати, аноны, ни у кого, часом, нет английского оф-перевода одним текстовым файлом?
а то у меня четыре пдф-файла с красивыми картинками, в которых оч неудобно искать по тексту
мне казалось, не было в тексте никакой родинки, она пришла из дунхуа.
Её не было в первом описании, но точно упоминается дальше. Я помню, потому что пытался выяснить, с какой она стороны, но это точно не говорится
Анон, если найдёшь цитаты - приноси.
Мне казалось, родинка появилась уже в дунхуа.
(Я сейчас тоже поискал поиском по тексту новеллы, тоже не нашёл ни у кого родинок и родимых пятен)
мне казалось, не было в тексте никакой родинки, она пришла из дунхуа.
воот, теперь понятно, почему я железно помню родинку в каноне
Плюсую к тому, что в книге железобетонно не было никакой родинки. Родинка пошла в народ после дунхуа. Ну а сами создатели дунхуа ее изобрели или вдохновились каким-нибудь фан-артом - об этом история умалчивает.
Я помню, что еще до дунхуа родинка была в любом фанфике, и после дунхуа, конечно, закрепилась железно.
Мне нравится родинка, так как добавляет ЛЦГ еще больше очарования. Такая небольшая деталь, которая вроде считается некрасивой, но подчеркивает поразительную красоту еще лучше.
А еще я хедканоню, что ЛЦГ красивее ЛМЯ, и если бы он носил вуаль, та сцена с ЛМЯ, вуалью и ШХЛ разыгралась бы между ним и ШЦ.
Плюсую к тому, что в книге железобетонно не было никакой родинки. Родинка пошла в народ после дунхуа.
штош, тогда у нас, любителей ЛЦГ, есть целый два варианта: фанонить нежнейшую красоту без единого изъяна или фанонить родинку, которая намекает на непреодолимый магнетизм
Отредактировано (Вчера 17:16:13)
Я помню, что еще до дунхуа родинка была в любом фанфике, и после дунхуа, конечно, закрепилась железно.
возможно, она пошла от оф издания на английском - там родинка на иллюстрациях есть, я сейчас проверил
А еще я хедканоню, что ЛЦГ красивее ЛМЯ, и если бы он носил вуаль, та сцена с ЛМЯ, вуалью и ШХЛ разыгралась бы между ним и ШЦ.
Галя!
плюсую!
возможно, она пошла от оф издания на английском - там родинка на иллюстрациях есть, я сейчас проверил
Анон... Дунхуа было в 20 году, а первый том англоиздания - в декабре 21
Анон... Дунхуа было в 20 году, а первый том англоиздания - в декабре 21
а)
я не настолько упорот по матчасти, чтобы это знать
Галя!
ШЦ просто не может понять, хочет ли он быть ЛЦГ - или быть с ЛЦГ