Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А еще я хедканоню, что ЛЦГ красивее ЛМЯ, и если бы он носил вуаль
а кстати, есть англофик, где ЛЦГ носит вуаль
он огромный и впроцессный, очень лихо начинался, но потом автора унесло черте куда, он заигрался во второплановых ОП и забил и на ЛЦГ и на ШЮ
а жаль...
я не настолько упорот по матчасти, чтобы это знать
/Душнила mode on/
/Душнила mode off /
А по теме - мне нравится родинка ЛЦГ в дунхуа, хоть это и не новелльный канон. Но мне в целом ВЕСЬ ЛЦГ в дунхуа нравится, со своим bitch face и косичками Самый красивый мужик там, ящитаю.
А еще я хедканоню, что ЛЦГ красивее ЛМЯ
Плюсую к этому Причём и в новелле, и в дунхуа
Ну слушайте, красивый мужик и красивая девушка это просто разные вещи, как их можно сравнивать?
Ну слушайте, красивый мужик и красивая девушка это просто разные вещи, как их можно сравнивать?
Ну, из отрывка можно сделать вывод, что у ЛЦГ лицо как у ЛМЯ красивой девушки.
Вопрос лишь почему он, в отличие от сестры, не носит вуали - да половина Цанцюн бы уже давно отрастила золотое ядро, если бы не отвлекалась на его красоту!
Так поэтому ЛЦГ так часто и покидает пик. Чтобы ученики все-таки учились и формировали ядра.
Наформируются на своих пиках и подкатывают ядра к красивым заклинателям!
А еще я хедканоню, что ЛЦГ красивее ЛМЯ, и если бы он носил вуаль
А я считаю что у них вообще одинаковое лицо, с поправкой на пол, у ЛЦГ более мужественное немного. Но с его характером девки подкатывать внаглую не рискуют. А он намёков не понимает особо. Поэтому фаноню что ШЮ увидев лицо ЛМЯ знатно разочаровался бы, ведь он уже его видел.
Отредактировано (Вчера 22:51:18)
Аноны, под шумок, пока не заблочили, заказала все-таки 3 том Системы
Скажите, там много порезали?
Анон пишет:Аноны, где теперь найти Красную нить? Помните такой сильно nc21?
а ее потерли с фикбука?
![]()
у меня под рукой только англоверсия с AO3 - https://archiveofourown.gay/works/28860012
Всё на месте, анон, не пугай так
https://ficbook.net/readfic/10310283
Всё на месте, анон, не пугай так
ну просто тот анон так сказал "теперь", будто ее коварно снесли