Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я заморочился и нашёл вариант перевода, где чел перевёл с бумажного китайского тома. Звучит внушающе доверие
любопытная тут версия истории Самолета
т.е. интересненько получается - Самолет страдал, что Система стоит у него над душой, требует строго придерживаться сюжета, а Системе, оказывается, совсем другого надо было!
кому же верить, а? 
п.с. опять же, анон в душе не понял, нафига Системе вообще было включать тело ШЦЦ в эту их лотерею, если у него в сюжете была прибитая гвоздями роль?
Отредактировано (2025-11-11 13:50:48)
нафига Системе вообще было включать тело ШЦЦ в эту их лотерею, если у него в сюжете была прибитая гвоздями роль?
Вот что бывает, когда автор пытается переобуться постфактум
нафига Системе вообще было включать тело ШЦЦ в эту их лотерею, если у него в сюжете была прибитая гвоздями роль?
Душа, которая уже прошла через колесо реинкарнации, случайно притянулась в родное тело 
Отредактировано (2025-11-11 15:49:00)
Душа, которая уже прошла через колесо реинкарнации, случайно протянулась в родное тело
объяснение не хуже прочих 
а если сравнивать с канонными отмазками Системы так и вообще отличное 
Отредактировано (2025-11-11 15:44:48)
First, the timing was wrong.
[...]
Second, the character was wrong
чот бред какой-то. у Системы же не было чëткого плана, кого надо менять, чтобы получить удовлетворëнного желудочно ЛБХ. и почему бы не убрать обидчика.
риали это кажется неуклюжим переобуванием. а если смотреть с внутримировой тз, только и остаëтся считать, что кое-кто пиздит
а если смотреть с внутримировой тз, только и остаëтся считать, что кое-кто пиздит
вот за это я новую экстру и люблю 
Системы же не было чëткого плана, кого надо менять, чтобы получить удовлетворëнного желудочно ЛБХ. и почему бы не убрать обидчика
Там идея в том, что сбрасывание в ББ это фиксированное событие, а значит ЛБХ будет мстить ШЦЦ, поэтому Система полагала, что ШЮ не сможет ничего пофиксить
Система полагала, что ШЮ не сможет ничего пофиксить
а что, простите, должен был пофиксить попаданец в сраного ШЦХ?! особенно в контексте фиксированной бездны?
ну правда. что, это ШЦХ должен был заромансить свежевернувшегося из бездны ЛБХ и слить ему ЦЦ? или что
а что, простите, должен был пофиксить попаданец в сраного ШЦХ?! особенно в контексте фиксированной бездны?
Элементарно усыновить сироту? Я всегда об этом думала. Почему бы и обхватить бёдра гг, пока он ещё маленький, потом срубить выгоду. А в бездну его будет бросать ШЦЦ, это уже его проблемы 
А в бездну его будет бросать ШЦЦ, это уже его проблемы
Если ШЦХ будет приемным папой ЛБХ, ШЦЦ (любая версия) мог бы быть его мамой...
простите, должен был пофиксить попаданец в сраного ШЦХ?
У меня сложилось впечатление, что они забрасывают рандомно попаданцев в разных персонажей и смотрят, что получится.
Кстати, возможно, в мире Системы их больше двух, просто остальные не знакомы с ШЮ
У меня сложилось впечатление, что они забрасывают рандомно попаданцев в разных персонажей и смотрят, что получится.
что-то эти системы попахивают тупой нейросеткой 
что-то эти системы попахивают тупой нейросеткой
Так это, им не в кого нормальные мозги иметь
Да и задача пойди туда - не знаю куда, найди и дай то - не знаю что.
тоже правда
просто остальные не знакомы с ШЮ
Насколько помню, при вселении ШЮ был пользователем № 2. Ключевые персонажи вокруг не палились, как попаданцы. А вбрасывать в этой версии мира других попаданцев, не имеющих доступа к ЛБХ, не было особого смысла - они бы ничего не изменили. Если только добавлять их для пропитания Системы. Может и ШЦх нужен был больше в качестве батарейки и запасного контроллера.
Может и ШЦх нужен был больше в качестве батарейки и запасного контроллера.
вот этот момент у меня тоже вызывает некоторые сомнения - в основном каноне Система заглохла, когда ЛБХ упал в Бездну, потому что ее источником питания был именно он
а теперь у нас вдруг главная батарейка ШЮ, да не только для своей, а еще и для систем в других мирах (нахуя, они кстати, уже ж одну версию ЛБХ осчастливили?)
а теперь у нас вдруг главная батарейка ШЮ, да не только для своей, а еще и для систем в других мирах (нахуя, они кстати, уже ж одну версию ЛБХ осчастливили?)
я так поняла, что батарейка ЛБХ просто залог его счастья это ШЮ. Получается, что ШЮ питает косвенно.
Получается, что ШЮ питает косвенно.
Как химик, я бы сказал, что ШЮ скорее катализатор... Но ШЮ тоже расходуется 
Получается, что ШЮ
батарейка батарейки 
Дочитываю Twin Lotus, мне скорее нравится (со всеми оговорками), но откуда автор взял ЛЦГ времён ученичества, который спокойно говорит о сексе? 
И автор правильно сказала, что у неё злодеи в основном фон для трахающихся люцзю
Посмотрел на это утверждение, посмотрел на 120к знаков в фике... Оно реально так? 
Оно реально так?
ну в тегах столько разнообразного секса, что вполне может быть 
Посмотрел на это утверждение, посмотрел на 120к знаков в фике... Оно реально так?
Ладно, я преувеличила, злодеи у неё просто не главное (из них можно было бы выжать что-то крутое, если бы ей было интересно). Выживание-бродилка по локации и много секса. И то, как люцзю постепенно начинают разговаривать и доверять друг другу. и трахаются, да.
анон не умеет в осмысленные отзывы
Отредактировано (2025-11-12 17:17:55)
анон не умеет в осмысленные отзывы
да норм, меня ты купил