Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Он же вроде бы средний сын богатых людей?
Да, у него вроде два брата и одна сестра что уже доказывает, что его родители весьма и весьма состоятельные
Он еще размышлял, что благодаря тому, что у него есть два брата, он мог забить хуй и жить в свое удовольствие. Это все было в контексте "ШЦ лох, слишком нервничал, вот меня всю жизнь обеспечивали, так что мне на все пох" в такие моменты я обожаю ШЮ.
Анон прочитал очередной англофик про абсолютно розовопониевый мир системы, где всем абсолютно совершенно
насрать
на то, что раб ШЦ убил своего хозяина. Хозяин был жестокий, понять и простить
И сразу представилочь, что ШЦ в юном возрасте, где-то вскоре после бегства ЮЦЮ передаривают/переуступают семье Лю
И может даже это люшень, но с классовыми заморочками, лцг, который с одной стороны сын очень богатой семьи и привык к рабам, а с другой — он как потенциальный заклинатель, а заклинатели могут быть рабами?
лцг, который с одной стороны сын очень богатой семьи и привык к рабам
Не факт. В каноне, емнип, никто не припоминает ШЦ рабский статус после откровений ЦХТ, упор больше идет на массовые убийства, разбой и черную неблагодарность, а не "да он вообще не человек, а собственность, вернуть хозяйке, пусть она его до смерти запорет".
Бывшего раба ЮЦЮ охотно взяли в ученики, хотя не факт, что он у хозяев выкупился, а не тупо сбежал.
Анон хэдканонит, что ЦХТ из соседней страны, где рабство узаконено, а Цанцюн находится в стране, где рабства нет, вот ей и приходится взывать прилюдно к суду общественного мнения.
Не факт. В каноне, емнип, никто не припоминает ШЦ рабский статус после откровений ЦХТ, упор больше идет на массовые убийства, разбой и черную неблагодарность
ну так узаконенное и юридически оформленное рабство - это государственные приколы, а мир заклинателей - это цзянху, на который императорские законы и правила не распространяются. собственно, поэтому ЮЦЮ туда сразу и побежал.
та же ЦХТ даже не заикается о том, что ШЦ их семье что-то там должен, потому что он их раб. суть ее месседжа в том, что ЦЦЛ не просто выкупил ШЦ, но еще и окружил его всяческой любовью и заботой, а ШЦ благодетелю отплатил черной неблагодарностью.
и я кстати не помню, а ЛЦГ по канону из благородной семьи в том смысле, что они приближены к императорскому двору, или в смысле, что это старый заклинательский клан? noble можно по-разному понимать.
и я кстати не помню, а ЛЦГ по канону из благородной семьи в том смысле, что они приближены к императорскому двору, или в смысле, что это старый заклинательский клан?
а этого в каноне и нет, поэтому пишут так, как для сюжета нужно
Отредактировано (Вчера 12:21:10)