Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Зато эта экстра показала нам, что в ау без трансмиграции самолет бы с высокой вероятностью в итоге стал содержанцем самолета - у самолета даже телосложение располагает к тому, чтобы быть на содержании у богатого и абьюзивного любовника с большим огурцом!
самолет бы с высокой вероятностью в итоге стал содержанцем самолета - у самолета
Мы поняли, кто у тебя любимый персонаж.
самолет бы с высокой вероятностью в итоге стал содержанцем самолета - у самолета даже телосложение располагает
Самолёт спрашивает самолёта, а кем ты работаешь, самолёт?
Вообще я про огурца, но вполне может быть и самолёт/оригинальный ШЦХ 
Одна не совсем удачная фраза в фике — и ЮЦЮ становится немного дарковат
Before the season changes, my disciples harvest the flowers before they die
зато я теперь я могу себе обьяснить себе сам прикол попадания ШЦХ (или теперь зовем его СФ?) типа
ЛБЦ транслировал свою историю а потом отправлял в свои миры тех, кто особо ей проникнулся. А ШЦХ продался, начал писать дрочилку чем приманил к миру ПБГД дохуя дрочунов
поэтому ШЦХ и мучился не имея возможности шагу от сценария отойти. Потому что нужно следовать суюжету, сука, а не лепить отсебятину!
А что за законы про попаданцев в Китае, на которые часто ссылаются?
А что за законы про попаданцев в Китае, на которые часто ссылаются?
В дорамах запрещено даушифтиться в эскапизм, разгребай свои проблемы в реальном мире. В новелла можно.
Одна не совсем удачная фраза в фике — и ЮЦЮ становится немного дарковат
Before the season changes, my disciples harvest the flowers before they die
О дааа, мой любимый хэд 
ВАУ ПОДГОН НОВОЙ ЭКСТРЫ. ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ.
Я в первую очередь порадовалась, что Мосян жива, бодра и даже клацает по клаве
Не погибла в пучине китайских облав на новеллисток Ы, не выгорела полностью, не умерла. ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ И ЯГОДЫ В ЯГОДИЦАХ
Пофиг на ШЦЦ, ЛБХ и всё остальное, моя главная любимка - это Мосян!!!
Прооралась с новой экстры, это было очень смешно и кринжово.
Особенно мне понравилось, как затрещала 4 стена, когда Огурец и Самолет задались вопросом, не являются ли они сами чьими-то персонажами в истории
Уморительно то, что мы узнали настоящее имя самолета в самой последней экстре спустя 10 лет как завершился основной сюжет
Вот это тоже было уморительно:
Shen Qingqiu looked at it carefully and summarized: Ice Ancestor seems to be quite sick... Well, every Luo Binghe seems to be quite sick, just in different ways.
Мерисьюшность демонюк поражает в плохом смысле этого слова, но таков наш водевиль. 
Я в первую очередь порадовалась, что Мосян жива, бодра и даже клацает по клаве Не погибла в пучине китайских облав на новеллисток Ы, не выгорела полностью, не умерла
Прям мои мысли, анон
После всего, я думал она все, навсегда забила и решила просто доживать дни на пенсии с деньгами от трех книг. Не знаю, будет ли она писать когда-либо что-то еще, но приятно знать, что как минимум, вроде бы, не все так плохо.
а в экстре и правда очень много забавной хуйни
Кумплейны прям порадовали
"Don't look down on me like that! I graduated from a prestigious university, and I'm your classmate..."
я, кстати, так понял, что тут неточность перевода и имелось в виду, что они учились в одном и том же универе
а так-то Самолет лет на 5 старше
ну суть не сильно меняется, Самолет возмущается и говорит, что он не хуже Огурца в плане ума
ну суть не сильно меняется, Самолет возмущается и говорит, что он не хуже Огурца в плане ума
в этом я и не сомневался 
Мерисьюшность демонюк поражает в плохом смысле этого слова, но таков наш водевиль.
Блин, да! У меня такое чувство, что поэтому она и не хотела заканчивать Систему раньше, в году написания. Потому что это уже через чур, особенно гротескна вся история с Ло Бинцзу. Мосян ещё держала приличия. Но она изменилась, и теперь ни в чём себе не отказывает!
При чём это ещё на стадии написания Небожителей произошло, она где-то писала то ли в интервью, то ли в послесловии.
Вот бы еще создатели дунхуа порадовали новым контентом 
Вот бы еще создатели дунхуа порадовали новым контентом
И маньхуа...
Into the Binghe-verse
https://www.reddit.com/r/SVSSS/comments … ingheverse
(для Бинцзу автор вдохновлялся Сещемару, я чувствую. И у меня вообще тоже какие-то такие вайбы, что Бинмей это экспай Инуяши с расстройством привязанности и мечом наоборот
)
Какой странный момент выбрали для иллюстрации...
Кстати, в новой экстре ШЮ всё-таки от пищевого отравления умер)
Таки умер?
Таки умер?
Блин
Нет, как оказалось, не умер. Но триггером трансмиграции стало пищевое отравление, а не подрыв жопы от концовки ПГБД))
Валялся в коме в больнице ващет
Жаль, булка из дунхуа в роли билета в исекай мне больше нравилась. Зато опровергнут фанон про задохлика ШЮ 
Вот тут перевод новой экстры
https://t.me/BlLotos/470
Вот тут перевод новой экстры
Маленький, но гордый и эффективный водный отряд ШЮ