Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я заморочился и нашёл вариант перевода, где чел перевёл с бумажного китайского тома. Звучит внушающе доверие
любопытная тут версия истории Самолета
т.е. интересненько получается - Самолет страдал, что Система стоит у него над душой, требует строго придерживаться сюжета, а Системе, оказывается, совсем другого надо было!
кому же верить, а? 
п.с. опять же, анон в душе не понял, нафига Системе вообще было включать тело ШЦЦ в эту их лотерею, если у него в сюжете была прибитая гвоздями роль?
Отредактировано (Вчера 13:50:48)
нафига Системе вообще было включать тело ШЦЦ в эту их лотерею, если у него в сюжете была прибитая гвоздями роль?
Вот что бывает, когда автор пытается переобуться постфактум
нафига Системе вообще было включать тело ШЦЦ в эту их лотерею, если у него в сюжете была прибитая гвоздями роль?
Душа, которая уже прошла через колесо реинкарнации, случайно притянулась в родное тело 
Отредактировано (Вчера 15:49:00)
Душа, которая уже прошла через колесо реинкарнации, случайно протянулась в родное тело
объяснение не хуже прочих 
а если сравнивать с канонными отмазками Системы так и вообще отличное 
Отредактировано (Вчера 15:44:48)
First, the timing was wrong.
[...]
Second, the character was wrong
чот бред какой-то. у Системы же не было чëткого плана, кого надо менять, чтобы получить удовлетворëнного желудочно ЛБХ. и почему бы не убрать обидчика.
риали это кажется неуклюжим переобуванием. а если смотреть с внутримировой тз, только и остаëтся считать, что кое-кто пиздит
а если смотреть с внутримировой тз, только и остаëтся считать, что кое-кто пиздит
вот за это я новую экстру и люблю 
Системы же не было чëткого плана, кого надо менять, чтобы получить удовлетворëнного желудочно ЛБХ. и почему бы не убрать обидчика
Там идея в том, что сбрасывание в ББ это фиксированное событие, а значит ЛБХ будет мстить ШЦЦ, поэтому Система полагала, что ШЮ не сможет ничего пофиксить
Система полагала, что ШЮ не сможет ничего пофиксить
а что, простите, должен был пофиксить попаданец в сраного ШЦХ?! особенно в контексте фиксированной бездны?
ну правда. что, это ШЦХ должен был заромансить свежевернувшегося из бездны ЛБХ и слить ему ЦЦ? или что
а что, простите, должен был пофиксить попаданец в сраного ШЦХ?! особенно в контексте фиксированной бездны?
Элементарно усыновить сироту? Я всегда об этом думала. Почему бы и обхватить бёдра гг, пока он ещё маленький, потом срубить выгоду. А в бездну его будет бросать ШЦЦ, это уже его проблемы 
А в бездну его будет бросать ШЦЦ, это уже его проблемы
Если ШЦХ будет приемным папой ЛБХ, ШЦЦ (любая версия) мог бы быть его мамой...
простите, должен был пофиксить попаданец в сраного ШЦХ?
У меня сложилось впечатление, что они забрасывают рандомно попаданцев в разных персонажей и смотрят, что получится.
Кстати, возможно, в мире Системы их больше двух, просто остальные не знакомы с ШЮ
У меня сложилось впечатление, что они забрасывают рандомно попаданцев в разных персонажей и смотрят, что получится.
что-то эти системы попахивают тупой нейросеткой 
что-то эти системы попахивают тупой нейросеткой
Так это, им не в кого нормальные мозги иметь
Да и задача пойди туда - не знаю куда, найди и дай то - не знаю что.
тоже правда