Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И че это ЛЦГ недоволен остался
динамикой ШЦЦ и ЮЦЮ как женатой парочки, очевидно)
он бы может тоже хотел, чтобы ЮЦЮ за него платил, а фиг там....
он бы может тоже хотел, чтобы ЮЦЮ за него платил
Шугар-шисюн ЮЦЮ
Шугар-шисюн ЮЦЮ
 ЮЦЮ пошла бы эта роль  
Или ревнует ЮЦЮ) че это он этому ШЦЦ так потакает))
Гораздо вероятнее, что ревнует он ШЦЦ.  
Спасибо всем за реки на ШЮ-ребёнка ШЦ, аноны 
 Я не очень много по Системе читаю, поэтому и правда такого не видел раньше, даже не сообразил, что есть тег
ЛЦГ походу знает, что ШЦЦ нищеброд, и офигел от подобной лудомании. Вот интересно, это ШЮ такой нехозяйственный или ШЦ тоже спускал все деньги по борделям
Подобная расточительность породила расходящийся кругами потрясённый шёпот. Даже Юэ Цинъюань, прервав вежливый обмен приветствиями с настоятелем монастыря Чжаохуа, повернулся к Шэнь Цинцю, словно хотел что-то сказать, но промолчал. Тот, видя это, поспешил заверить:
– Глава школы, я просто хочу поразвлечься, а также немного поощрить Бинхэ.
– Поразвлечься, говоришь, – холодно усмехнулся Лю Цингэ. – На этом твоём пике Цинцзин хоть тысяча-то камней наскребётся?
Шэнь Цинцю только и оставалось признать, что Лю Цингэ попал в яблочко: да откуда же им там взяться?!
Чтобы сделать ставку, достаточно было просто начертать несколько слов и ждать результата; если потом она и впрямь приносила плоды, никаких дополнительных доказательств не требовалось: поскольку все присутствующие дорожили своей репутацией, можно было не бояться, что в последний момент кто-то из них откажется платить по счетам. Зная, что он может получить верный выигрыш одним росчерком кисти, Шэнь Цинцю не удержался от того, чтобы взвинтить ставки, – так или иначе, никто не мог знать, какими средствами он на самом деле располагает.
Тогда надо было самому заплатить за него))
главы пиков бросают к ногам ШЦЦ мешочки с духовными камнями, понимая ставки, кто больше добавит
ЛГЖ, который охуел от зрелища, но тоже бросил бы, кабы не репутация
прочие заклинатели, которые охуели #2
где-то в долине ЛБХ бьет какую-то демоническую ебаку, но про него все забыли
ШЦЦ, который ничего не понимает, но по привычке стоит посреди дурдома красивый  
да надо было самому заплатить за него)) а так всё, поздно злиться))
Так ЛЦГ и собирался, но ЮЦЮ - кокблокер 80го лвла и позволять всяким варварам покушаться на свою драгоценную капусту не собирается.
ЛЦГ у него вообще на карандаше и под особым наблюдением ещё с того случая в борделе, ЮЦЮ тогда только чудом успел. 
Отредактировано (2025-10-19 11:36:48)
ШЦЦ, который ничего не понимает, но по привычке стоит посреди дурдома красивый
Но главное: не забывает поставить всё брошенное и срывает банк.
Но главное: не забывает поставить всё брошенное и срывает банк.
да  
Вот и я думала, что помню этот момент когда читала на флибусте, а на ранобехабе, где я сейчас иногда смотрю какие-то моменты, этого нет. Непорядок! Такую презабавнейшую сценку вырезали)
Эту сценку, как и некоторые другие, Мосян позже добавила для переиздания.
Эту сценку, как и некоторые другие
а какие еще, анончик?
какие еще, анончик?
Навскидку — расширена сцена перед бездной, где ШЦЦ разговаривает с ЛБХ по поводу его демонического наследия. В новой редакции ШЦЦ говорит, мол, есть обычные демоны, а есть небесные, ты небесный, тебе среди людей не место, шуруй отсюда.
Емнип, в экстре с вином были изменения по сравнению с оригинальной версией.
Навскидку — расширена сцена перед бездной, где ШЦЦ разговаривает с ЛБХ по поводу его демонического наследия.
прикольно ))) спасибо!
Я даже не знаю, что бы ему подошло. Может, стал бы хиккой?
Всё просто, он стал бы блогером. Вообще-то он мастер традиционных искусств, иначе главой пика бы не был назначен. 
Снимал бы видео с каллиграфией, игрой на традиционных инструментах и живописью. Продавал бы расписанные собственноручно веера. 
С людьми лишний раз взаимодействовать не надо, лицо показывать не обязательно.
он стал бы блогером. Вообще-то он мастер традиционных искусств, иначе главой пика бы не был назначен.
Снимал бы видео с каллиграфией, игрой на традиционных инструментах и живописью. Продавал бы расписанные собственноручно веера.
Для блоггинга надо подстраиваться под аудиторию, ШЦЦ выше этого. Я думаю в сторону токсичного ритейла, абсолютно убыточная антикварная лавка или книжный магазин (деньги на жизнь все равно от семьи, надо пользоваться, раз есть возможность), зато можно каждый день приосаниваться над покупателями и испытывать чувство собственного превосходства.
книжный магазин
Хочу кроссовер с The Black Books  
Для блоггинга надо подстраиваться под аудиторию, ШЦЦ выше этого.
Он может взлететь за счёт того, что дохуя красивый и ведёт себя чуток не по-современному, при этом реально мастер. Как будто образ отыгрывает. Тут же дело случая, взлетают иногда очень странные блоги. Плюс его работами может заинтересоваться предприимчивый агент, чтобы продавать за комиссию, вот и заработок, и с людьми общаться не надо. Если бы я писал фик, взял бы это за основу.
Я помню ещё фик был, где в современный мир попали и ШЦ, и ЛБГ. И им пришлось подрабатывать косплеем по Системе.
Отредактировано (2025-10-21 16:33:09)
Я помню ещё фик был, где в современный мир попали и ШЦ, и ЛБГ. И им пришлось подрабатывать косплеем по Системе.
Вот косплей – это последнее, во что я поверю
ШЦЦ выше этого
Выше чего, выше собственного успеха,безопасности и уважения, которые и были для него мотивацией? 
Чтобы над кем-то приосаниваться с ним надо непосредственно взаимодействовать, а заподозрить ШЦ в экстраверсии очень  сложно.